» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 18:09 发表
当然狗狗版主更是一步到位。告诉我,我十二少就这么一人,大家请原谅我

没问题。我们都知道你啥人,不会跟你一般见识的。放心好了。

继续来啊

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 18:58 发表
posted by wap, platform: Android
神经病反应真迅速,不到一分钟就回帖了,看来现在精神的很呐。
哦,是啊。呵呵

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-8 22:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
这贴核心是不是lady意思是sony审计造假?

是的话那建议lady赶快拿出当年告A9的气势去告sony呀,你能获得的赔款绝壁够你买PDP和几十张wii正版的,switch一起买也足够。
首先LADY是谁?

其次大概先生不太懂上市公司的财报造假应该由谁来发起举报或者诉讼才可能获得赔偿。

再次即便赔偿,你也要考虑等赔到你这边的时候还有没有可赔的财产。

最后别人早就有switch了,还有一些正版游戏,需要用图片上来给你开开眼界么?以免你这辈子可怜的见都没见过这些东西,也可以难得地让你跟小伙伴们炫耀炫耀去?

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
好啊你上啊。
我上了图,你像当年跟我赌我有无wiiu的来福士戴尔一样,永远离开泥潭TG如何?

包括你在TG的所有ID,从此以后都不许再登陆这里。如何?

当然如果你不愿意,没胆儿跟当年来福士戴尔(当年戴尔确实是条汉子,一跺脚从此真的不再来了)那样玩得大一点。我也不勉强,不管你玩不玩这把,只要你回应一声,我届时都会上图,你不必担心我会诈你,好么?

我这人宽宏大量,不跟后生较真。玩不玩看你,我怎么着都可以的。

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 08:14 发表
这样吧,要打赌总要给双方都有机会的。

我刚好也有switch,我们就赌谁的机器卖的比较早,或者谁游戏数量多吧。

输的人也别滚出tg了,别回这贴就OK了吧。

还有,你和来福士 ...
怎么了?没胆量赌了么?

我在前面说过你有没有switch这件事了?

是哪个没胆子的不敢自己承认啊?
引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-8 22:22 发表
你能获得的赔款绝壁够你买PDP和几十张wii正版的,switch一起买也足够。
这是哪个人冒充我们英雄的@unicornck 君,一定不是unicornck君自己说了不认账吧?

我可曾让你买啥?我可曾说过你没啥?

怎么这就伸缩自如了?

要不你找找我前面哪个回帖质疑过你没买switch,我就同意接你这一赌;要是你同意了却找不到,你就必须接我这一赌,怎样?

你自己好好考虑。现在还有机会,我允许你退一步。还是按照我刚才说的,只要你回答一声,不管你同不同意接赌我都上图。怎么样啊?

来福士戴尔已经离开泥潭了,你就不用念念不忘人家了。

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 08:14 发表
这样吧,要打赌总要给双方都有机会的。

我刚好也有switch,我们就赌谁的机器卖的比较早,或者谁游戏数量多吧。

输的人也别滚出tg了,别回这贴就OK了吧。

还有,你和来福士 ...
谁是来福士戴尔的马甲。你指出来,我去把那次赌的帖子拿出来跟他交涉,你说吧。我看看你怎么出卖他的。

另外我不需要你故作镇定的还给我什么机会,我不需要,现在就是论彻底离开泥潭。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 09:39 发表
这个要顶一下,看能不能赌起来,哈哈
肯定赌不起来,他这话已经代表他雄起希望渺茫了。

我前面的回帖从来没有质疑过他有没有买switch,他却不肯就我提出的我上图证明自己有switch的赌局而非要赌谁的switch先“卖”(我估计他想说买,一慌神给打错了字了),已经从他最开始的雄言往后退缩了不止100步了。

这样,你还敢指望他像个男子汉一样接赌么?

