» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 14:04 发表
难道我说的不是事实么?某人质疑你穷,你并没有像质疑你没NS一样,用打赌来反击,反而是对于对方不断的邀赌,来了一堆马云乞丐之类的,这不就是不敢应战嘛?否则就像NS那个一样还费多余的口水干嘛,直接用打赌堵住对 ...
L君很少这样激动,上一次这样还是在认为别人如何歪曲了你的意思的时候,在别人“歪曲”你的意思时,你大喊大叫,好像要叫到全世界都知道你没这么说过,是别人污蔑你,而到现在,你大喊大叫的理由却正好相反,是指责别人不想按照自己根本没有说过的话去打赌,认为别人不想按照蠢逻辑打赌就是“不敢应战”。

那我也问问L君,你肯跟我打一打大法的财报数到底对不对的赌么?赌就是按照第三方的数据。你要是不肯,还来一堆啥第三方数据不准,不能反驳大法数据之类的借口你就是不敢应战?好不好啊?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 14:04 发表
难道我说的不是事实么?某人质疑你穷,你并没有像质疑你没NS一样,用打赌来反击,反而是对于对方不断的邀赌,来了一堆马云乞丐之类的,这不就是不敢应战嘛?否则就像NS那个一样还费多余的口水干嘛,直接用打赌堵住对 ...
不过我也理解。本来L君好不容易给人当了一次队友,结果还被人卖了(L君说他没说我没NS,结果没几楼他就自己认账了,L君大概那时的心是崩溃的),换我来要保持不温不火的心态也难说啊。

哦,那么请问大法财报是真是假是否同
“某人质疑你穷,你并没有像质疑你没NS一样,用打赌来反击,反而是对于对方不断的邀赌,来了一堆马云乞丐之类的,这不就是不敢应战嘛?否则就像NS那个一样还费多余的口水干嘛,直接用打赌堵住对方的嘴”这件事有关?
如果没有的话,你扯这些干嘛?现在是谁在大叫大嚷呢?为啥不直接用赌谁的NS游戏多来反击回去呢?之前证明你有NS的时候,你看你赌得多爽快,哪那么多废话,直接一句话赌不赌,多有气概,再看看你现在,磨磨唧唧的啥乞丐 马云 连SONY财报都出来了,这些乱七八糟的和别人质疑你穷有啥关系,别人指着你说穷,NS游戏没他多,口水都快到你脸上了,就是不提打赌,还在指点SONY财报,这种变化我觉得值得大家思索一下。

精彩

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 17:19 发表
哦,那么请问大法财报是真是假是否同
“某人质疑你穷,你并没有像质疑你没NS一样,用打赌来反击,反而是对于对方不断的邀赌,来了一堆马云乞丐之类的,这不就是不敢应战嘛?否则就像NS那个一样还费多余的口水干嘛, ...
怎么无关呢?你不是一样不肯用别人所误理解的你的意思来打赌么?那你为什么要让别人按照一个别人根本没说过的蠢逻辑来打赌呢?不打就是不敢,那你不是一样不敢打赌么?
他质疑我有没有NS,这个问题的集中点在于我有没有,逻辑仅仅是我有或者我没有,不涉及到愚蠢的逻辑;而他要打什么谁的游戏多代表谁富有,谁的游戏少代表谁穷,这个就是彻头彻尾的蠢逻辑,为什么蠢,我也说了:马云买的正版游戏未必多过我,能说明马云不如我富有么?这个“谁游戏多代表谁富”的逻辑本身就是建立在非常愚蠢的前提上,GP不通,所以作为有正常智商的人类,我拒绝以这种蠢到发指的逻辑为依据打赌,这会让我的智商下降到他的水平,我有自尊,这一点我无法忍受。明白?我觉得你应该先思索一下这个,在你叫嚷让大家思索之前。

