» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 不知道能不能求一个mteam邀请

3月那个开放邀请没有摇上号
估计下一次搞不好要明年...

以前混HDC和CHD,规矩都懂
100M/20M电信,基本是7*24开机

HDC现在质量下滑的厉害
还混了个小战HDTIME,这个就更别提了,好多都无源了
===============
感谢TGFC基友
已经注册了

posted by wap, platform: Android
求不到可以捐赠

posted by wap, platform: iPhone
25美元买一个不用求人,送一个月VIP足够你攒分享率,我就是买的

https://tp.m-team.cc/pay.php

posted by wap, platform: iPad
魔力值 [使用]: 1,172,761.7

应该还可以换几个 lz pm我邮箱吧
本帖最近评分记录
  • csfans1 激骚 +2 威武! 2018-5-5 12:41
  • zztg 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-5 08:41
  • 一只纯猪头 激骚 +2 威武! 2018-5-4 23:46
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-5-4 22:32
  • hz_117 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-4 20:39

同求一个,7x24小时开机,一直ttg和chd,哪位好心人pm个邀请码,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
同求一个,家里添了个nas,一直在zimuzu下低清。
以前用心养了个ttg,关站之后就把它忘了,最近发现ttg复活了却把我的号删了。

可以去申诉的,我的也是被封了,申诉扣了积分然后就解封了
引用:
原帖由 zztg 于 2018-5-4 21:24 发表
同求一个,家里添了个nas,一直在zimuzu下低清。
以前用心养了个ttg,关站之后就把它忘了,最近发现ttg复活了却把我的号删了。

引用:
原帖由 @strikelu  于 2018-5-4 21:28 发表
可以去申诉的,我的也是被封了,申诉扣了积分然后就解封了
不是解封的问题了。
我错过了他们最后的恢复时间,然后就把帐号数据完全删除了。我以前申诉过了,没得恢复。

他们都没给我邮箱发个邮件说一下这件事。站都关了谁知道它还能复活啊。

TTG倒是一直没出邀请活动

邀请了10多个mteam了……但是邀请一个要8w积分大概要挂几个月种子才能凑到8w,5楼的积分相当多,大家可以优先向5楼要……
本帖最近评分记录
  • pimp1234 激骚 +1 感谢分享 2018-5-5 18:59

已经有账号被封了
再有人要邀请的话还是附上其他pt的截图吧

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-5-5 09:39 发表
考察期除了找上傳下載比很大的free,還有什麼辦法?
没啥好办法 mt养号算比较容易的 热门种子基本上都能上传大于下载 比ttg之类的容易活很多
本帖最近评分记录
  • pimp1234 激骚 +1 感谢分享 2018-5-5 09:44

另外 个人感觉下av比较容易骗上传吧

posted by wap, platform: Android
我也是tg上求到mt的号,现在已经踩着点上了insane user了,nas玩这个升级很快。不是nas的话玩pt有点累。

16 12
发新话题

官方公众号及微博