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-9 10:09 发表

这种赌局哪能赌起来。一台游戏机不过两千多,分分钟买到手。再说真买不起或者买不了,网上扣张图或者找基友借一台不要太容易。所以最后这种赌局无非是双方互打嘴炮后不了了之。
我认为能这么凑巧找到一个身边有switch的基友在现在还不太容易,不像有PS4的可能更简单些。

另外我也可以用switch的输入功能打几个你提出的字母之类以为佐证,以免是所谓的网上抠图好不好啊?或者也可以直接在电脑屏幕上打字顺便拍图。那也可以,现在就可以,你不会认为我现在有这个美国时间马上就能找到有这个机器的基友去借吧?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 10:12 发表
人家也没说你没买NS啊,只是说够你买PDP和NS而已,就像说够你买辆车并不表示你现在没有车。
哎,如果他之前不是说别人没有switch的意思,他为什么在我提出上图证明的时候不是解释“他没有说我没有sw”,而是非要强行改变我提出的赌局方案,还故作镇静说给我“机会”啊

这是不是恰恰证明了他一开始的话就是认定我没有SW?

因为我前面其实并不是要跟他真赌,我还说了无论他同意不同意只要他做个答复,我就上图对不对啊?他要是没有那个意思,早就当众说明了,还会这样抠抠缩缩的不痛快?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 10:13 发表
我觉得赌谁先买NS意义不大,赌谁的NS游戏比较多更有意思。
好像那孩子不敢吭气了,看来你的猜测并不准确,人家还真是我理解的那个意思,你说呢?

其实这件事就是个教训,想好了再说话,任何时候都不吃亏,你说呢?

引用:
原帖由 @LTFYH 于 2018-5-9 10:13 发表
我觉得赌谁先买NS意义不大,赌谁的NS游戏比较多更有意思。
另外顺便,听他说来福士戴尔的马甲就在这帖子里有,是谁你知道吗?

这孩子说话靠谱吗?

来福士戴尔不会是个说话如同轻烟般没分量的人吧?

http://club.tgfcer.com/thread-6623601-10-425.html

我相信他不应该是这样的人,但那样一来,就是那孩子在栽赃污蔑人家来福士戴尔的名誉了,L君跟我们说说你上次找到的栽赃污蔑的相关罪名咋说的来着?

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 10:31 发表

好啊,赌吧,赌谁的游戏比较多吧,输的人滚出TG永远别来了。

谁跟你赌这个?懂规矩么?

我前面说你没买sw还是说你游戏不如我多了?

你跟我赌这个我凭什么跟你赌啊?

要赌就赌你一开始说的我有没有sw。

敢不敢?不敢现在离开,没人理你。

大话说出口现在一个劲儿往回嚼,是男人不是?

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-9 10:25 发表

我这八线小城市里找几个基友随随便便也能拿出几台NS来,怎么你身边没基友的吗?
有是有,但没有买SW的,人家没几个TV游戏圈里的人。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 10:35 发表
这事是应该是这样的,某人首先是说够你买PDP和NS,这个时候可能是认为你没有,然后你提出赌约,说证明我有的话就咋样咋样,然后对方又说,赌博要给双方机会,那意思就是认为你很可能真的有NS,这样赌的话他很被动,所 ...
可是我没有逼他赌啊?我说的很清楚如果他不敢,或者他改变想法,只要回答一声,不管他接不接我都上图啊。对么?我没有逼他,不给他机会吧?

他自己不要我给他的这个机会,而要求修改他之前的表态(也是我提出条件的出发点),还拿出我根本没有说过的话来“求赌”,这算怎么回事啊?我要是说过啥,他跟我赌还有依据,他要拿我根本说都没说的话来赌,根据何来?你倒是说说?

我说过“他的NS游戏不如我多”这句话么?你要能在这个帖子里找得出来,我就跟他赌,你要是找不出来,那就必须按我说的赌,我不给他机会了,怎么样?

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 10:42 发表

神了,你又来碰瓷了么?

之前拉着psi要跟人家赌10亿。

赌谁先买或者谁的ns游戏比较多都可以,不敢赌就滚吧。
缩了就是缩了,废话干什么?

你找出我这个帖前面哪儿说我比你先买或者我的NS游戏比你多的原话,我马上跟你赌,不二话!

你要找不出来,你现在就全部给我出泥潭,而且走之前要在泥潭开贴说三声“我unicornck没种,我退出TGFC,这辈子不回来。”

不敢?去吧。

发新话题

官方公众号及微博