» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 12:23 发表
对了,马甲雷好像是北京某个游戏公司的小喽啰。

我正好认识一些北京游戏创投圈的人,有空了我问问他们,然后…………
啧啧啧,真是人不可貌相啊,跟真的似的

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 12:27 发表

我根本没想过ns还能拿来炫耀的。
孩子,记住了,以后回帖前一定要先看看别人之前说过些什么,以免露怯——
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 12:42 发表

啧啧啧,真是人不可貌相啊,跟真的似的
那就看着呗。

posted by wap, platform: Android
用什么来证明穷不穷是后面的事了,现在是你根本就不提赌博这事,别人质疑你没ns就马上跳出来赌,但质疑你ns游戏比自己少和穷后,又当没看见这个质疑一样,来一堆路边乞丐马云之类的,我觉得吧,这事想简单点不就是你认为自己可能真的比质疑你的人要穷?所以才没法像证明ns一样主动求赌?

posted by wap, platform: Android
我认为某人应该不是游戏公司的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 12:44 发表
用什么来证明穷不穷是后面的事了,现在是你根本就不提赌博这事,别人质疑你没ns就马上跳出来赌,但质疑你ns游戏比自己少和穷后,又当没看见这个质疑一样,来一堆路边乞丐马云之类的 ...
L君这是有吃瘪了之后又找不回来,然后只好不管别人怎么说自己一门心思钻牛角尖的意思是吧。

你要是觉得比游戏数量多就代表富裕,那我就说我游戏数量比马云多,我比马云富有,你的意思呢?

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-5-9 12:45 发表
我认为某人应该不是游戏公司的
听说在鼓楼一代活动

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 12:43 发表

那就看着呗。
啧啧啧,还看着呗,看谁啊

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 12:27 发表
(65.28 KB) 2018-5-9 12:28

我根本没想过ns还能拿来炫耀的。
那是你没想过NS还能炫耀,这东西马甲雷觉得很贵的,普通人应该买不起,当然可以随时拿来炫耀了,他之前最少说过两次“NS你连见都没见过。”

反正我承认我是确实穷,确实买不起NS,虽然见过是见过,但是这么贵的东西,我哪买得起?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-9 13:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

那是你没想过NS还能炫耀,这东西马甲雷觉得很贵的,普通人应该买不起,当然可以随时拿来炫耀了,他之前最少说过两次“NS你连见都没见过。”

反正我承认我是确实穷,确实买不起 ...
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... id=14256&page=9
来,给你机会让你找出至少两次说某某的话来,这一页是本人跟他交谈后的谈话记录。

希望你不要让我失望。

你买不买得起跟我确实没关系,买不起我也不会看不起你的。

引用:
原帖由 马甲雷01于 2018-5-9 13:10 发表
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7469682&extra=&authorid=14256&page=9
来,给你机会让你找出至少两次说某某的话来,......
你看你急的

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-9 13:16 发表

你看你急的
又是随口一说被人堵了。

有些人啦自己屁股都是歪得,却去指责别人屁股歪。

难道我说的不是事实么?某人质疑你穷,你并没有像质疑你没NS一样,用打赌来反击,反而是对于对方不断的邀赌,来了一堆马云乞丐之类的,这不就是不敢应战嘛?否则就像NS那个一样还费多余的口水干嘛,直接用打赌堵住对方的嘴。
游戏比马云多确实不能说明我比马云有钱,不过如果一个没钱的人和一个有钱的真的赌哪个游戏多的话,那个有钱的人一定可以拿出钞票抽没钱的人的脸的。

posted by edfc, platform: iPhone X
闲人真多,围着一个用着七八年前手机的穷loser废话,笑喷

发新话题

官方公众号及微博