» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 18:26 发表
喷了,既然你舍不得花钱买不喜欢的游戏,那你完全可以把喜欢的游戏都圈出来嘛,然后我们大家在这个范围内看看到底谁更有钱,不知道你喜欢的游戏有几款呢?如果数量不够分不胜负,再比其他的也可以。我是该上班的时候 ...
该喷了的是我啊。

在我们这个世界上,要打赌,终归是要有原因在的。

我提出跟他打赌,是因为他质疑我没有NS。这是我提出打赌的原因。

L君认为他提出跟我打赌,说要赌谁的NS游戏多谁就算富,这个原因又是什么呢?L君能告诉大家么?

难道这个原因就是因为那人因为满嘴跑火车在我面前吃了瘪,所以为了给他找回面子,就得让我去为了一个我从来未曾提出的说法而打赌让他赢回来,让L君的面子好过一点儿是么?

哎,L君,我现在提出你要跟我打赌,就赌我有没有NS,我有NS你就输了,我没有NS你就赢了,你不赌就是你不敢应战。可以么?什么?你没说我没有NS?那我管不着,我也没说那人的NS游戏一定不比我多,你怎么就非要我跟他赌呢?

来,赌吧,赌输的这辈子别进泥潭了。好不好啊?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 18:31 发表
我没有逼着你赌啊,是你之前逼着别人赌吧,说的那个干脆利落。后面别人提了另外一个赌局,然后各种乞丐 马云 sony财报就来了,不知道是谁钻牛角尖,不过我自我感觉应该比你混的要好,要是谁提赌NS游戏多少来证明我比 ...
我逼过他么?我怎么逼他的?L君真是颠倒黑白都成习惯了啊。

posted by wap, platform: Android
我们梳理下前因后果,首先是某人质疑你没ns,你觉得这是对你的质疑,马上用赌来反击,看多痛快多有气概也很有效,对方马上认怂,然后对方又质疑你穷没啥钱买ns游戏,你看你是咋应对这个质疑的:你扯了乞丐也可以认为自己比很多人富 马云游戏少但很有钱 sony财报真假 花钱买不喜欢的游戏很愚蠢,现在又扯自己从没提过的说法,对方质疑你没ns难道是因为你说你有ns才质疑你的?对方就是单纯质疑你这个人没ns而已,就和后面质疑你穷买不起多少ns游戏一个意思,和你自己说没说过自己不穷没关系。你后面的扯东扯西和你第一次大气的画风完全不同啊,你既不想承认对方的观点,也不想接受赌局来反驳对方,这还是那个一听到质疑你没ns就大气开赌的真游戏玩家么?不管对方是不是想找回面子,大气的直接用这个赌局回应他啊,让他找不回面子啊的做法不是更符合证明你有ns时的气派?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 01:18 发表
posted by wap, platform: Android
我们梳理下前因后果,首先是某人质疑你没ns,你觉得这是对你的质疑,马上用赌来反击,看多痛快多有气概也很有效,对方马上认怂,然后对方又质疑你穷没啥钱买ns游戏,你看你是咋应对 ...
你错了,最简单的一个前因后果你给混淆了:应该是他质疑我没有NS,我于是提出可以赌一把,也可以不赌,赌不赌看他的意思,不管他同意不同意,只要回答我一声,我都会上图。

而后他认怂,不敢跟我赌,提出要赌就赌谁先买NS和谁的NS游戏比较多,谁的NS游戏多谁就赢。我拒绝接受这种我根本没有说过甚至提都没提过的这种内容的赌,他于是才说是不是因为我穷啊(注意,这个穷的说法不是他当初提出赌局要付出的代价,只是在我拒绝了这个无头无尾的赌局后他叫嚷出来的“激将”说法)。这才是前因后果。而不是你捏造的那个顺序

前一个提出要赌的人是我,原因是他质疑我没有NS。我提出赌的针对项是他的“质疑”。而且我还给他第二个选择,也就是不用赌也不用付出诸如来福士戴尔那样赌输了就彻底滚出TG的代价,只需要说明他不赌,我也会上图。

后一个提出要赌的人是他,没有对应的针对项,如果一定要说有,唯一的原因就是因为他认怂吃瘪,咽不下这口气而绞尽脑汁想出来的“反击”,而根本不是我对他有过“质疑”。并且他还不许别人不赌,不赌就是“怕”了他,就是穷鬼(那个字我就不写了,应该比这个词脏很多)

而你一个劲叫嚷,原因就是你曾经说这个人没说过我没NS,结果被这位专业卖队友人士坑了,心里也是咽不下一口气才在这里颠倒黑白,混淆是非。(譬如编造我他打赌,而事实恰恰相反,不是我逼过他打赌,而是他和你在一个认怂一个吃瘪之后逼迫我必须去打一个莫名其妙围绕我根本没说过的事情展开的赌,对不对?

