» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:37 发表

销量轨迹可以参考索尼网站数据,wiki也是引用,并不存在你说的数据对不上的问题
哪儿来的网站数据,如果大法网站有这样的数据轨迹,wiki为什么不直接引用它而要用一个错误的,用生产出荷代替出荷的数据?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:39 发表

没有否定啊
wiki也给了引用,你看了就明白了,这个榜单的出处是索尼
哦?那你的意思到底是什么呢?

你刚才不是还说两个榜单没有算在一起么?

你这来回来去自抽可不行啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:46 发表

因为06年之前都是生产出货,wiki的引用了解一下
杠神说的不就是这份榜单么?

哪儿显示不是算在一起的?你给我找出来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:48 发表

wiki引用的是索尼官方公告
因为索尼从06年以后换过统计目标,所以不存在前后累加
最终索尼告诉你,ps2卖了多少,和之前的数据是两回事
怎么叫不存在前后累加,不存在前后累加,这份榜单上的数据有缩水么?

没有,不但没有缩水,在07年以后日美欧三地居然都跟吃了大力丸一样卖出了比高潮期还高潮的数字,这不是累加到前面的数据上?那恐怕实际销量涨幅就更加可怕了吧?

杠神,你虽然不是索粉,为大法洗地也洗得太没下限了吧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:49 发表
最奇怪的是,我开始问的是ps2的软件销量数据出处,然后说的是nds数据,你现在开始问我ps2 1.57亿装机量的可靠性
现在我们正是讨论PS2的销量问题,NDS只是讨论中举的一个例子,你不围绕主题,拿着一个举得例子高潮迭起的,这才比较奇怪啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:50 发表

https://web.archive.org/web/2012 ... a/bizdataps2_e.html

可能需要穿墙

索尼公布的生产出货到07年3月,同时从06财年开始公布出货,两者分两张表
Not Found

The requested URL /includes/process.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache Server at www.haojiaba.com Port 80

糊弄谁也别糊弄自己

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:54 发表

请基于事实说话
事实就是,索尼没有把两个数据混在一起呈现
如果你能证明索尼把两个数据混一起了,可以拿出官方公告证明
我就想知道大法的后一个榜单(如果存在),是以什么数据为基础向上累加的。

如果按你的说法,那么后一个榜单的累计基础应该是挤过水分(生产出荷和实际销量之间的差比的),那么我想了解一下这后一个榜单的基础数据是多少。

能拿出来不?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 15:02 发表

都和你说要穿墙啊...
你以为我没穿么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 15:02 发表

这问题你为啥要问我
我只是告诉你事实,反而是你一直在主张索尼的算法是把两个不同性质的数据累加
你既然不能证明后一个榜单的基础数量是挤过水分的,那你怎么判断出那不是不同性质的数据累加呢?凭它就弄了两个榜单你就信了?我高兴我弄八个榜单行么?难道说明我这八个榜单都不是用同一份数据进行累加?杠神你判断事物的方法是这么天真可爱啊?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 15:10 发表

HOME > CORPORATE INFORMATION > PlayStation®2 Worldwide Hardware Unit Sales

CORPORATE INFORMATION
open / closeABOUT SCE
open / closePlayStation® Hardware

Business Devel ...
你拿这么些数字来想说明什么?说明第二份榜单的基础累加数据你有?是么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 15:12 发表

谁主张,谁证明啊
我只是说了一个事实,就是索尼并没有把两个数据合并呈现过
你说最终的1.57亿就是这么算的,这是你需要主张的

何况说到底,如果你真的认为索尼公布的生产出货是真实数据,到那个时间点,你真 ...
【我只是说了一个事实,就是索尼并没有把两个数据合并呈现过】

这不是你的主张么?

你要证明这一点不能光说它用了两个榜单啊?

因为你要主张的不是大法用了一个榜单还是两个榜单,而是大法没有把两个数据合并呈现过

这才是你要证明的对么?

要证明这一点你拿大法用过两个榜单来证明?

人家俩榜单不能用同一份数据累加?你这得证明,懂不懂啊?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 15:15 发表

不,我只是贴出我穿墙后看到的数据
那你拿这个有什么用处么?

不能证明大法没有把两个数据累加啊!

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2018-5-5 15:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
说了半天,任天堂和大法都是世界500强的上市公司,各自用的审计公司也一定是四大之一,如果说大法有这个能力造假,任天堂也不会谦虚到哪里,所以信徒们也不用指着大法的鼻子愤愤不平 ...
但要命的是任天堂公布的数据恰好能跟第三方对得上,大法对不上

如果任地狱要造假,那这个成本可就有点儿高了,你得让全球的第三方统计机构跟你一起造假才行

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2018-5-5 15:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
大法对不上,是否有股东股民就此要求审计公司或者第三方进行调查并公布结果?各地证券监管机构对于此类硬伤视而不见?大法并没有这个本事可以瞒天过海十几年吧?
这当然没有啊,这也是我早就说过的么,大法是全力用各种方式包括卖楼等等拼命对这些股东股民打点,以求避免东芝那样的命运么。证监机构为投资人服务,投资人都没说话呢轮得到他们开口吗?

奥林巴斯这样的公司财报造假一造20年,十几年算个毛毛雨啊

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-5 15:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

请问你说这话有没有依据?你说索尼卖楼拿到的钱拼命打点股东股民这话的依据在哪里?如果有根据请出示,如果没根据那么这么说算不算诋毁造谣?

因为你说这话里我没看到质疑的口 ...
当然不算啊,这是我的个人看法。

反倒是你要证明这是造谣,才需要拿出证明来说不存在这样的事情。明白么?否则你污蔑别人造谣本身就是造谣

这是个人对这件事的理解,这跟是不是有质疑的口吻没有任何关系。

发新话题

官方公众号及微博