» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[电脑] 老生常谈的显示器求推

戴尔U2718Q如何?
用途主要是修图,看电影,兼顾打游戏
同价位有没有更能打的了?

觉得蛮好  我也要买差不多的 不过主要打游戏 兼顾作图  所以必须144  G-sync  2K  现在在34寸带鱼屏和27寸16比9之间纠结 宏碁一款和LG一款看起来都不错  

港真144 120这类显示器只是对fps 跳跳跳有用吧

同价位应该是没有打的了,戴尔工业设计上面还是有一套的,给赞!

posted by wap, platform: Samsung
去年准备也买这台的,后来实体店看了一圈下来,结合自身需求,加了点预算,上了38寸带鱼屏,看21:9电影,玩21:9游戏,沉浸感十足,回头再玩16:9的游戏,感觉像在找盒子的东西。

38寸带鱼屏和这个差的不止一点预算了吧

posted by wap, platform: 小米
21:9你值得拥有!

相信我21.9并没有卵用 27黄金比例 正好!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2018-5-4 10:19 发表
相信我21.9并没有卵用 27黄金比例 正好!
对应该买16:10!

posted by wap, platform: iPhone
pg279q,仍然是我心目中最好的显示器

4k不了解,我2k打游戏都有些很卡了,玩不起几路1080TI

posted by wap, platform: iPhone
我双显示器  279q打游戏 2718q画图看电影

肯定要上4k。其他随意,4k太鸡吧爽了

27UK850怎么样?

引用:
原帖由 08ms 于 2018-5-4 11:48 发表
我双显示器  279q打游戏 2718q画图看电影
妈呀 看电影120寸都显得小 你这小显示器能看好么?

40 123
发新话题

官方公众号及微博