对么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 01:18 发表
我们梳理下前因后果,首先是某人质疑你没ns,你觉得这是对你的质疑,马上用赌来反击,看多痛快多有气概也很有效,对方马上认怂,然后对方又质疑你穷没啥钱买ns游戏,你看你是咋应对 ...
至于他为什么要质疑我没有NS,这和我有没有说过没任何关系。我们只需要知道最开始的赌,来自于他的质疑,而后面的赌,则不来自于任何质疑,而是他想要翻盘想得梦寐以求,胡言乱语,而我并不会回复这种胡言乱语而已

洋洋洒洒写这么多,有用吗?简单来说就是你跟他赌你有NS,他怂了。他跟你赌NS游戏比你多,你怂了。就这么简单,整那些路边叫花子比你有钱、马云没你游戏多啥的没用。现在1:1,来,换个话题继续下一回合的较量。

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 08:05 发表
洋洋洒洒写这么多,有用吗?简单来说就是你跟他赌你有NS,他怂了。他跟你赌NS游戏比你多,你怂了。就这么简单,整那些路边叫花子比你有钱、马云没你游戏多啥的没用。现在1:1,来, ...
当然有用啊,至少你承认后一场是他要跟我赌,对么?但赌是需要原因的。没有不存在原因的赌局。

在这场赌局中,消除对方质疑,是提出赌局的原因。而提出质疑和提出赌局的是不同方,这一点连L君都是承认的。
第一场赌局,他提出质疑,我提出赌局,他认可我上图证明自己有NS的方式,但不敢跟我赌(正因为他认可这种赌的方式才不敢跟我赌),这就是认怂,这是确实的;
而你所谓的第二场赌局,他提出赌局,但我并没有在他之前提出质疑,而且也不认可他提出的所谓谁的NS游戏多就说明谁更有钱的赌的方式,这种“赌局”就是无的放矢,根本不能成局。更谈不上拒绝这种无的放矢的所谓找面子赌局就是认怂的无逻辑说法。明白没有?

至于说我为什么要跟他赌NS游戏谁比较多这个赌局,恐怕需要你说出道理来,可不能强行为了找回脸面就扔掉脸胡说八道吧?

现在不是1:1,而是2:0,原因很简单,一方在认怂以后不甘心,拼命要想找回来,结果自己胡言乱语被人抽了,输局又输人。明白不?如果把我用同样手段要求L君跟我“强赌”的局也算上就是3:0。OK?

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 08:05 发表
洋洋洒洒写这么多,有用吗?简单来说就是你跟他赌你有NS,他怂了。他跟你赌NS游戏比你多,你怂了。就这么简单,整那些路边叫花子比你有钱、马云没你游戏多啥的没用。现在1:1,来, ...
现在都已经3:0了,某人还有脸来提赌么?真是不知道廉耻二字怎么写了。

这就好像说俩人,一个人说对方没武艺,然后对方说既然如此咱比试比试,刚一比武,这人就因为武艺不精被对方拿剑捅了后背,虽然没死但血流不止。然后那人不得不认怂但又不服气,说:“这回合算你赢,但我说你的后背也一样被捅了会流血,不信下一回合你自己露出后背被我捅一剑!”,对方笑“这是你们家的规矩?我有质疑过我的后背被捅剑会流血这件事啊?”,于是被捅了一剑的坐地撒泼“你不敢让我捅,你就是不敢应战,就是你输了,1:1!1:1!1:1!。”

你说逗不逗?

控香花撒谎成性,8万PDP,不存在的限定版游戏,送给别人的ipad。

当然更牛逼还是撒泼耍赖的本事,你们小心点玩玩就好,玩得太过分了人家香花又要滚去贴吧去战小学生了。

引用:
原帖由 我装错了xbox360 于 2018-5-10 09:24 发表
控香花撒谎成性,8万PDP,不存在的限定版游戏,送给别人的ipad。

当然更牛逼还是撒泼耍赖的本事,你们小心点玩玩就好,玩得太过分了人家香花又要滚去贴吧去战小学生了。
你想要泄露他人个人信息就是这样没有胆量的泄露法么?看来你也清楚泥潭的规矩,也知道这样是会被制裁的,才这样战战兢兢。生怕被我揭发。让你彻底被禁访,对么?

