» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 @LTFYH 于 2018-5-10 15:33 发表
我个人还是觉得面对直接质疑“连NS游戏都买不起几个的穷鬼”这个说法却只能扯扯逻辑的情况要悲哀得多,这是我的真心话,39岁了啊,兄弟,还是好好思考下自己的之后的人生吧。
你看,只要稍微撩拨,就能让可怜的人自抽自己的承诺,再度回复他人。可见方才的孤高只是装出来的。

既然不是那么孤高,来,继续回答我395楼的问题。不要试图躲避话题,我还等着分析你后面的回帖内容呢。你就不用妄想别人的人生了,把你自己现在的窘境摆脱这是核心问题

本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-10 16:01

TG禁止透露网友真实信息,各位注意。

引用:
原帖由 @LionHeart 于 2018-5-10 17:04 发表
TG禁止透露网友真实信息,各位注意。
问一下,如果我想在泥潭发布以下这样的视频:

http://t.cn/R3LGmkJ?m=4238089322762235&u=2634877355

该怎么发布?

也有MP4格式的。但比较大,44MB

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-10 17:09 发表

问一下,如果我想在泥潭发布以下这样的视频:

http://t.cn/R3LGmkJ?m=4238089322762235&u=2634877355

该怎么发布?

也有MP4格式的。但比较大,44MB
你放网络视频平台好了

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-10 17:13 发表

你放网络视频平台好了
我们公司屏蔽如优酷、爱奇艺这样的平台。没法登陆上传

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
无能为力

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-10 17:19 发表
我们公司屏蔽如优酷、爱奇艺这样的平台。没法登陆上传
喷了

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-10 17:26 发表
posted by wap, platform: Android
喷了
是嘛?
要注意身体。

你们看,马甲雷成功的把对赌缩卵转移到了别的方面又扯了两页

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 17:46 发表
你们看,马甲雷成功的把对赌缩卵转移到了别的方面又扯了两页
谁们看?

对赌?谁跟我对赌,让他自己出来说。

应该是有人打赌被打脸,不甘心失败自娱自乐吧?让人想起《阳光灿烂的日子》中,被警察一通臭训的夏雨回了家对着镜子想象自己如何反呛警察的情景。

你继续扯。

为了战区流量,你继续。

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 17:54 发表
你继续扯。
应该是你扯,别人看

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 17:55 发表
为了战区流量,你继续。
对,你要加油

流量担当有你就够了,我顶多跟你水几个帖子。

发新话题

官方公众号及微博