» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 10:49 发表
别人都从没直接说你没有NS这句话,为啥就必须按你的来赌...,你现在赌的前提是对方一定认为你没有NS,但是对方现在并没有这种看法,这种咋赌得起来。所有赌谁的NS游戏更多这种未知的事情不是更接近赌的真意?
你的意思是我现在可以要求你必须跟我赌,就赌我有没有NS,我有NS你就得彻底离开TGFC?

你干吗?

你也不会干吧?你也没质疑我有NS,连这种话都没说过,我要强逼你按照这个来赌是不是也是无理取闹啊?

你现在怎么就能站在他一边帮他无理取闹呢?恩?

怎么说呢,这是两件事,第一件事是你用赌博来证明你有NS,这个你是达到目的了,因为对方已经认为你有NS了,所以肯定赌不起来,第二件事就是对方单纯邀请你赌谁的游戏多,这个现在是你不接这个招,估计是认为你游戏比对方少,应该是这个意思吧。

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 10:54 发表
哎,穷逼真是可怜。

其实我也没几张NS的游戏,这都不敢跟我赌,还唧唧歪歪。
一码是一码,我们之间NS游戏谁多这个问题,你可以等到我日后说出“老子的NS游戏比你多”等等诸如此类的话之后再找机会跟我赌。

而现在在这个帖子我从来没说过这话,我跟你赌得着么?

不用气急败坏的骂人,这只能说明你已经认输了。

那你的确是很穷嘛………………

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 10:56 发表
怎么说呢,这是两件事,第一件事是你用赌博来证明你有NS,这个你是达到目的了,因为对方已经认为你有NS了,所以肯定赌不起来,第二件事就是对方单纯邀请你赌谁的游戏多,这个现在是你不接这个招,估计是认为你游戏比 ...
没有,我只是不会去赌一个我根本没表达过的态度的赌,你也不会吧?

这跟你自己有多少NS的游戏,是不是比我多还是比我少没啥关系吧?对么?

他赌不赌跟我都没啥影响,我只是教训教训他而已,至于他以后能不能找到机会反咬我,那就看他的造化了。

既然你都已经承认了,那就不需要说别的了。让他回去好好反省自己吧,以后别嘴上少把门的就行,好了,让他走吧,这个帖子里我不想看到他那没有男子气概的ID了。

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 11:00 发表
那你的确是很穷嘛………………
可怜的孩子。这次有点丢得大了。

以后长记性吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 11:01 发表

可怜的孩子。这次有点丢得大了。

以后长记性吧
你又单方面宣布自己获胜了么?

现在对方表达的观点就是你比他穷,所以...?

posted by wap, platform: Android
现在聊到什么上面了?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-5-9 11:04 发表
posted by wap, platform: Android
现在聊到什么上面了?
我想跟他赌谁先买NS,或者谁的NS游戏多,输的人永远滚出TGFC。

他不敢。

聊到一件很有意思的事上面
甲认为乙可能没有NS,然后乙拿出赌博来反击这个观点,甲不接,这回合甲输
然后第二回是甲说乙比他穷,可以用赌NS游戏多少来证明,现在乙...?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 11:08 发表
聊到一件很有意思的事上面
甲认为乙可能没有NS,然后乙拿出赌博来反击这个观点,甲不接,这回合甲输
然后第二回是甲说乙比他穷,可以用赌NS游戏多少来证明,现在乙...?
其实原文很清楚,我质疑的是他没有PDP没有wii的几十个正版没有ns。

但是我从来没说过我要用id来跟lady赌他到底有没有ns。

但是我很乐意用ID和他赌谁先买NS,或者谁的NS游戏比较多。

其实lady也质疑了我没有ns,我也没跟他说:“敢不敢跟我赌我有ns,输了你就滚出TG。”

引用:
原帖由 @unicornck  于 2018-5-9 11:07 发表
我想跟他赌谁先买NS,或者谁的NS游戏多,输的人永远滚出TGFC。

他不敢。
他天天在这折腾能有时间买游戏玩游戏?

他肯定没你先买,肯定游戏没你多

这么说吧,我觉得我就在这待的时间比例够多了

但是马甲雷至少是我三倍

发帖回帖至少是我八倍

我就说赌不起来的

发新话题

官方公众号及微博