» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 11:02 发表

你又单方面宣布自己获胜了么?
不是单方面,而本来就是你缩回去了。

明白?

你以后可以找机会等到我什么时候对你说“你NS的游戏比我少,你没比我早买NS”的时候,你再想法找回来吧,现在连L君都没法救你了,虽然我相信他很想救你(为了救你,他都不顾自己以往就因为自己的话没被别人理解出他自定义的意思都两眼冒火七窍生烟的壮举,开始自打嘴巴的要求本人需要按照我根本没说过的内容来跟你打赌。倘若是有人拿着他没说过的内容找他打赌还说不接赌就是没胆儿,他恐怕早发飙了)

行了,去吧。我就是稍稍教训教训你,从没想过你能像来福士戴尔一样爷们一把。当然你说这个帖子有来福士的马甲也没下文了,大概是发现自己说漏了嘴出卖了他吧,现在是提都不敢提了。就这点胆儿,你也配跟我来赌,修行个白素贞修行年限的一千多倍大概会有这个机会吧。

现在去吧

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 11:03 发表
现在对方表达的观点就是你比他穷,所以...?
他的观点是啥跟我有什么关系啊,就好比大马路边上一个破衣烂鞋的乞丐疯疯癫癫指着我说“你比我穷”,你觉得我需要为了他这个“观点”去认真跟他理论么?完全不需要啊。

孔子要是知道孔家后人这个德性…估计要从坟里跳出来

生块叉烧都比这强

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 11:07 发表

我想跟他赌谁先买NS,或者谁的NS游戏多,输的人永远滚出TGFC。

他不敢。
因为别人从来没这么说过,这是你在被别人堵得没办法之后只好发扬故左右而言而他大法,拼命想把话题扯到别的上去,自己编造别人的观点再去跟这种观点打赌,然后自娱自乐的一种表现

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 11:08 发表
聊到一件很有意思的事上面
甲认为乙可能没有NS,然后乙拿出赌博来反击这个观点,甲不接,这回合甲输
然后第二回是甲说乙比他穷,可以用赌NS游戏多少来证明,现在乙...?
别人既然已经证明了某人的看法不靠谱,按照L君的观点还应该让这个人有机会找回来,不然就是点点点?是么?

那关于大法是上市公司财报就不造假这事儿,L君该怎么说?我记得L君可是十分震怒于别人没有按照你的意思去解读,更遑论别人要拿着观点跟你打赌了。

那你的意思是不是我也可以来个“第二回”,譬如我说你不能证明大法财报不造假,可以用第三方数据来证明,现在你……?

我觉得很简单,谁缩卵谁傻逼我们开个投票贴让大家评评就可以了。

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 11:18 发表

其实原文很清楚,我质疑的是他没有PDP没有wii的几十个正版没有ns

...
看到没有,L君,这位可是自己承认了,你还有什么说的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 12:08 发表

看到没有,L君,这位可是自己承认了,你还有什么说的?
你也质疑了我没有ns啊。

posted by wap, platform: Android
这事其实很简单,某人认为你没有ns,然后你认为你有,就以赌博来反击,对方不接受这个赌博,就说明他认为开始的质疑不正确,你应该是有ns的。
现在某人认为你比他穷,但是看你东拉西扯这么多,就是没有像证明你有ns一样拿出赌博来反击,所以这可能也许说明了什么?

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 11:18 发表

其实原文很清楚,我质疑的是他没有PDP没有wii的几十个正版没有ns。

但是我从来没说过我要用id来跟lady赌他到底有没有ns。

但是我很乐意用ID和他赌谁先买NS,或者谁的NS游戏比较多。

其实lady也质疑了我 ...
我啥时候质疑你了?

我说的是“以免你这辈子可怜见都没见过这些东西”,知道啥叫“以免”么?就是“用于提起下半句话,表明前半句话是为了使下半句话所说的情形不至于发生”。

但这和质疑没有任何关系,只是说让你不至于这辈子没见过NS和NS的正版游戏,但并没有否定你自己买NS和NS正版游戏的可能,这只是一个假设最低程度的保障,对么?

如果你自己买了,那就不至于会出现这样的情形,我上图也就从一开始就不会有这样的效果。也就如此而已,懂么?

但你是自己承认你质疑了别人没有NS,所以别人要求你挂赌是完全可以的,而你拿别人根本没有表达过的意思来抗赌,只能说明怂了,退缩了。不敢跟人家赌,这其实我都明白,我就知道你没这个赌的勇气,而且如果我逼你赌,你必然东拉西扯,就像现在这样(而且必然有像L君这样自诩公正实际上呵呵呵的人来装客观),所以我预先跟你说你不来这么玩我也没意见,而且只要你针对于此回答一下赌不赌,无论你赌还是不赌我都可以上图(L君本来想给我扣逼你打赌却不肯接你的提议不厚道的帽子,结果现在也没辙了,因为我从一开始就没逼过你赌,他只好非常非常不情愿地承认第一回算我赢了,但还时时希望帮你找“第二回”,企鹅捶地 )。对不对啊?

所以,以后长记性,嘴上有点儿把门的,少在我面前装。去吧

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 12:12 发表

你也质疑了我没有ns啊。
我质疑你啦?来来,说说我怎么质疑的?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 12:16 发表
posted by wap, platform: Android
这事其实很简单,某人认为你没有ns,然后你认为你有,就以赌博来反击,对方不接受这个赌博,就说明他认为开始的质疑不正确,你应该是有ns的。
现在某人认为你比他穷,但是看你东拉 ...
不是我认为我有,而是我本来就有,他这么认为本身就是他犯在我手里,只不过我厚道,一开始就没指望他能像个爷们,所以我给他留了充分的后路,表示不接也可以。

至于他认不认为我穷,我也说了,路边个乞丐都可以认为我们比他穷,谁会跟他一般见识呢?他认为就认为呗,这个穷和富又不是从游戏的数量上能得出来结论的,马云到现在买的游戏机游戏数量也不见得比我多(说不定人家根本不玩游戏机游戏),难道我能指着马云说“你比我穷”么?

L君你是这样的逻辑是么?那我还确实又对你有了新认识。

对了,马甲雷好像是北京某个游戏公司的小喽啰。

我正好认识一些北京游戏创投圈的人,有空了我问问他们,然后…………

引用:
原帖由 @unicornck  于 2018-5-9 12:23 发表
对了,马甲雷好像是北京某个游戏公司的小喽啰。

我正好认识一些北京游戏创投圈的人,有空了我问问他们,然后…………
就这样子,我估计他也是天天没活的一个人

不然哪有时间这么混论坛

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 12:19 发表

我质疑你啦?来来,说说我怎么质疑的?
我根本没想过ns还能拿来炫耀的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博