» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2018-5-5 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以造假这样的事情也不是大法一家独有的特色,可以说日韩巨头都有,要么不暴露,一旦兜不住了基本就离完蛋不远了,而且这些巨头造假都是和审计以及背后的大财团利益密切相关的,如 ...
其他事儿其他时候论,现在我们讨论的是大法在PS2的销量数据上存在不存在问题。也许任地狱有啥别的就是有造假呢我们也不知道,但它在销量问题上比另外两家更公开透明,这一点承认就行了

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-5 16:09 发表
posted by wap, platform: Android
我只知道你穿了个乌龟壳,只露出那个头跟大家撒泼打滚、胡搅蛮缠。
十二少又想进去了是吧?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-5 16:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

原来是这样,你的意思就是你想说什么就可以说什么,无论你说的话有没有根据都可以随便说,如果别人觉得你说的话没有根据来质疑你,反而要举证,而你完全不需要,你没有任何责任 ...
我可没有要求你必须反驳啊?

我也没有强迫你接受我的观点啊。

我说什么难道还要征询你的意见?

我难道拿着枪指着你的头逼你必须同意我的观点?有吗?

你自己如何去理解这个跟我没关系吧?

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2018-5-5 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实你意思无非是说大法巨硬脸皮够厚,这么多年销量注水,我好奇的是PS2时代大法就算销量不造假也是稳居第一了,好比田径场上明知自己跑第一了再喝一口兴奋剂?
我可没说巨硬注水,反而说过巨硬的公布数据勉强也能跟第三方对上(只不过一些地方的数据它不公布而已,譬如日本的数据)。

当然如果没有NDS这个真正的怪物游戏机横空出世,达到了十足赤金的1.5亿以上销量,也许大法确实没那么积极要求把PS2的销量提高。

但谁让NDS出现了呢?所以为了能保住这顶桂冠,也就好歹无耻一把了。

其实大法截止到09年末,还是相对无欲无求的。那时基本上三方市场都没PS2啥事儿了,但11年突然来了这么一杠子,NDS的刺激是必然小不了的

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-5 16:30 发表
posted by wap, platform: Android
很奇怪,我说你什么了吗?你可别多想啊。说你穿个乌龟壳是证明你血厚,这么多人跟你杠你仍然不掉血。只露个头说明你后面保护的很好,不会腹背受敌被两面夹攻。至于撒泼打滚以及胡搅 ...
看来确实是想进去了

引用:
原帖由 kaedemurasaki 于 2018-5-5 16:29 发表
作为前四大审计业务从业者支持楼主。这个马甲雷的言论完全陷入了不可知论,说什么都没用的。你说的这些常识他既看不懂也不关心,他就是要和你干。
又一个审计业务从业者出现了……

大概这个从业者没发现顶楼存在的明显错误吧。

给个机会,答案就在此楼中

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-5 16:52 发表

啥意思?不同意我的观点,那你说说我的观点哪里不对啦?
你没有观点可让我同意或不同意。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-5 17:53 发表
散了吧,雷帝的初衷就是为了恶心大家,就算这次有确凿证据证明他造谣又怎样呢?
他下次提出一个更加奇怪的结论,反正根据雷帝的思想,他主张,你举证,这种事情是没有头的。
我从未说过我主张你举证这种神言。

大概又是随口说的吧?

恶心?谁求着他追着我到这里求“恶心”的?

还是很羡慕狗狗,能肆无忌惮地骂人

不过看到狗狗这样大失体统,心里也有点复杂

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-5 18:07 发表
马甲雷01:当然不算啊,这是我的个人看法。

反倒是你要证明这是造谣,才需要拿出证明来说不存在这样的事情。明白么?否则你污蔑别人造谣本身就是造谣

这是个人对这件事的理解,这跟是不是有质疑的口吻没有任何 ...
我的个人观点什么时候变成主张了?

我说“看起来今天天气不太好”

原来在阁下这里就是我主张“天气不好”一定要我拿出下雨或者刮风的证据。

你是这个意思么?

我觉得反而是我说天气不好,你大喊“你造谣!天气好着呢”,这个才需要找证据吧?你在给别人定性啊,这才是主张啊。对不对啊?嗯?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-5 18:08 发表

嗯,看来是默认我的观点正确了。
果然看不懂我们的语言。十二少真是让人同情

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-5 18:26 发表

“我们”???喷了,我精分了吧。
十二少咋地啦?

引用:
原帖由 shizumaru2009 于 2018-5-5 19:35 发表
所以说马甲雷这种人还是能代表一部分任青的。总会有任饭明着暗着去捧他臭脚,这也是他能蹦哒到现在的主要原因
如果你们能表现得稍微有点知性,也许会让人家转向也说不定呢

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:54 发表

如果你表现的稍微有点人性。也许……没有也许,你不可能表现出人性。
你说人性?我简直要笑歪了。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 20:07 发表

别闹了我连个正经形状都没有,我还有歪这个状态?我倒是说说,一滩稀的怎么叫正怎么叫歪?
你说吧

发新话题

官方公众号及微博