» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 21:04 发表

这么说来你也承认没有哪个被揭发出财报造假的公司是你吹嘘上天的审计部门爆出来的,之所谓有审计就能杜绝造假的可能又是一句瞎话?是么?

那就没有其他问题了,哎呀把我吓得这一激灵,看你凶叉叉的我还以为有 ...
Posted by: samsung SM-G9650
上市公司虚假的报告很多,但在经过审计之后,都是调整后的数字,这话还是没听懂? 你以为现在造假很简单?你来举几个财务造假的例子让我们开开眼? 又开始顾左右而言他。

posted by wap, platform: Android
不要跟女人和小孩讲道理,更何况马甲雷还在女人和小孩之下

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 20:52 发表

但问题在于别人说PS2的时候,你怎么会大叫PS4如何如何呢?

这是不是说明你回帖不看帖呢?

另外,哪个审计部门还这么闲心去看你组装机器的配件之类,请你把这个神一样的审计部门的牌匾亮出来给我们大家瞅瞅 ...
所有采购的渠道,钱进钱出的环节,都是审计关注的点。每家审计公司都是这样,毕马威,普华永道,安永,德勤。名字够吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 21:18 发表

我马甲雷最爱敲边鼓了。太上镜了。

不过我马甲雷还是有点小聪明的,至少能看出这个话题有多不利,所以撒泼打滚、胡搅蛮缠不讲道理。

因为讲道理是我马甲雷今生最大的短板——根本不会。
楼主你看到了吧,马甲雷他就是这么直白

引用:
原帖由 achen126 于 2018-5-4 21:24 发表
posted by wap, platform: 小米
喷了,以前他跟别人讲细节抓人家话柄,今天你跟他讲细节对错,他又跟你扯东拉稀…你说马甲雷是不是喷子?是不是傻逼到家?
是不是我不知道,我知道的是呵呵呵……

引用:
原帖由 slowcore 于 2018-5-4 21:31 发表

上市公司虚假的报告很多,但在经过审计之后,都是调整后的数字,这话还是没听懂? 你以为现在造假很简单?你来举几个财务造假的例子让我们开开眼? 又开始顾左右而言他。
是嘛,那告诉我安然公司那几年的财报应该也是安达信审计律师事务所跟他们核对调整后的数字吧?是谁不懂?自己说。

这个太多了,不说安然,日本就有嘉娜宝、东芝、奥林巴斯、夏普……美国有雅百特、讯宝科技、法尔莫、泰科、美国废品管理公司……

顾左右而言他,现在只有我对你说,你想对我说,还得修行几万劫才行。

楼主我觉得你是SB,你竟然跟这种人认真了起来.............
你以为你解救得了SB么?
太天真了

来晚了

引用:
原帖由 deathwaltz 于 2018-5-4 21:42 发表
楼主我觉得你是SB,你竟然跟这种人认真了起来.............
太天真了
重要不是最终争论的结果,因为一般人都没多少功夫和耐心把自己拉低到跟傻叉一个水平线,陪傻叉争论下去。重要的只是这个过程让更多的人看清这脑残胡搅蛮缠的troll本质。

引用:
原帖由 slowcore 于 2018-5-4 21:34 发表

所有采购的渠道,钱进钱出的环节,都是审计关注的点。每家审计公司都是这样,毕马威,普华永道,安永,德勤。名字够吗?
哦,安达信呢?

好像跟安达信相比,你说的这几个不怎么超凡脱俗么?

而且你根据什么判断这些机构在你所谓的PS系主机生产等等诸多环节插手过?谁告诉你的?

当年大法发布生产出荷冒充出荷和销量的时候,你所谓的这些审计部门,可曾核对过?确认那是生产数字而不是采购数字?对于大法在日本“生产出荷”在美国就“出货”甚至“销量”的表示,这些伟大的审计部门都在干啥?看热闹么?

引用:
原帖由 slowcore 于 2018-5-4 21:47 发表

重要不是最终争论的结果,因为一般人都没多少功夫和耐心把自己拉低到跟傻叉一个水平线,陪傻叉争论下去。重要的只是这个过程让更多的人看清这脑残胡搅蛮缠的troll本质。
我觉得像这样的回复,一般都是要被举报的。

你还是尽可能的说你明白的事儿吧。别搞你不擅长的东西

引用:
原帖由 deathwaltz 于 2018-5-4 21:42 发表
太天真了
现在是我在解救楼主。不要搞错了对象

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 21:50 发表

哦,安达信呢?

好像跟安达信相比,你说的这几个不怎么超凡脱俗么?

而且你根据什么判断这些机构在你所谓的PS系主机生产等等诸多环节插手过?谁告诉你的?

当年大法发布生产出荷冒充出荷和销量的时候, ...
刚才哪几家是什么公司,网上搜索补习完知识了吗? 审计当然不是在生产环节插手了,购买了多少部件原材料,款项支付给了什么公司,什么银行,什么账户,花了多少钱,生产了多少,存货剩余多少,销售了多少,卖给谁,收了多少钱,从什么公司什么银行账户划转过来的,生产规模多大,多少人员工资,固定设备折旧。recipt, 银行流水,库存实体盘查这些全部都是明确到数量的,上市公司要造假才不会像你想象得那么蠢在零售的环节造假,这只是出力不讨好的事情,虚增一亿利润,我需要造假多少环节? 审计的过程是公司,供应商,运输,银行多方复合的结果。
真的要造假,也是类似安然那种,在利润确认的环节,对难以实际衡量价值的标的造假。而且随着会计准则的变更老的方法已经行不通了,需要更多的花样。
虚报多卖了几台ps2这种造假方式,也就只存在你这样的屌丝的幻想之中了。

posted by wap, platform: Android
牛逼,你专业的那又如何那又怎样,233。

引用:
原帖由 slowcore 于 2018-5-4 22:02 发表

刚才哪几家是什么公司,网上搜索补习完知识了吗? 审计当然不是在生产环节插手了,购买了多少部件原材料,款项支付给了什么公司,什么银行,什么账户,花了多少钱,生产了多少, ...
不用废话,告诉我这些你所谓的审计部门到底知不知道2007年以前大法的财报公布的PS2的数据是生产数,不是销量数?

跟我扯什么其他的?会回答问题不会?

发新话题

官方公众号及微博