» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] switch 为什么存档 要放在主机里面 而不是卡里面?

posted by wap, platform: iPhone
回想当年ps2买的几百块钱的记忆卡了

posted by wap, platform: Android
那些还在给人地狱洗地的,你们是没坏过机器。想象一下你拿去给官方维修,他们说存档无法备份或转移的时候,你的心情是如何。

等CFW吧,所有不满都将获得宣泄。

还备份存档 那宠物小精灵让你们复制着玩吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2018-5-4 20:35 发表
还备份存档 那宠物小精灵让你们复制着玩吗?
难道3ds上的口袋没有数字版?

我想问一下,现在我NS没有没有卡,那么存档就是存在本体里对吧?那我之后要怎样把存档放到卡里面

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-4 20:40 发表
难道3ds上的口袋没有数字版?
我意思是,要是有存档备份的功能,宠物小精灵这种游戏,就能利用sl大法复制宠物了。。。

任这种一切为了玩法的,是不愿意这样干的
当然另一家
一切为了玩家。。。

记录放到卡里 和游戏混在一起

会影响游戏性 你当任天堂傻啊

引用:
原帖由 blaze1999 于 2018-5-4 22:46 发表

我意思是,要是有存档备份的功能,宠物小精灵这种游戏,就能利用sl大法复制宠物了。。。

任这种一切为了玩法的,是不愿意这样干的
当然另一家
一切为了玩家。。。
3ds的数字版就有存档备份,因为可以直接复制sd卡
哦对了,wiiu也支持
另外你说的sl大法复制是什么?现在的ps4等主机都支持存档备份,你能复制什么?
以前口袋的复制宠物用的是联机通讯

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-4 22:47 发表

3ds的数字版就有存档备份,因为可以直接复制sd卡
哦对了,wiiu也支持
另外你说的sl大法复制是什么?现在的ps4等主机都支持存档备份,你能复制什么?
以前口袋的复制宠物用的是联机通讯
我也不知道能复制什么游戏要下半年出,出了我也不一定会玩。。。

引用:
原帖由 blaze1999 于 2018-5-4 22:54 发表

我也不知道能复制什么游戏要下半年出,出了我也不一定会玩。。。
总之ns的存档备份是必然会有的功能,所以你之前说的都是不明白游戏设计上可以避免靠存档sl来达到复制目的的

posted by wap, platform: iPhone
不能导出存档,没有云存档喷喷没问题,卡带没存档还喷真是脑子抽了

技术的任天堂
ARMS和乌贼2的RANK都是保存在本地的,我大写的佩服

如果能备份 那乌贼2的衣服就一夜完美了。

简单的说就是技术不行,免得节外生枝干脆不碰这方面的东西

没什么好洗的

引用:
原帖由 @拉麵小妹血淋淋  于 2018-5-5 03:48 发表
技术的任天堂
ARMS和乌贼2的RANK都是保存在本地的,我大写的佩服

如果能备份 那乌贼2的衣服就一夜完美了。

简单的说就是技术不行,免得节外生枝干脆不碰这方面的东西

没什么好洗的
wiiu的存档就可以管理,也有splatoon

ps2,psp和psv才是业内最后的良心
人体躺下个月就倒闭了,坑一个是一个

发新话题

官方公众号及微博