» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 18:03 发表
流量担当有你就够了,我顶多跟你水几个帖子。
没有你们整天挤破了头一般蜂拥到我面前,争着用你们的脸向我的手猛击,恐怕也不可能有这样的流量吧。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-10 14:38 发表
可怜
是的是的,吓死我了…
@我爹在美国…

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-10 18:33 发表
是的是的,吓死我了…
@我爹在美国…

这是要给版主塞多少啊?

引用:
原帖由 @LionHeart 于 2018-5-10 17:04 发表
TG禁止透露网友真实信息,各位注意。
ID 礼嚒揍hi啊

不知道走了什么门路,从小黑屋跑出来了。还很嚣张的发帖故意向你示威啊
引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-10 18:33 发表
是的是的,吓死我了…
@我爹在美国…

http://club.tgfcer.com/thread-7469682-29-1.html

这个该怎么处理一下?

马甲雷:
1 我跟你赌,你不敢赌,怂了,我赢了,所以1:0
2 你跟我赌,我不敢接赌,但我也不承认我怂了,东拉西扯说路边叫花子比我有钱、马云没我游戏多、索尼财报等等,我又赢了,2:0
3 旁观吃瓜群众出来说句公道话,马甲雷说你又不能代替他,这样算下来我总比分3:0大幅领先对手,我彻底赢了。

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 21:43 发表
马甲雷:
1 我跟你赌,你不敢赌,怂了,我赢了,所以1:0。
2 你跟我赌,我不敢接赌,但我也不承认我怂了,东拉西扯说路边叫花子比我有钱、马云没我游戏多、索尼财报等等,我又赢了,2:0。
3 旁观吃瓜群众出来说 ...
被抽得太厉害开始灌水了是吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-10 21:09 发表
ID 礼嚒揍hi啊

不知道走了什么门路,从小黑屋跑出来了。还很嚣张的发帖故意向你示威啊

http://club.tgfcer.com/thread7469682291.html >>wap

这个该怎么处理一下?
哇,嚣张明显就是对你啊,很会引导嘛,把我引到版主上…
你还说版主收受利益呢,这种诽谤行径要不要处理一下?

再@一下我爹在美国这位id

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-10 23:14 发表
哇,嚣张明显就是对你啊,很会引导嘛,把我引到版主上…
你还说版主收受利益呢,这种诽谤行径要不要处理一下?

再@一下我爹在美国这位id

哎哟,真能栽赃啊?不知道从哪儿看出别人说版主收受利益。这算是自己不打自招么?

不用说别的。你@谁都改变不了到这里嚣张的态度。我@人家版主跟你没什么关系,自己好自为之吧啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-10 23:22 发表
哎哟,真能栽赃啊?不知道从哪儿看出别人说版主收受利益。这算是自己不打自招么?

不用说别的。你@谁都改变不了到这里嚣张的态度。我@人家版主跟你没什么关系,自己好自为之吧啊
居然被你看得出我嚣张,好吧,我承认我很嚣张…嗯嗯…
被你看得出我很嚣张那我就很舒服了…

其实…我还是钢铁侠…
@我爹在美国

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
他未违反版规,我解除了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-5-10 23:31 发表
什么时候封麻鸡雷?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-10 23:27 发表

居然被你看得出我嚣张,好吧,我承认我很嚣张…嗯嗯…
被你看得出我很嚣张那我就很舒服了…

其实…我还是钢铁侠…
@我爹在美国

是啊,当然了,连你自己都承认你很嚣张,那就没问题了。

在这里对着版主如此嚣张会怎么样呢?我不太清楚。钢铁侠哦,我还是雷神托尔呢。

整天不知道@别人干什么?给自己找安慰么?

引用:
原帖由 @LionHeart 于 2018-5-10 23:31 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-10 23:33 发表
posted by wap, platform: Android
什么时候封麻鸡雷?
那这个有没有违反版规啊?还有这个
引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-6 07:56 发表
看来大家对马甲雷的逼人性全都了如指掌啊!哈哈
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=5#pid28435919

以及这个——
引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-9 18:01 发表
哇塞,坛友又开启别的方式来淬口水抽马甲雷大逼脸呢是吗。。。
没用的,他根本不在乎脸面的问题。比如上海狗狗当着他面破口大骂时,他还在“绿脸贱笑”。。哈哈!
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... page=24#pid28456096

这些属于人身攻击骂人吧?

该算违反版规么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-10 23:34 发表
是啊,当然了,连你自己都承认你很嚣张,那就没问题了。

在这里对着版主如此嚣张会怎么样呢?我不太清楚。钢铁侠哦,我还是雷神托尔呢。

整天不知道@别人干什么?给自己找安慰么?
哎哟,如果你觉得心里觉得很不爽……又很无奈…又很不爽…又很无奈…
建议往边边墙上磕几下响头,这样会舒坦多了…

我只不过把大家乐于见到你的不爽都呈现给大家看而已…

不用谢我,请感激id我爹在美国

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-10 23:41 发表
哎哟,如果你觉得心里觉得很不爽……又很无奈…又很不爽…又很无奈…
建议往边边墙上磕几下响头,这样会舒坦多了…

我只不过把大家乐于见到你的不爽都呈现给大家看而已…

不用 ...
没有,哪儿能不爽呢?

怎么说你也是进了小黑屋的,想要出来恐怕是费了一番周章。

而且如果日后再犯,恐怕就很难说了,对么?

至于大家是乐见别人不爽还是乐见某人进屋,怕还是未知之数。

看你一天连续几次感谢谁谁,大概是付出了不少代价吧?

具体是啥?就留给大家去想象吧

发新话题

官方公众号及微博