» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:18 发表

还是你没记住,你一直在强调有审计机构就风险大,但最后连L君都看不下去告诉你所谓审计机构根本是财报的出具方,从来没听说审计机构揭发财报造假的,对吧?

是你没记住吧?在那之后你就“反正”“总之”了,对 ...
但你说了吗,上市公司造假风险来自内部和利益相关人士,再加上审计机构,还是风险高,相比之下民间组织连审计机构都没有

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:19 发表

难道第三方数据不是成立的证据?你有反证?

第三方数据原来都是我的推断?
但你所谓的第三方数据不能得出索尼有问题啊,只能作为你推论的一点依据而已

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:22 发表

你不认可第三方统计数据,这跟我有什么关系啊?

我认可啊,你私下可以问问泥潭里有谁不认可MC、NPD的数据的好么?
你认可也没用啊,你能证明这些第三方数据绝对可靠不会造假么

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:24 发表

上市公司打点其属下的部门,和一个统计机构打点几万家松散联盟零售店,哪个容易?

这个跟查出容不容易无关,而是容不容易被人举报,被人爆料,对么?
我不说了吗不需要打点几万家零售业,都是一条船上的,零售业只要赚到该赚的钱就可以了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:25 发表

哦,他们是都说从此不再信MC和NPD等第三方统计的数据了么?
他们相不相信这些数据我不知道,只是不一定相信你又这些数据得出的推论

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:27 发表

审计机构啥时候又来风险了?刚才大喊审计机构是干啥的的L君看你这么不把他的话往心里去恐怕要哭了
我不说了依你说的吗,主要风险来自内部和利益相关人士,但上市公司造假还是比民间第三方造假多一个审计机构,再威胁不大也比没有强对吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:29 发表

真不能的话为什么L君会大叫第三方数据不准确呢?

看来至少他心里是不认可你的看法的。
我也认为第三方数据不可靠呢,但就算那些认为可靠的人也不会相信你的推论,因为还是没绝对性证据。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:31 发表

你说不需要就不需要,我说需要。我是零售商我一定不会让你独自享受那么多好处我一定要把你举报。
那我还是告诉你不需要,整体风险不会比上市公司造假大

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:32 发表

人家造假为了什么呢?

这些数据是给零售商参考的。

人家造假为了让自己的零售商损失惨重么?
人家第三方造假而已,这之前也说过了,两套数据,只要公布出来好看就行

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:33 发表

我是摆出数据,让大家自己去考虑,我有啥结论了?我怎么自己都不知道你给我总结的是么?
你没有总结吗?既然没总结哪就等哪天爆出来吧,爆出来我一定发帖说你眼光独到,最早看出了蹊跷的人就是你了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:38 发表

那我还是告诉你需要,整体风险会比上市公司造假大一万倍。

有意思么?
不不不,整体风险还是上市公司造假更高一万倍,算了我少说一点,2倍吧。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:39 发表

我零售店干嘛跟着你造假啊?我有啥好处么?

你有好处我没好处我举报了你又如何啊?
大哥这之前也说过了,零售商举报第三方就是在和老任和第三方统计机构过不去,做个人情不是很好,反正该赚的不会少。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 17:45 发表

我的总结在哪儿啊?

我不过是把数据,以及一些事实摆出来

让大家自己去判断,有些人看到我摆出的这些东西就认定我说大法数据造假,这说明什么?

说明他自己心里有鬼,所以一看到我摆出什么东西,不用我 ...
这你就自己心里清楚了,你都说自己列举的是常识还说常识不需要证明,那意思不就是索尼铁定有问题么?

当然你既然现在说自己没说过那就既往不咎,还是那句话———你的观点已经说得很明确了,感谢你给大家提供了一个思考的机会,事实如何就等哪天爆出来吧好不

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 18:01 发表

对呀,常识需要证据吗?

07年大法宣布全球普及1.2亿台PS2,10年发米桶公布截止09年底日美欧三地PS2销量1.0618亿台。

你觉得地球上的常识中,可能一台游戏主机的销量越卖越缩水么?

这不是常识是什么?什 ...
那也ok,那这次你的观点算是说的够清楚了吧,我很清楚你现在的观点就是提出一个你发现的疑点,给大家一点独立思考机会,那你以后还打断一遍遍重复这个话题么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 18:15 发表

不是打断,应该是打算吧?

不一定,如果说以后没有像本帖第二楼、第三楼等那样的看到个题目就无事生非者,整天借题发挥的阴阳怪气一番。我还真懒得跟他们多说一个字去。

但是如果日后还有这样的人,且他们 ...
这就很OK了,你这一番言论我可以理解为你说这些的初衷不是为了给索尼粉丝添堵是吧?那我认为你应该高风亮节一点,毕竟是你先提出的这类话题,你的用词很容易让人误会你的本意,我建议你先试一试明年之前不管有没有人拿你这件事说事你都不要再重复你说过的这些话题,既然你本意不是给人添堵,那做到这点应该不难,如果明年开始还有人揪着你这点不放,那你随意发挥,你看如何?

发新话题

官方公众号及微博