» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 20:11 发表

我不配
嗯,实话

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 20:14 发表

主要目的是让人知道我这玩意多么臭不可闻。
不用说的那么明白

posted by wap, platform: Android
这两个撕逼贴总共盖了有800层的高楼,马甲雷一人贡献了有400楼吧。190楼狗狗版主说的没错,这个神经病可真够精神的,劲头十足。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 01:20 发表
posted by wap, platform: Android
这两个撕逼贴总共盖了有800层的高楼,十二少我一人贡献了有400楼吧。190楼狗狗版主说的没错,我这个神经病可真够精神的,劲头十足。

嗯,还真是。

马精神,早啊。这么早就上来发帖,你今天精神头十足啊。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 08:19 发表
十二少,早啊。这么早就上来发帖,你今天精神头十足啊。
自己问候自己?

posted by wap, platform: 小米5
人群中一定有隐藏的坏人,可以推断出索尼可能是坏人,但是不能推断出索尼一定是坏人

上次弄个工程,上头说批了100万元下来,下面只收到50万元,问领款的干部,干部说,我不知道哇,只有这么多。

有人质疑这里面有问题。一群人说:“怎么可能有问题,上头说100万就是100万!一定是给了不知名的贫困县50万去办希望小学去了。好好好”

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 15:16 发表
上次弄个工程,上头说批了100万元下来,下面只收到50万元,问领款的干部,干部说,我不知道哇,只有这么多。

有人质疑这里面有问题。一群人说:“怎么可能有问题,上头说100万就是100万!一定是给了不知名的贫困县 ...
什么玩意,不会写字就不要写。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-6 08:48 发表

自己问候自己?
你这么贱你自己肯定不知道。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-7 15:31 发表

我是什么玩意,不会写字就不要写。
我很支持你

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 15:32 发表

我很支持你
你这种贱法大家喜闻乐见。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-7 17:51 发表

我这种贱法大家喜闻乐见。
哦,是吗?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 14:54 发表

真羡慕狗狗是版主,骂我骂的那叫一个爽啊。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-7 18:49 发表

我十二少就这么一人,大家请原谅我

没问题。我们都知道你啥人,不会跟你一般见识的。放心好了。

你也没那价值

发新话题

官方公众号及微博