» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-10 23:46 发表
没有,哪儿能不爽呢?

怎么说你也是进了小黑屋的,想要出来恐怕是费了一番周章。

而且如果日后再犯,恐怕就很难说了,对么?

至于大家是乐见别人不爽还是乐见某人进屋,怕还是未知之数。

看你一天连续几次感谢谁谁,大概是付出了不少代价吧?

具体是啥?就留给大家去想象吧
看见你胡言乱语逻辑混乱的样子特别有意思…

你真不信你气急败坏啊?比如再犯的再,我都没犯过哪来个再字啊…

我当然要感激他啊,是他给了大家欢乐…
他爹可是在美国的,很有钱很有钱的哦…
他说的…

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-10 23:53 发表
看见你胡言乱语逻辑混乱的样子特别有意思…

你真不信你气急败坏啊?比如再犯的再,我都没犯过哪来个再字啊…

我当然要感激他啊,是他给了大家欢乐…
他爹可是在美国的,很有钱 ...
没犯你之前是怎么进去的?

来,给大家讲一讲。

还胡言乱语,那应该是你吧?从刚才开始就一直没说过像正常人的发言。

对呀,给大家带来欢乐,譬如被扣了几百分之类。是非常欢乐的事情。

当然又大费周章,好不容易才出来,然后又开始忘了疼。在这里嚣张。

是不是啊?

不过在别人看来这不过是某人再次表演,给他人带来娱乐,你说呢?

哪用得着这么多废话,反正你现在就是奈何不了我啊,嘿嘿…
@我爹在美国

啊,我tm刚下班到家。

这贴竟然还这么热闹,感谢几位为我说话的老师,很抱歉让你们被XX黏上了。

其实我实体游戏真的不多,现在在手头的有7张,无聊我就上一下图吧,最近打得稍微多一点的是arms,欢迎大家加我对殴。

然后我买NS的时间还是比较早的。当然其实这些都完全没啥得瑟的。

lady上不上他自己的图就随便了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-10 23:59 发表
哪用得着这么多废话,反正你现在就是奈何不了我啊,嘿嘿…
@我爹在美国
没关系,就你这性格,早晚还会故技重施。有的是时间来关注你。
只不过很担心到那时你还能不能像今天这样了

为啥你老不承认你不爽呢!
明明你很不爽啊,难道有人发你的图片出来你会觉得爽?
那就是不爽咯,然后还关不了我,那就更不爽对吧?

所以你站在阳台大喊我没有不爽这种行径让人觉得很奇怪呢…

等等,我看我我可能误会了,难道你觉得这样很爽?嘻嘻…

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-11 00:01 发表
啊,我tm刚下班到家。

这贴竟然还这么热闹,感谢几位为我说话的老师,很抱歉让你们被XX黏上了。

其实我实体游戏真的不多,现在在手头的有7张,无聊我就上一下图吧,最近打得稍微多一点的是arms,欢迎大家加我对 ...
刚才不小心把真身露出来了吧?

瞧这急急忙忙删帖重写的劲头,真让人喷饭。

要说就这么几张盘倒是也确实算不上什么,好歹拿张限定版来给大家瞧瞧啊。

只不过我一直不以为就你这种不敢接赌到被队友都定位为失败(还顺便卖了队友)的人,竟然还不想着赶紧放老实点。还在整天蹦跶。啧啧啧……真是让人叹息。

想来承认自己在马甲雷面前吃瘪是非常痛苦的事情,所以一定要找回面子,不管别人说没说过,反正自己先自说自话一番,一定要以最坚固的面皮发扬任你千言万语我有一定之规的精神,绞尽脑汁想方设法把自己不小心出得丑给遮掩过去。对吧?

你说如果我拿着一个你根本没有说过的观点强加在你身上然后说我质疑你,你得跟我赌,不敢赌就是不敢应战就是输,你一定会非常愉快的对么?

最后再说一下,就你这几张实体游戏,不如我在NS实体游戏上花的钱多,你之前那句话怎么说的来着?自己拿回去放在自己身上吧。我就不凑热闹了,我也从来没打算因为你露底就欺负你。就这样吧。

珍惜你的台阶。去吧
本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-11 13:31

好了就这样吧,lady你方便的话你也上图吧。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-11 00:07 发表
为啥你老不承认你不爽呢!
明明你很不爽啊,难道有人发你的图片出来你会觉得爽?
那就是不爽咯,然后还关不了我,那就更不爽对吧?

所以你站在阳台大喊我没有不爽这种行径让人觉 ...
你发的图片呢?

在哪儿啊?

都没有的东西了,别人还不爽,不爽在哪儿啊?

我倒是很想配合你一下,只不过我的情感实在不能容许。

看你大费周章,大概一定是做了什么承诺吧,当然我不会太去深究。

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-11 00:17 发表
好了就这样吧,你方便的话你也上图吧。
别人需要上什么图啊?你接别人的赌了吗就上图?

另外会称呼别人不会?谁lady?说谁呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slowcore  于 2018-5-4 21:47 发表
Posted by: samsung SMG9650
重要不是最终争论的结果,因为一般人都没多少功夫和耐心把自己拉低到跟傻叉一个水平线,陪傻叉争论下去。重要的只是这个过程让更多的人看清这脑残胡搅蛮缠的troll本质。
。。。
为什么你会觉得整个中国主机游戏玩家圈子里,还有人不知道雷帝是个troll?

马甲雷:
1 我跟你赌,你不敢赌,怂了,我赢了,所以1:0
2 你跟我赌,我不敢接赌,但我也不承认我怂了,东拉西扯说路边叫花子比我有钱、马云没我游戏多、索尼财报等等,我又赢了,2:0
3 旁观吃瓜群众出来说句公道话,马甲雷说你又不能代替他,这样算下来我总比分3:0大幅领先对手,我彻底赢了。

引用:
原帖由 大泉凉 于 2018-5-11 02:28 发表
posted by wap, platform: Android
。。。
为什么你会觉得整个中国主机游戏玩家圈子里,还有人不知道雷帝是个troll?
可惜这些一个个自诩视他人为troll的人,却同样一个个争相去咬他人的钩,不但咬钩,还试图往他人的桶里蹦呢。

看看本楼,多少彼此打破了头挤到雷帝这里来的人啊,是不是?

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 06:26 发表
马甲雷:
1 我跟你赌,你不敢赌,怂了,我赢了,所以1:0。
2 你跟我赌,我不敢接赌,但我也不承认我怂了,东拉西扯说路边叫花子比我有钱、马云没我游戏多、索尼财报等等,我又赢了,2:0。
3 旁观吃瓜群众出来说 ...
败者又开始无意义灌水了,要我提醒你么?

马甲雷:
1 我跟你赌,你不敢赌,怂了,我赢了,所以1:0
2 你跟我赌,我不敢接赌,但我也不承认我怂了,东拉西扯说路边叫花子比我有钱、马云没我游戏多、索尼财报等等,我又赢了,2:0
3 旁观吃瓜群众出来说句公道话,马甲雷说你又不能代替他,这样算下来我总比分3:0大幅领先对手,我继续赢。
4 坛友亮出几张游戏照片,马甲雷说你连张限定版都没有,所以还是我赢,4:0了。

发新话题

官方公众号及微博