» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 18:50 发表
posted by wap, platform: Android
孩子,他跟你赌他的NS游戏比你多,买的比你早,最后还上了图,你却支支吾吾说路边的叫花子比你有钱、你比马云游戏多、索尼财报等等顾左右而言他,我觉得是你怂了。
嘿?真怪了啊。这跟他怎么说有什么关系吗?

他是他,你是你啊?对不对啊?你又不是他,你有什么资格去以他的立场来扯淡呢?

按照你对此事的理解,你推行的是所谓“因为马甲雷不敢接那人的赌,所以说明马甲雷怂了,说明马甲雷自己认为自己没有资本和对方比较谁的游戏花钱更多”的观点,对不对啊?这应该是你451楼自己提出来的吧?

我现在的赌,不就是针对你的这个判断么?你认为我是没有资本跟对方比谁在NS游戏上花钱多,我于是提出就挂一赌来证明一下我到底有没有这个资本,这不也是你要证明给大家看的么?也就是到底让大家看看我不跟他赌,到底是你判断的那个原因呢,还是我说的这个原因呢?对不对?

我都说了,你挂不挂这赌我都上图,只要你明确说你赌不赌。声明不赌我也不会逼你啊。这不就是证明一下我有没有这个和他对赌的实力,是不是啊?至于证明我有这个实力后,我跟不跟他赌,这跟你就完全没有关系了对不对啊?我既然证明了我不是没有这个资本,就说明你胡扯的所谓别人怂了不敢赌是扯淡。而那时我是不是要跟他赌还关你事么?

怎么你就怂成这个样子?连说个“不赌”都没胆啊?嗯?

posted by wap, platform: Android
我亲爱的孩子,你跟他打赌然后缩卵我们都清楚,就不要让我一直重复给你提醒了。你整那路边叫花子比你有钱、你比马云游戏多、索尼财报啥的没用,缩了就是缩了,你每次回帖就是写一万字也改不了你缩了的事实。另外你是不是缩卵缩的糊涂了,我这贴才467楼,你所谓的491楼还没被你盖起来呢,赶紧加油吧。

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 20:41 发表
我亲爱的孩子,你跟他打赌然后缩卵我们都清楚,就不要让我一直重复给你提醒了。你整那路边叫花子比你有钱、你比马云游戏多、索尼财报啥的没用,缩了就是缩了,你每次回帖就是写一万 ...
缩了。孩子,早说你缩了不就完了么?还在这里扯什么淡啊,我相信只要看了你此楼上的说明,随便什么智商超过你的人都明白到底谁在缩。而他们的判断跟你是绝对不会一样的。

认命吧孩子。

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 20:41 发表
我亲爱的孩子,你跟他打赌然后缩卵我们都清楚,就不要让我一直重复给你提醒了。你整那路边叫花子比你有钱、你比马云游戏多、索尼财报啥的没用,缩了就是缩了,你每次回帖就是写一万 ...
另外,你说缩什么来着?

是不是嘴又该去刷刷牙了?要版主去帮你么?

这次我宽容你,就不举报了,没下次了,明白不?

孩子啊孩子,你把491楼改成451楼也没用,我在451楼说的是你从1:0一直脑补赢到5:0,从一个胜利走向另一个胜利,没说你有没有资本,你还是继续幻想我在491楼给你提你所谓的观点吧。

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 22:12 发表
孩子啊孩子,你把491楼改成451楼也没用,我在451楼说的是你从1:0一直脑补赢到5:0,从一个胜利走向另一个胜利,没说你有没有资本,你还是继续幻想我在491楼给你提你所谓的观点吧。
真怂,不敢接赌,赶紧哪儿凉快哪儿呆着去。我对连个赌都不敢接的人不感兴趣。

别再出现在我面前了,明白没有?赶紧缩回去吧。

孩子,你总是幻想从一个胜利走向另一个胜利,不过现在距离491楼还有点差距,你要努力哦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-12 11:20 发表
孩子,你总是幻想从一个胜利走向另一个胜利,不过现在距离491楼还有点差距,你要努力哦

不敢打赌的song孩子又开始自我高潮了。

只不过我个人没有把你不敢打赌只敢自我高潮的样子截图下来的习惯而已,因为你不配让我这么做。

不过看着这孩子从辱骂对方不敢赌到现在只能拿着别人的一个笔误高潮迭起,倒也是一件乐事。

发新话题

官方公众号及微博