» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-5 20:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主你讲这么多干嘛呢,网上指望说服坐定屁股的人么……
从辩论的角度看,这种事情从来不是以说服对方为目的

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 20:11 发表

我不配
嗯,实话

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 20:14 发表

主要目的是让人知道我这玩意多么臭不可闻。
不用说的那么明白

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 01:20 发表
posted by wap, platform: Android
这两个撕逼贴总共盖了有800层的高楼,十二少我一人贡献了有400楼吧。190楼狗狗版主说的没错,我这个神经病可真够精神的,劲头十足。

嗯,还真是。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 08:19 发表
posted by wap, platform: Android
十二少,早啊。这么早就上来发帖,你今天精神头十足啊。
自己问候自己?

上次弄个工程,上头说批了100万元下来,下面只收到50万元,问领款的干部,干部说,我不知道哇,只有这么多。

有人质疑这里面有问题。一群人说:“怎么可能有问题,上头说100万就是100万!一定是给了不知名的贫困县50万去办希望小学去了。好好好”

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-7 15:31 发表

我是什么玩意,不会写字就不要写。
我很支持你

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-7 17:51 发表

我这种贱法大家喜闻乐见。
哦,是吗?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-7 18:49 发表

我十二少就这么一人,大家请原谅我

没问题。我们都知道你啥人,不会跟你一般见识的。放心好了。

你也没那价值

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-5-7 23:42 发表
你跟马甲雷讲这个他懂吗?233
你问他自己懂不懂?

引用:
原帖由 iPhone 于 2018-5-8 11:06 发表

LZ,千言万语我就一个建议,这个论坛上花点碎片时间看看娱乐休闲就算了,不要浪费生命去试图说服别人,特别是粉丝滤镜大于天的的那些人;他们是生活在论坛上,你难道也和他们一样吗?

同为金融从业者,有时间 ...
连日英财报都分不清楚,还说出“income statement里面的当然是销售数量”这种神级强语的仙君,如果哪个企业雇佣了这样的“金融从业者”,一定是那个企业上辈子帮助纳粹党屠杀过犹太人。

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-5-8 12:14 发表

Normally where we can find sales in balance sheet? 这个问题是我替温文尔雅待人友善问的~

If you look for a sales number on a balance sheet, you'll not find it as a separate line item. The sales are ...
不用在这里拽英文。我这里发现了用全部是大法自己的财报数据对照也很有意思的东西,不知道你有没有兴趣啊?

这些数据都是曾用“狡猾不违法”给大法发布生产出荷数字洗地的杠神亲自提供的,杠神跟我什么关系你也清楚吧?不用担心他会偏袒我吧?

要不要看看?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 12:18 发表

我个傻逼玩意儿,连别人说纳粹党是什么意思都没看懂就出来蹦了,狗狗版主给我定性的“非常精神的神经病”我真的好不满足啊。
你说得非常好

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-5-8 12:37 发表

你自己扯的income statement现在说我拽英文啊?
我相信你慧眼如炬一定看得清楚那句话是引号引起来的。也就是说那不是我扯,而是我引述了某人的话。

当然对于已经常年习惯于回帖不看帖的您来说,大概这又是您懒得去翻前面的帖子,不知道这句话是谁说得也不管这句话是谁说的只要看到这句话出现在我的贴子里就认为是我扯的,对吧?

所以我一直在考虑,是否要提供楼数让你去看呢?也许我提供了楼数,你也要过几年才能学会数到那个数吧?你说是吗?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 12:42 发表
玩儿论坛玩出纳粹,你真是个纯傻逼,狗狗版主定性为“非常精神的神经病”已经不能满足你了。

看来确实某种方法已经不能满足你了。好吧

发新话题

官方公众号及微博