你说马云游戏比你少所以无法代表你比马云有钱这个前提是在没有赌局的情况下,因为马云之前确实没买游戏的动力,但是如果赌局是通过游戏多少来证明谁有钱并且成立了,那马云完全可以通过新购买游戏来击败比他穷的人,因为赌局不是比是否之前的游戏多,而是通过游戏多来证明谁有钱,所以你可以在打赌之后进行购买,一直到一方买不起游戏为止,这不就能证明谁更有钱么。游戏在这个时候就和赛人民币差不多,但赛人民币太俗,大家都是玩家,连被人说没有NS都无法接受必须通过赌局来证明,这是真玩家啊,所以赛NS游戏更合适。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 17:49 发表
你说马云游戏比你少所以无法代表你比马云有钱这个前提是在没有赌局的情况下,因为马云之前确实没买游戏的动力,但是如果赌局是通过游戏多少来证明谁有钱并且成立了,那马云完全可以通过新购买游戏来击败比他穷的人, ...
马云游戏比我少无法代表我比马云有钱是因为前提是没有赌局?
那我跟他又有针对于此的赌局么?也没有吧?那你的意思是我还预先知道他要跟我今天进行这样的赌局,所以我也可以通过新购买游戏来击败他,是么?但如果没有我喜欢的游戏怎么办呢?我为了这个愚蠢的赌局还去新买一批我可能根本不会去玩的游戏?我闲的?马云也会智商这么低,为了赢一个赌局去买他可能根本就没兴趣的游戏?那应该你是马云,马云是你了。我不想为这个愚蠢赌局或者马云不想为这个愚蠢赌局去买一堆我或者马云没兴趣的游戏来赢这愚蠢逻辑的赌局,就代表我或者马云不如那孩子有钱?L君,你的逻辑真的越来越销魂了。

太逗了。

L君,气急败坏不是这样的一种表现方法,你应该把这个精力放到更有用的地方去,牢记教训,以后别随便拉专卖队友的这类同伴。出丑反正也不是这一次,现在这个来回来去放不下转不出的样子更显得难看。行了,去吧。原主都已经退散了也亏你还在这里树欲静而风不止。

哇塞,坛友又开启别的方式来淬口水抽马甲雷大逼脸呢是吗。。。
没用的,他根本不在乎脸面的问题。比如上海狗狗当着他面破口大骂时,他还在“绿脸贱笑”。。哈哈!

雷帝不要失衡啊,346、347楼说的很精彩,继续

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-9 18:01 发表
哇塞,坛友又开启别的方式来淬口水抽马甲雷大逼脸呢是吗。。。
没用的,他根本不在乎脸面的问题。比如上海狗狗当着他面破口大骂时,他还在“绿脸贱笑”。。哈哈!
不说别的直接举报。

引用:
原帖由 jk02 于 2018-5-9 18:02 发表
雷帝不要失衡啊,346、347楼说的很精彩,继续
失衡?

啥时候?

我只是惊叹L君这种钻牛角尖的精神。

拿着非常让人喷饭的逻辑——谁游戏多谁就富有——非要别人去就赌。这算是古龙笔下轩辕三光的再现么?

每次被人弄翻以后,L君总是这样放不下,一定要想方设法找回来(甚至不惜为此丢掉节操),这种一点儿亏不肯吃的性格在社会上真的很难混。

而同样的事儿如果用在他自己身上(譬如要拿着他根本没有的表态逼他打赌或辩论什么的),他就一定会火冒三丈说别人污蔑栽赃陷害他。而现在却又是别人“不敢接赌”,反正一切都是别人的错。这双标简直都神了

喷了,既然你舍不得花钱买不喜欢的游戏,那你完全可以把喜欢的游戏都圈出来嘛,然后我们大家在这个范围内看看到底谁更有钱,不知道你喜欢的游戏有几款呢?如果数量不够分不胜负,再比其他的也可以。我是该上班的时候上班,该玩游戏的时候玩游戏,只有无聊的时候才会过来吐槽,所以这个对我来说只是打发时间而已,不费啥清理,更没有你想像的气急败坏。如果事主有事不在,我也可以来接这个赌局啊,只要你愿意接。

我没有逼着你赌啊,是你之前逼着别人赌吧,说的那个干脆利落。后面别人提了另外一个赌局,然后各种乞丐 马云 sony财报就来了,不知道是谁钻牛角尖,不过我自我感觉应该比你混的要好,要是谁提赌NS游戏多少来证明我比他穷,我肯定立马接下。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 18:09 发表

失衡?

啥时候?

我只是惊叹L君这种钻牛角尖的精神。

拿着非常让人喷饭的逻辑——谁游戏多谁就富有——非要别人去就赌。这算是古龙笔下轩辕三光的再现么?

每次被人弄翻以后,L君总是这样放不下,一 ...
错觉错觉,重看了一遍350楼

posted by wap, platform: Android
坛友跟他打赌斗富,他却转移视线说自己比马云游戏多,这一手玩的很是溜。

发新话题

官方公众号及微博