» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 08:05 发表
posted by wap, platform: Android
洋洋洒洒写这么多,有用吗?简单来说就是你跟他赌你有NS,他怂了。他跟你赌NS游戏比你多,你怂了。就这么简单,整那些路边叫花子比你有钱、马云没你游戏多啥的没用。现在1:1,来, ...
当然有用啊,至少你承认后一场是他要跟我赌,对么?但赌是需要原因的。没有不存在原因的赌局。

在这场赌局中,消除对方质疑,是提出赌局的原因。而提出质疑和提出赌局的是不同方,这一点连L君都是承认的。
第一场赌局,他提出质疑,我提出赌局,他认可我上图证明自己有NS的方式,但不敢跟我赌(正因为他认可这种赌的方式才不敢跟我赌),这就是认怂,这是确实的;
而你所谓的第二场赌局,他提出赌局,但我并没有在他之前提出质疑,而且也不认可他提出的所谓谁的NS游戏多就说明谁更有钱的赌的方式,这种“赌局”就是无的放矢,根本不能成局。更谈不上拒绝这种无的放矢的所谓找面子赌局就是认怂的无逻辑说法。明白没有?

至于说我为什么要跟他赌NS游戏谁比较多这个赌局,恐怕需要你说出道理来,可不能强行为了找回脸面就扔掉脸胡说八道吧?

现在不是1:1,而是2:0,原因很简单,一方在认怂以后不甘心,拼命要想找回来,结果自己胡言乱语被人抽了,输局又输人。明白不?如果把我用同样手段要求L君跟我“强赌”的局也算上就是3:0。OK?

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 08:05 发表
posted by wap, platform: Android
洋洋洒洒写这么多,有用吗?简单来说就是你跟他赌你有NS,他怂了。他跟你赌NS游戏比你多,你怂了。就这么简单,整那些路边叫花子比你有钱、马云没你游戏多啥的没用。现在1:1,来, ...
现在都已经3:0了,某人还有脸来提赌么?真是不知道廉耻二字怎么写了。

这就好像说俩人,一个人说对方没武艺,然后对方说既然如此咱比试比试,刚一比武,这人就因为武艺不精被对方拿剑捅了后背,虽然没死但血流不止。然后那人不得不认怂但又不服气,说:“这回合算你赢,但我说你的后背也一样被捅了会流血,不信下一回合你自己露出后背被我捅一剑!”,对方笑“这是你们家的规矩?我有质疑过我的后背被捅剑会流血这件事啊?”,于是被捅了一剑的坐地撒泼“你不敢让我捅,你就是不敢应战,就是你输了,1:1!1:1!1:1!。”

你说逗不逗?

引用:
原帖由 我装错了xbox360 于 2018-5-10 09:24 发表
控香花撒谎成性,8万PDP,不存在的限定版游戏,送给别人的ipad。

当然更牛逼还是撒泼耍赖的本事,你们小心点玩玩就好,玩得太过分了人家香花又要滚去贴吧去战小学生了。
你想要泄露他人个人信息就是这样没有胆量的泄露法么?看来你也清楚泥潭的规矩,也知道这样是会被制裁的,才这样战战兢兢。生怕被我揭发。让你彻底被禁访,对么?

没有胆子的人,连被我玩的资格也没有。自己去自娱自乐吧。

引用:
原帖由 @LTFYH 于 2018-5-10 09:49 发表
我确实不太理解你的逻辑,对方一开始都没有直接说你没有NS,只是影射你没有NS,然后你认为这个质疑是对你的侮辱,所以必须要用打赌来反击,对方不接这个,算是认怂;然后对方提出比谁NS多,反正不管出于啥原因你不接 ...
L君就不要自己给自己找齐了,被卖了就是被卖了,还扯,只能是越扯越难看。

我来给你讲讲逻辑。为了便于你理解,我用1、2、3和箭头来对照让你看清楚。并且把过程用不同颜色的字标注,让你明白流程,好不好?
第一赌(你们和我都承认有的一场):

