» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:27 发表

我为啥要解释...
wiki是每个人都可以随便写的,也给出了信息来源,清清楚楚"PlayStation2 Cumulative Production Shipments of Hardware | CORPORATE INFORMATION | Sony Computer Entertainment Inc"

何况就算 ...
哦,也就是说杠神不承认那份唯一能证明1.57亿销量轨迹的榜单是大法认可并确认为事实的?

是么?

那也就可以了。能让杠神退到这一步我也比较满意了

我只是想知道任天堂财报公布的nds相关销量数据是来自第三方的证明...

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:29 发表

哦,也就是说杠神不承认那份唯一能证明1.57亿销量轨迹的榜单是大法认可并确认为事实的?

是么?

那也就可以了。能让杠神退到这一步我也比较满意了
我啥时候说过什么ps2 1.57亿了?你这随便给我安排一个立场的目的是?

这就是你证明自己主张的任天堂财报中nds销量数据来源第三方的方法?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:28 发表

怎么可能...
wiki的refer了解一下,你看看数据来源好么...
它的数据来源现在已经不重要了,重要的在于它是把生产出荷数直接累加到最后的1.57亿的销量里去的,仅这一点而言它就已经错到姥姥家了。数据这个东西,只要有一个错误,最后的结果就是错的,更何况他是从00年到07年连续六年都用的错误的数据呢?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:29 发表
我只是想知道任天堂财报公布的nds相关销量数据是来自第三方的证明...
我以前说过了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:33 发表

它的数据来源现在已经不重要了,重要的在于它是把生产出荷数直接累加到最后的1.57亿的销量里去的,仅这一点而言它就已经错到姥姥家了。数据这个东西,只要有一个错误,最后的结果就是错的,更何况他是从00年到07 ...
重要的在于它是把生产出荷数直接累加到最后的1.57亿的销量里去的

首先,从网站数据看,索尼并没有这么做,而是分开算的(两个加起来不是1.57)
其次,这和你主张的nds销量有啥关系?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:30 发表

我啥时候说过什么ps2 1.57亿了?你这随便给我安排一个立场的目的是?

这就是你证明自己主张的任天堂财报中nds销量数据来源第三方的方法?
我没说你说啊?我只是说这份唯一能证明这个数据销量轨迹的榜单被你否定了而已,我对此比较满意。没说别的吧?

那个我早就说过了,不再赘述。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:36 发表

我没说你说啊?我只是说这份唯一能证明这个数据销量轨迹的榜单被你否定了而已,我对此比较满意。没说别的吧?

那个我早就说过了,不再赘述。
销量轨迹可以参考索尼网站数据,wiki也是引用,并不存在你说的数据对不上的问题

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:35 发表

重要的在于它是把生产出荷数直接累加到最后的1.57亿的销量里去的

首先,从网站数据看,索尼并没有这么做,而是分开算的(两个加起来不是1.57)
其次,这和你主张的nds销量有啥关系?
能告诉大家分开算的结果吗?

大法自己公布1.57亿难道杠神的意思是说已经被大法自己否定了?

这个我倒是第一次听说,给我们讲讲。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:38 发表

能告诉大家分开算的结果吗?

大法自己公布1.57亿难道杠神的意思是说已经被大法自己否定了?

这个我倒是第一次听说,给我们讲讲。
没有否定啊
wiki也给了引用,你看了就明白了,这个榜单的出处是索尼

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:37 发表

销量轨迹可以参考索尼网站数据,wiki也是引用,并不存在你说的数据对不上的问题
哪儿来的网站数据,如果大法网站有这样的数据轨迹,wiki为什么不直接引用它而要用一个错误的,用生产出荷代替出荷的数据?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:39 发表

没有否定啊
wiki也给了引用,你看了就明白了,这个榜单的出处是索尼
哦?那你的意思到底是什么呢?

你刚才不是还说两个榜单没有算在一起么?

你这来回来去自抽可不行啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:40 发表

哪儿来的网站数据,如果大法网站有这样的数据轨迹,wiki为什么不直接引用它而要用一个错误的,用生产出荷代替出荷的数据?
因为06年之前都是生产出货,wiki的引用了解一下

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:43 发表

哦?那你的意思到底是什么呢?

你刚才不是还说两个榜单没有算在一起么?

你这来回来去自抽可不行啊
wiki引用的是索尼官方公告
因为索尼从06年以后换过统计目标,所以不存在前后累加
最终索尼告诉你,ps2卖了多少,和之前的数据是两回事

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:46 发表

因为06年之前都是生产出货,wiki的引用了解一下
杠神说的不就是这份榜单么?

哪儿显示不是算在一起的?你给我找出来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博