» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 12:49 发表
呦呵?“修改引用真奇葩、背后举报战五渣”这次引用我的帖子竟然没修改啊。
因为不需要了

自己去想为什么吧

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 12:54 发表
你的傍身绝技,我了解。
了解就好。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 12:56 发表
无非是你又背后添油加醋的给版主哭诉我而已,你也就这点出息了
我可以友情告诉你:这次我举报你的内容统共只有四个汉字,两个英文字母和一个句号。你可以在有生之年自己去考虑如何把添油加醋浓缩在这四个汉字两个字母和一个句号里。

去吧

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 12:56 发表
无非是你又背后添油加醋的给版主哭诉我而已,你也就这点出息了
你以为举报你需要用我打多少字?

你配么?

引用:
原帖由 @春日野妹 于 2018-5-8 13:09 发表
posted by wap, platform: Android
是的,我不會數數,你不懂金融,這事完了~

我懂不懂金融你说的不算。但你不会数数这一点应该是你自己也承认的,我也认同。看来我们终于难能可贵地达成了一点共识。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 13:27 发表

我十二少就这么一人,大家请原谅我

没问题。我们都知道你啥人,不会跟你一般见识的。放心好了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-5-8 13:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
面对马甲雷最好用
游戏的心态,
俯视的态度,
钓鱼的手法,
微笑着看他露怯。
谁认真谁傻逼,最好组个团轮。
非常不错,只可惜看谁露怯目标指的不对。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 13:31 发表

这招对被狗狗版主定性为“非常精神的神经病”的马甲雷效果一般,因为他不是正常人。
不错,对你,举报才有效果

引用:
原帖由 @春日野妹 于 2018-5-8 13:41 发表
posted by wap, platform: Android
笑噴~
不知道笑点在何处?难道是笑你自己?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-8 14:25 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
一个不要脸耍赖的人要黑一个东西,你讲理他蛮缠,你斗真,他言其他。没用。
你确实说得很对,不过把谁讲理谁蛮缠说颠倒了

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-8 15:12 发表

谁蛮缠当然是我了 没有自知之明的东西。我自己颠倒了以为全世界都是颠倒。
真对,但是这跟你好像也没啥关系

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-8 15:32 发表

既然看到我这种恶心的东西了,就必须看到我这恶心的东西被踩的稀烂的样子才能顺气。
是吗?你这么热情的邀请我做这种事情让我顺气?我真感激。

不过我觉得那会很累,所以你只要从我面前消失我就顺气了。要求不高的

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-8 15:42 发表

看我这种明明很傻还要装做更傻的样子的确顺气。
是,你说的很对

引用:
原帖由 bloodalone 于 2018-5-8 16:07 发表
为啥要开贴解释给一个神经病听,现实世界你会跟神经病解释这解释那么
很显然谁是你说的那个词,可能和你想的不一样。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 18:08 发表

其实版主总结的挺到位,我这个神经病就是为了胡搅蛮缠,别的啥都不是。

你每次都说大实话啊

发新话题

官方公众号及微博