1.那小子质疑我没买NS(提出质疑)2.我提出既然你质疑,那咱俩玩一把的,俺上图证明如何?3.那小子同意我上图4.我说,要是我上了图,你跟来福士一样永远离开这里如何?当然你现在可以不赌,如果你不敢玩,跟我说一声,无论你玩不玩这把,我都上图(提出赌,但告诉他可以不赌,不算任何人赢)5.那小子就怂了,拒绝应赌。(他自己认可拿图可证明有NS的赌赛逻辑,但自己先认怂,认输了,不敢接赌)

第二赌(这是你们自认为的,我不承认有这个赌局):

1.……(应该从来没人提出质疑,暂时空缺) 2.那小子因为丢不起人,想找回来,提出不赌我买没买NS,而要跟我赌谁先买NS和谁的NS游戏多,谁先买谁游戏多谁赢(提出赌)3.我惊讶此人脸皮厚度,问他我啥时候质疑他是否比我先买NS和他的NS游戏比我多还是少这种问题了?4.其人坐地耍,说我不敢跟他赌,我是穷B。(不许别人不赌,别人不赌就算他赢)5.我很疑惑,问他按照他的逻辑,难道我的游戏可能比马云多,就算我比马云有钱,马云是穷B吗?你和他一起坐地“没说马云,你必须跟我们赌,不赌你就是不敢应战”(别人不认可游戏买的多就是富买的少就是穷的赌赛逻辑,不认为这样的赌成立。)

没错吧?

这个逻辑流程够清晰不?

你哪个环节不明白,可以指着这两个流程中的不同颜色字来示意,我来帮你理解,好不好啊?

引用:
原帖由 我装错了xbox360 于 2018-5-10 09:56 发表

你连J 8都没有。
你的未来已经没有了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 09:49 发表
我确实不太理解你的逻辑,对方一开始都没有直接说你没有NS,只是影射你没有NS,然后你认为这个质疑是对你的侮辱,所以必须要用打赌来反击,对方不接这个,算是认怂;然后对方提出比谁NS多,反正不管出于啥原因你不接 ...
这里面我们首先应该明确的第一点是:

质疑方 ≠ 提赌方。
对么?

提赌,是为了回应和澄清质疑。没有这个目的,也就没有提赌的必要。你认可这一点吗?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 11:17 发表
对方现在是直接说你穷逼到ns游戏都买不了几个,这难道不是质疑?难道因为对方先提赌局,所以这句话就变成好话,变成不是质疑了?和你接不接赌局有啥关系?

L君,给某人洗地,最好还是先保证自己看清楚人家的原话
引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 08:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
这样吧,要打赌总要给双方都有机会的。

我刚好也有switch,我们就赌谁的机器卖的比较早,或者谁游戏数量多吧。

输的人也别滚出tg了,别回这贴就OK了吧。

还有,你和来福士 ...
看清楚了没有?他这是质疑吗?不是吧?他这是直接跟我提赌了吧?

你所谓的“质疑”应该是在很多贴以后的事儿了。

我给你的流程你到底看没看?L君,你的智商水平本来就不是很理想的,还不看别人给你的提示流程。你这是摆开破绽让别人捅是么?

也就是说,他并不是因为我质疑或者他质疑了什么才跟我提赌,而是因为这个——

“要打赌总要给双方都有机会的。”

他自己承认,如果他跟我打赌,他没有机会,所以他才拒绝按照我提出的赌局要求来打而是要求打别的内容的赌。

换句话说:他反对的不是打赌(否则他应该在我提出你赌不赌都可以的情况下明确提出不赌。)而是觉得这个赌他没有机会能赢,也就是他自己认怂承认自己胡说八道了。

明白了没有?

L君一直在试图混淆视听,把这个人很多贴以后才提出的所谓“质疑”(还不是我的质疑,当然如果是我这样跟L君打赌L君一定火冒三丈痛骂我把自己的质疑强加给他要跟他打赌是卑鄙无耻行为了吧?)给移花接木到了他提赌的前面去,这是什么原因,L君大概自己很清楚吧?

