» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

posted by edfc, platform: iPhone X
app黑名单了解一下,能减不少恶心。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Johnnight 激骚 +1 我很赞同 2018-5-5 00:37

posted by edfc, platform: iPhone X
劝lz一句,时间宝贵,别浪费在无谓的事情上面

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 22:14 发表

不用废话,告诉我这些你所谓的审计部门到底知不知道2007年以前大法的财报公布的PS2的数据是生产数,不是销量数?

跟我扯什么其他的?会回答问题不会?
Posted by: samsung SM-G9650
笑死我了,既然是财报公布的,income statement里面当然是销售数量了,生产数量只会反应在balance sheet里面。你说的算数?你公信力比所有机构都强? 你看得懂原版的财报吗? 你算老几啊?2333

引用:
原帖由 slowcore 于 2018-5-4 22:02 发表

刚才哪几家是什么公司,网上搜索补习完知识了吗? 审计当然不是在生产环节插手了,购买了多少部件原材料,款项支付给了什么公司,什么银行,什么账户,花了多少钱,生产了多少, ...
之前谁跟你说是在零售环节造假?

又一如既往的回帖不看帖是么?

别人都说得那么清楚了,还在咬零售环节?我怀疑你是不是跟侯宝林说的相声似的“你算属虎的行不行?这套词我熟”?

引用:
原帖由 raykyo 于 2018-5-4 22:14 发表
app黑名单了解一下,能减不少恶心。
可惜现在是他主动来找我,还用不着你在一边着急上火

引用:
原帖由 slowcore 于 2018-5-4 22:16 发表

笑死我了,既然是财报公布的,income statement里面当然是销售数量了,生产数量只会反应在balance sheet里面。你说的算数?你公信力比所有机构都强? 你看得懂原版的财报吗? 你算 ...
非常正确,但是我恰恰要提醒你,在2007年以前,大法的PS2相关数据公布全部是“生产出荷”,不是出荷也不是销量,而是生产出荷,这个数字是大法每年对外宣布的,以“销量”或者“出荷”的名义出现在大法的英文财报中。

明白了么?笑死我了。我真的快要笑死了,原来你到现在都不知道这个啊?杠神都知道了啊我的孩子啊

引用:
原帖由 slowcore 于 2018-5-4 22:16 发表

笑死我了,既然是财报公布的,income statement里面当然是销售数量了,生产数量只会反应在balance sheet里面。你说的算数?你公信力比所有机构都强? 你看得懂原版的财报吗? 你算 ...
我再告诉你一个事实,在2007年3月大法正式废弃生产出荷而转成出荷后,除了PS2,PSP和PS3原先在财报中公布的数量全部缩水(还因此摆了发米桶一道),你以为07年3月以前大法写作销量或出货的数字都真是销量或出货么?

lz一看就不是我孙子的对手

posted by wap, platform: Android
讲真,lz你何必单独发帖,还企图摆事实讲道理呢。

在TG混,遇到某些杠精,直接开小号骂sb。
老爹至今不知是谁,反正老妈给自他找过千百来个爹。
处男过到65,开包就遇尖锐湿疣。
网上抬杠一时爽,现实网吧门口捡烟屁股。

骂完就走,就是对这种货最好的回答。

引用:
原帖由 patches 于 2018-5-4 22:48 发表
lz一看就不是我爷爷的对手
嗯,你说得对

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2018-5-4 22:48 发表
posted by wap, platform: Android
讲真,lz你何必单独发帖,还企图摆事实讲道理呢。

在TG混,遇到某些杠精,直接开小号骂sb。
老爹至今不知是谁,反正老妈给自他找过千百来个爹。
处男过到65,开包就遇尖锐湿疣 ...
嗯,举报吧

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你们真的闲

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 22:53 发表
嗯,举报吧
嗯,我骂你了?

我@你了?

硬凑这上来代入自己的?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2018-5-4 23:03 发表
嗯,我骂你了?

我@你了?

硬凑这上来代入自己的?
你骂谁就对?

我记得这里说的是不许骂人和人身攻击?

写明了你必须明确骂了谁,人身攻击了谁才制裁这种规定了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 23:12 发表
你骂谁就对?

我记得这里说的是不许骂人和人身攻击?

写明了你必须明确骂了谁,人身攻击了谁才制裁这种规定了?
你继续,我洗澡去了。呵呵

发新话题

官方公众号及微博