» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

这样说吧,"马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼”这句话你认为是不是对方的现在的说法?这个说法是怎么产生的会影响到这句话的性质么?赌局只是证明事实的一个方法,接不接赌局并不会影响对方想表达的观点,明白这个不?赌你有没有NS只是可以证明你有NS,如果有人说你没有NS,你就可以用打赌来驳斥对方,但是我现在没有说你没有NS,所以你和打赌就没意义。而现在的问题是,对方质疑你是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼,也许对方一开始没有明确提出这个,而是直接和你赌NS游戏多少,然后你没接,所以对方产生了你是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼这个观点。现在你却咬定对方没有一开始就质疑你这个,这个是不是一开始提出很重要么?重要的难道不是对方现在的观点是:马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼?而你却在哪里追根溯源,这有啥意义?那以后如果其他人直接说:马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼,你还要给这些人讲讲历史?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 14:58 发表
这样说吧,"马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼”这句话你认为是不是对方的现在的说法?这个说法是怎么产生的会影响到这句话的性质么?赌局只是证明事实的一个方法,接不接赌局并不会影响对方想表达的观点,明白 ...
是不是现在的说法?什么意思啊?

这里只有针对什么来打赌的问题,没有是“什么说法的问题”。

鉴于L君多次试图混淆是非颠倒黑白,我就用逐步法来教L君看图说话。

这里面我们首先应该明确的第一点是:

质疑方 ≠ 提赌方。
对么?

提赌,是为了回应和澄清质疑。没有这个目的,也就没有提赌的必要。你认可这一点吗?

认可 or 不认可。

二选一,会吗?

好吧,那我现在提出质疑:马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼。可以用赌NS游戏多少来证明这个,这个不知道符不符合你说的质疑和提赌合二为一的要求不。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 14:58 发表
这样说吧,"马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼”这句话你认为是不是对方的现在的说法?这个说法是怎么产生的会影响到这句话的性质么?赌局只是证明事实的一个方法,接不接赌局并不会影响对方想表达的观点,明白 ...
你只要在接下来的回答中二选一就可以。不需要这么激动的写那么些,因为我发现你一直在试图通过用东拉西扯的方式想要颠倒黑白,譬如把给对方留下另一条路的我称为逼对方打赌,把对方打滚说不接(他自己一厢情愿的)赌就是不敢应战这样,所以我用最简单的方法让人看懂是非黑白,也堵住你试图把水搅浑的手段。

二选一,看到没有?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 15:05 发表
好吧,那我现在提出质疑:马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼。可以用赌NS游戏多少来证明这个,这个不知道符不符合你说的质疑和提赌合二为一的要求不。
那么你是不认可质疑方≠提赌方这个式子了是么?

是 or 不是?

不激动啊,我现在就直接说的是:马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼。你看到没?我在质疑你哦,你可以和我打赌啊,你不提赌局的话,我可以帮你提啊。拿出针对质疑你没NS的气势来啊。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 15:10 发表
不激动啊,我现在就直接说的是:马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼。你看到没?我在质疑你哦,你可以和我打赌啊,你不提赌局的话,我可以帮你提啊。拿出针对质疑你没NS的气势来啊。
哦,你先回答我395楼的问题,然后我们再来说你现在这句话。

为了保险起见不介意我引用拍照吧?放心我绝不修改你的话。

引用:
原帖由 @LTFYH 于 2018-5-10 15:10 发表
回答一个是或不是用得着那么多时间吗?

所以在有人当面质疑你“马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼”这种情况下,所谓的”质疑不等于提赌的逻辑”更为重要,我们应该先研究好这个逻辑然后再来说"马甲雷是不是连NS游戏都买不起几个的穷鬼“这个无关痛痒的问题,哦,对了,有没有NS这个问题看来对你至关重要啊,是必须要用打赌来维护的。还有,忘了还可以举报的哦,这明显是更文明的驳斥“马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼”的方法嘛。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 15:18 发表
所以在有人当面质疑你“马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼”这种情况下,所谓的”质疑不等于提赌的逻辑”更为重要,我们应该先研究好这个逻辑然后再来说"马甲雷是不是连NS游戏都买不起几个的穷鬼“这个无关痛痒 ...
我没有让你说这些无用的废话。

回答我395楼的问题。看得懂我们中国的汉语么?

回答是或不是。

其他的废话不用多说一个字。

说句真心话,39岁了,还混成这样真的感觉有点悲哀啊。这个话题我已经得到我要的结果了,所以你可以继续扯逻辑上的问题了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 15:18 发表
所以在有人当面质疑你“马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼”这种情况下,所谓的”质疑不等于提赌的逻辑”更为重要,我们应该先研究好这个逻辑然后再来说"马甲雷是不是连NS游戏都买不起几个的穷鬼“这个无关痛痒 ...
是或不是。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 15:20 发表
说句真心话,39岁了,还混成这样真的感觉有点悲哀啊。这个话题我已经得到我要的结果了,所以你可以继续扯逻辑上的问题了。
是或不是。看得懂不?

当然你也可以像未庄先圣那样自我精神胜利的说“已经得到我要的结果”而自己给自己找个台阶下,这完全没问题。

只不过别人是不是会像你自己想象的那样认为你真是得胜而去,那又是另外的问题了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 15:20 发表
我倒是真觉得某人是挺悲哀的:

本来好不容易给做了一次队友,结果没过几贴就被人家卖得一手好队友了。

想要强辩解释,却无法自圆其说。只能东拉西扯,寻机下台。

最悲哀的是本来以为有很多朋友可以帮到自己,到现在除了用论坛禁用的下流手段恶心别人的人以外,竟然连一个帮你说话甚至给你个台阶下的人都没有。还得你自己给自己强行找个台阶,做出一副孤高的面容。啧啧啧,给谁看呢?

实在太悲哀了是不是?

我个人还是觉得面对直接质疑“连NS游戏都买不起几个的穷鬼”这个说法却只能扯扯逻辑的情况要悲哀得多,这是我的真心话,39岁了啊,兄弟,还是好好思考下自己的之后的人生吧。

发新话题

官方公众号及微博