或者是L君他的世界中,是可以倒果为因的,先去跟人打赌,然后再去质疑。

那个,L君,我要跟你打赌,就赌我有没有NS,我有NS你就永远离开泥潭,什么?你不打?那你就是不敢应战,我质疑你认为我没有NS,这是我的质疑!难道因为我先提赌局,所以这句话就变成好话,变成不是质疑了?和你接不接赌局有啥关系?你不敢接赌!你是XXXX。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 11:30 发表
我觉得这事用一个比喻来形容可能更直观点:这事首先是某人向你吐了口水,可能连吐口水都算不上,用轻蔑的看了你一眼可能适合些,这时你觉得受到了侮辱,直接跳出来用赌局打了对方一耳光,这耳光对方挡不住,被打中了,然后不服气用"穷逼买不起几个NS游戏"回扇了你一耳光, ...
273楼
引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-8 22:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
这贴核心是不是lady意思是sony审计造假?

是的话那建议lady赶快拿出当年告A9的气势去告sony呀,你能获得的赔款绝壁够你买PDP和几十张wii正版的,switch一起买也足够。
274楼
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-8 23:01 发表

首先LADY是谁?

其次大概先生不太懂上市公司的财报造假应该由谁来发起举报或者诉讼才可能获得赔偿。

再次即便赔偿,你也要考虑等赔到你这边的时候还有没有可赔的财产。

最后别人早就有switch了,还有一 ...
275楼
引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 00:17 发表
好啊你上啊。
276楼
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 06:38 发表

我上了图,你像当年跟我赌我有无wiiu的来福士戴尔一样,永远离开泥潭TG如何?

包括你在TG的所有ID,从此以后都不许再登陆这里。如何?

当然如果你不愿意,没胆儿跟当年来福士戴尔(当年戴尔确实是条汉子, ...
277楼
引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 08:14 发表
这样吧,要打赌总要给双方都有机会的。

我刚好也有switch,我们就赌谁的机器卖的比较早,或者谁游戏数量多吧。

输的人也别滚出tg了,别回这贴就OK了吧。

还有,你和来福士 ...
来来,这应该是某人提赌之前我和他的对话全纪录引用。来,L君告诉我他所谓的回扇在哪儿?在最后277楼后的哪一楼才提到。

L君,是不是总觉得你的智商比别人好呢?总觉得你讲理比别人讲得透呢?

我要不要提醒你先学会因果关系先来后到会比较好呢?

引用:
原帖由 @bala 于 2018-5-10 11:55 发表
马甲雷:
1 我跟你赌,你不敢赌,怂了,我赢了,所以1:0。
2 你跟我赌,我不需要接赌,更没有怂不怂的问题。这是某人不服气想要找回来,但我提醒他别人从来没有质疑过他说的内容,他耍赖,我才又赢了,2:0。
3 旁观吃瓜群众出来说 ...
明白了没有?

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 12:29 发表
跟人理论不成就把自己的杀手锏《修改引用》使出来了,你真逗

因为你的理解过于谬误,不像是正常人的思维方式,所以我用这样的方式来给你上课。

明白了没有

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 12:29 发表
跟人理论不成就把自己的杀手锏《修改引用》使出来了,你真逗

我现在质疑你在心里怀疑我没有NS,所以我要跟你打赌,我上图证明我有,然后你就得全部ID都离开泥潭。你打不打?什么?你不打?你不敢应战,你输了,我赢了。1:0

对么?

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-10 12:57 发表

因为我的理解过于谬误,根本不是正常人的思维方式,所以需要别人用这样的方式来给我上课。

你看,我也会用。
你用的不错。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-5-10 13:30 发表
这个字怎么写
这个字形容你,该念什么啊?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-10 13:27 发表
posted by wap, platform: VIVO
这个穿得这么时髦的油腻男是楼主?
这手红烧味道估计不错…肉厚汁多…

本帖最后 ...
可怜

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-10 14:58 发表
这样说吧,"马甲雷是一个连NS游戏都买不起几个的穷鬼”这句话你认为是不是对方的现在的说法?这个说法是怎么产生的会影响到这句话的性质么?赌局只是证明事实的一个方法,接不接赌局并不会影响对方想表达的观点,明白 ...
是不是现在的说法?什么意思啊?

这里只有针对什么来打赌的问题,没有是“什么说法的问题”。

鉴于L君多次试图混淆是非颠倒黑白,我就用逐步法来教L君看图说话。

这里面我们首先应该明确的第一点是:

质疑方 ≠ 提赌方。
对么?

提赌,是为了回应和澄清质疑。没有这个目的,也就没有提赌的必要。你认可这一点吗?

认可 or 不认可。

二选一,会吗?

发新话题

官方公众号及微博