» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老罗:穷人买不起我手机,还是用iphone去吧

posted by wap, platform: iPhone
龙哥最近有点不稳,不知什么原因,估计各种压力太大了,有点危险。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2018-5-4 10:41 发表
肯定资金的原因啊,现在融资很难了,不撤资就不错了
现在手机市场下滑,坚果3也不太顺,515新机型要是跑不了量,估计就垂危了

引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2018-5-4 14:25 发表
T1发布那会他更狂,那会他意淫自己是独孤求败那种人,自从乔布斯死了就没对手了,世界要被他掌控了,可以去翻那会他的语录来看

然后两年后T1T2都成了他的耻辱机233
耻辱机是M1l,虽然我买了,品控很一般。
T1和T2都是好机器,非常好,我很喜欢。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-5-4 17:39 发表
我觉得最好的是坚果pro2
pro2的线下聚会我参加了,发布会完了就能买的
摸了下实机,手感上差了点,希望新手机能打动我吧

引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-5-4 18:51 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
每年审川投这帮子傻逼的表示。。。这是四川省政府3年来最成功的投资。。。。
网上这些人,基本只会追高的,指望他们去捡宝是不现实的,要不怎么会论坛反指呢。
川投那个时间点,应该是白菜价拿的股份,赚翻了。
不过说回来都是账面数据,龙哥翻一次车还能救回来,要是连翻两三次车账面数据也能飞流直下三千尺。。。

引用:
原帖由 @fat508  于 2018-5-5 12:06 发表
就算有兴趣你也买不起8000元的锤子 天天在这装什么逼呢
买不起喷了
哈哈

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2018-5-5 07:38 发表
赚翻了喷了,没找到接盘侠之前都是账面盈亏,不知道当年的刚哥赚了多少了
你看我那段话后面的,跟你是不是一个意思。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @fat508  于 2018-5-5 21:58 发表
没错,你就是买不起
根本不用提1万5这个价位,对你来说根本不可能。
就算是六七千的锤子你也买不起
整天在这装两千万跳来跳去,结果也只能用嘴炮支持罗永浩。
喷了,你新来的吧
这号应该是淘宝上买的

引用:
原帖由 @L76  于 2018-5-6 10:22 发表
一度挺想买坚果玩的,但是听说系统更新的时候锤子的老用户没有人权就没下手
手头坚果一代、T2还在更新。
至于T1,太久了,饶了那点码农吧,像mi2s那样持续更新的那是良心,没法当成标准的。

发新话题

官方公众号及微博