» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

posted by wap, platform: Android
对方现在是直接说你穷逼到ns游戏都买不了几个,这难道不是质疑?难道因为对方先提赌局,所以这句话就变成好话,变成不是质疑了?和你接不接赌局有啥关系?

我觉得这事用一个比喻来形容可能更直观点:这事首先是某人向你吐了口水,可能连吐口水都算不上,用轻蔑的看了你一眼可能适合些,这时你觉得受到了侮辱,直接跳出来用赌局打了对方一耳光,这耳光对方挡不住,被打中了,然后不服气用"穷逼买不起几个NS游戏"回扇了你一耳光,然后你看到耳光要落下了,想的不是去挡住回扇,想的都是些啥呢:旁边的乞丐也可以YY扇其他人耳光 ,马云没游戏谁敢扇他耳光,对了还有SONY财报的事,旁边那个幸灾乐祸的在想些啥呢,最后想的是:这人扇这个耳光是因为之前被我扇了一个耳光,所以这个耳光就不是耳光了,要对方挑衅,我再扇回去才是耳光,这种因为被扇耳光的无力反击,只要我认为这个不是耳光,打到我脸上也无所谓。

马甲雷:
1 我跟你赌,你不敢赌,怂了,我赢了,所以1:0
2 你跟我赌,我不敢接赌,但我也不承认我怂了,东拉西扯说路边叫花子比我有钱、马云没我游戏多、索尼财报等等,我又赢了,2:0
3 旁观吃瓜群众出来说句公道话,马甲雷说你又不能代替他,这样算下来我总比分3:0大幅领先对手,我彻底赢了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 11:17 发表
posted by wap, platform: Android
对方现在是直接说你穷逼到ns游戏都买不了几个,这难道不是质疑?难道因为对方先提赌局,所以这句话就变成好话,变成不是质疑了?和你接不接赌局有啥关系?

L君,给某人洗地,最好还是先保证自己看清楚人家的原话
引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 08:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
这样吧,要打赌总要给双方都有机会的。

我刚好也有switch,我们就赌谁的机器卖的比较早,或者谁游戏数量多吧。

输的人也别滚出tg了,别回这贴就OK了吧。

还有,你和来福士 ...
看清楚了没有?他这是质疑吗?不是吧?他这是直接跟我提赌了吧?

你所谓的“质疑”应该是在很多贴以后的事儿了。

我给你的流程你到底看没看?L君,你的智商水平本来就不是很理想的,还不看别人给你的提示流程。你这是摆开破绽让别人捅是么?

也就是说,他并不是因为我质疑或者他质疑了什么才跟我提赌,而是因为这个——

“要打赌总要给双方都有机会的。”

他自己承认,如果他跟我打赌,他没有机会,所以他才拒绝按照我提出的赌局要求来打而是要求打别的内容的赌。

换句话说:他反对的不是打赌(否则他应该在我提出你赌不赌都可以的情况下明确提出不赌。)而是觉得这个赌他没有机会能赢,也就是他自己认怂承认自己胡说八道了。

明白了没有?

L君一直在试图混淆视听,把这个人很多贴以后才提出的所谓“质疑”(还不是我的质疑,当然如果是我这样跟L君打赌L君一定火冒三丈痛骂我把自己的质疑强加给他要跟他打赌是卑鄙无耻行为了吧?)给移花接木到了他提赌的前面去,这是什么原因,L君大概自己很清楚吧?

或者是L君他的世界中,是可以倒果为因的,先去跟人打赌,然后再去质疑。

那个,L君,我要跟你打赌,就赌我有没有NS,我有NS你就永远离开泥潭,什么?你不打?那你就是不敢应战,我质疑你认为我没有NS,这是我的质疑!难道因为我先提赌局,所以这句话就变成好话,变成不是质疑了?和你接不接赌局有啥关系?你不敢接赌!你是XXXX。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 11:30 发表
我觉得这事用一个比喻来形容可能更直观点:这事首先是某人向你吐了口水,可能连吐口水都算不上,用轻蔑的看了你一眼可能适合些,这时你觉得受到了侮辱,直接跳出来用赌局打了对方一耳光,这耳光对方挡不住,被打中了,然后不服气用"穷逼买不起几个NS游戏"回扇了你一耳光, ...
273楼
引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-8 22:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
这贴核心是不是lady意思是sony审计造假?

