» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-5 18:08 发表

嗯,看来是默认我的观点正确了。
果然看不懂我们的语言。十二少真是让人同情

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 18:22 发表

果然看不懂我们的语言。十二少真是让人同情
“我们”???喷了,你精分了吧。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-5 18:26 发表

“我们”???喷了,我精分了吧。
十二少咋地啦?

posted by wap, platform: iPhone
2333,看了一下标题在看了一下日期,lz应该是刚来泥潭的的

posted by wap, platform: Android
所以说马甲雷这种人还是能代表一部分任青的。总会有任饭明着暗着去捧他臭脚,这也是他能蹦哒到现在的主要原因

引用:
原帖由 shizumaru2009 于 2018-5-5 19:35 发表
posted by wap, platform: Android
所以说马甲雷这种人还是能代表一部分任青的。总会有任饭明着暗着去捧他臭脚,这也是他能蹦哒到现在的主要原因
如果你们能表现得稍微有点知性,也许会让人家转向也说不定呢

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:41 发表

如果你们能表现得稍微有点知性,也许会让人家转向也说不定呢
如果你表现的稍微有点人性。也许……没有也许,你不可能表现出人性。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:54 发表

如果你表现的稍微有点人性。也许……没有也许,你不可能表现出人性。
你说人性?我简直要笑歪了。

posted by wap, platform: 小米
楼主省点力,lady这种人直接无视就好了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 20:01 发表

你说人性?我简直要笑歪了。
别闹了你连个正经形状都没有,你还有歪这个状态?你倒是说说,一滩稀的怎么叫正怎么叫歪?

posted by wap, platform: iPhone
楼主你讲这么多干嘛呢,网上指望说服坐定屁股的人么……

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 20:07 发表

别闹了我连个正经形状都没有,我还有歪这个状态?我倒是说说,一滩稀的怎么叫正怎么叫歪?
你说吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 20:10 发表

你说吧
你不配

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-5 20:10 发表
楼主你讲这么多干嘛呢,网上指望说服坐定屁股的人么……
从辩论的角度看,这种事情从来不是以说服对方为目的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 20:11 发表

从辩论的角度看,这种事情从来不是以说服对方为目的
主要目的是让人知道你这玩意多么臭不可闻。

发新话题

官方公众号及微博