没有胆子的人,连被我玩的资格也没有。自己去自娱自乐吧。

我确实不太理解你的逻辑,对方一开始都没有直接说你没有NS,只是影射你没有NS,然后你认为这个质疑是对你的侮辱,所以必须要用打赌来反击,对方不接这个,算是认怂;然后对方提出比谁NS多,反正不管出于啥原因你不接受,然后对方就根据这个就说你穷,那么对方现在的观点是不是在质疑你穷买不起几个NS游戏?无论是出于什么原因,对方现在是不是在指着你的鼻子说:你穷得连NS游戏都买不起几个?你看看你的反应:你扯了乞丐也可以认为自己比很多人富 马云游戏少但很有钱 sony财报真假 花钱买不喜欢的游戏很愚蠢,又扯自己从没提过自己不穷 最新的又在扯这个赌是他提出的我没必要接,并开始对我的心理活动进行了深入的分析,其实前因后果有那么重要么,现在的情况不就是一个人指着你鼻子说“你穷得连NS游戏都买不起几个”,这和一开始影射你说“你没有NS,原因可能是买不起”区别很大么?难道仅仅因为是对方主动提的赌局,所以“你穷得连NS游戏都买不起几个”这个观点就变得不是质疑,变成了必须要东拉西扯扯了那么一堆东西,也不愿意面对赌局的胡言乱语?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-10 09:28 发表

你想要泄露他人个人信息就是这样没有胆量的泄露法么?看来你也清楚泥潭的规矩,也知道这样是会被制裁的,才这样战战兢兢。生怕被我揭发。让你彻底被禁访,对么?

没有胆子的人,连被我玩的资格也没有。自己去 ...
你连J 8都没有。

引用:
原帖由 @LTFYH 于 2018-5-10 09:49 发表
我确实不太理解你的逻辑,对方一开始都没有直接说你没有NS,只是影射你没有NS,然后你认为这个质疑是对你的侮辱,所以必须要用打赌来反击,对方不接这个,算是认怂;然后对方提出比谁NS多,反正不管出于啥原因你不接 ...
L君就不要自己给自己找齐了,被卖了就是被卖了,还扯,只能是越扯越难看。

我来给你讲讲逻辑。为了便于你理解,我用1、2、3和箭头来对照让你看清楚。并且把过程用不同颜色的字标注,让你明白流程,好不好?
第一赌(你们和我都承认有的一场):

1.那小子质疑我没买NS(提出质疑)2.我提出既然你质疑,那咱俩玩一把的,俺上图证明如何?3.那小子同意我上图4.我说,要是我上了图,你跟来福士一样永远离开这里如何?当然你现在可以不赌,如果你不敢玩,跟我说一声,无论你玩不玩这把,我都上图(提出赌,但告诉他可以不赌,不算任何人赢)5.那小子就怂了,拒绝应赌。(他自己认可拿图可证明有NS的赌赛逻辑,但自己先认怂,认输了,不敢接赌)

第二赌(这是你们自认为的,我不承认有这个赌局):

1.……(应该从来没人提出质疑,暂时空缺) 2.那小子因为丢不起人,想找回来,提出不赌我买没买NS,而要跟我赌谁先买NS和谁的NS游戏多,谁先买谁游戏多谁赢(提出赌)3.我惊讶此人脸皮厚度,问他我啥时候质疑他是否比我先买NS和他的NS游戏比我多还是少这种问题了?4.其人坐地耍,说我不敢跟他赌,我是穷B。(不许别人不赌,别人不赌就算他赢)5.我很疑惑,问他按照他的逻辑,难道我的游戏可能比马云多,就算我比马云有钱,马云是穷B吗?你和他一起坐地“没说马云,你必须跟我们赌,不赌你就是不敢应战”(别人不认可游戏买的多就是富买的少就是穷的赌赛逻辑,不认为这样的赌成立。)

没错吧?

这个逻辑流程够清晰不?

你哪个环节不明白,可以指着这两个流程中的不同颜色字来示意,我来帮你理解,好不好啊?

引用:
原帖由 我装错了xbox360 于 2018-5-10 09:56 发表

你连J 8都没有。
你的未来已经没有了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 09:49 发表
我确实不太理解你的逻辑,对方一开始都没有直接说你没有NS,只是影射你没有NS,然后你认为这个质疑是对你的侮辱,所以必须要用打赌来反击,对方不接这个,算是认怂;然后对方提出比谁NS多,反正不管出于啥原因你不接 ...
这里面我们首先应该明确的第一点是:

质疑方 ≠ 提赌方。
对么?

提赌,是为了回应和澄清质疑。没有这个目的,也就没有提赌的必要。你认可这一点吗?

发新话题

官方公众号及微博