是的话那建议lady赶快拿出当年告A9的气势去告sony呀,你能获得的赔款绝壁够你买PDP和几十张wii正版的,switch一起买也足够。
274楼
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-8 23:01 发表

首先LADY是谁?

其次大概先生不太懂上市公司的财报造假应该由谁来发起举报或者诉讼才可能获得赔偿。

再次即便赔偿,你也要考虑等赔到你这边的时候还有没有可赔的财产。

最后别人早就有switch了,还有一 ...
275楼
引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 00:17 发表
好啊你上啊。
276楼
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 06:38 发表

我上了图,你像当年跟我赌我有无wiiu的来福士戴尔一样,永远离开泥潭TG如何?

包括你在TG的所有ID,从此以后都不许再登陆这里。如何?

当然如果你不愿意,没胆儿跟当年来福士戴尔(当年戴尔确实是条汉子, ...
277楼
引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 08:14 发表
这样吧,要打赌总要给双方都有机会的。

我刚好也有switch,我们就赌谁的机器卖的比较早,或者谁游戏数量多吧。

输的人也别滚出tg了,别回这贴就OK了吧。

还有,你和来福士 ...
来来,这应该是某人提赌之前我和他的对话全纪录引用。来,L君告诉我他所谓的回扇在哪儿?在最后277楼后的哪一楼才提到。

L君,是不是总觉得你的智商比别人好呢?总觉得你讲理比别人讲得透呢?

我要不要提醒你先学会因果关系先来后到会比较好呢?

引用:
原帖由 @bala 于 2018-5-10 11:55 发表
马甲雷:
1 我跟你赌,你不敢赌,怂了,我赢了,所以1:0。
2 你跟我赌,我不需要接赌,更没有怂不怂的问题。这是某人不服气想要找回来,但我提醒他别人从来没有质疑过他说的内容,他耍赖,我才又赢了,2:0。
3 旁观吃瓜群众出来说 ...
明白了没有?

跟人理论不成就把自己的杀手锏《修改引用》使出来了,你真逗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 12:29 发表

因为你的理解过于谬误,不像是正常人的思维方式,所以我用这样的方式来给你上课。

明白了没有

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 12:29 发表

我现在质疑你在心里怀疑我没有NS,所以我要跟你打赌,我上图证明我有,然后你就得全部ID都离开泥潭。你打不打?什么?你不打?你不敢应战,你输了,我赢了。1:0

对么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-10 12:33 发表

因为我的理解过于谬误,根本不是正常人的思维方式,所以需要别人用这样的方式来给我上课。

我明白了
很好,你总结的很好。

你看,我也会用。

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 12:57 发表

因为我的理解过于谬误,根本不是正常人的思维方式,所以需要别人用这样的方式来给我上课。

你看,我也会用。
你用的不错。

posted by wap, platform: VIVO

引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2018-5-10 13:27 发表
http://club.tgfcer.com/attachments/day_110305/20110305_74ed6b686858af05a173NhYxe9FFFUAc.jpg
这个穿得这么时髦的油腻男是楼主?
这手红烧味道估计不错…肉厚汁多…

这个字怎么写
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-5-10 13:30 发表
这个字怎么写
这个字形容你,该念什么啊?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-10 13:27 发表
posted by wap, platform: VIVO
这个穿得这么时髦的油腻男是楼主?
这手红烧味道估计不错…肉厚汁多…

本帖最后 ...
可怜

发新话题

官方公众号及微博