» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 13:57 发表

问题是索尼造假这个事情你也不过是质疑而已,如果你只说一次就有一堆人喷你,那你可以说是人家心眼太小,但这个事情我看你在这里说了不下3次了,你又拿不出实质证据,或者干脆一点你去举报,那你这一次次反复说这个 ...
因为常识是不需要什么实质证据的。

就像人死不能复生,这一点你需要什么实质证据来证明么?

他们爱喷就喷,这些事情从这个帖子也能看出挑事的人并不是我(也不是我反复说,而是他们招惹我,他们先蹦出来说,才让我不得不出手把他们一个个掀翻)。是谁前两页都展示出来了,我不过是顺手教训教训他们而已。

而且不需要任何人插手。

因为这些人的水平也就这么一点儿,没有什么能让我注目的地方。修理他们是分分钟搞定的事儿。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 14:03 发表
posted by wap, platform: Android
我给你说过多少次了我从没说过有审计公司就不会有财报作假这话,我只是说就是sony财报造假也不可能是生产数据造假,这种造假太容易检查出来了,也不会有审计机构会在这上面作假,你 ...
我说的好像是PS2的销量,你跟我扯生产数据造假算什么呢?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 14:00 发表

这就是你之前的观点,我也表示是我看错了,但风险是存在的,所以如果你可以凭借第三方统计机构数据就说索尼造假,那我也可以说第三方统计机构也存在造假的可能,这里面的可能性就大了去了。
我不是说了么?第三方统计机构造假的风险高得多啊

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 14:11 发表

不管是不是你所谓的常识,那你为什么要反反复复说呢?
你看看本帖第一页和第二页,到底谁在反反复复说。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 14:13 发表

那你要拿出证明来,按你的说法上市公司收到利益人的监督所以风险更高呢
所以要打点么?

就像大法为什么宁可卖楼,多少年宣布海赚却买不回来他们的本部大楼

不就是拼命打点这些相关利益方么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 14:14 发表
posted by wap, platform: Android
我不知道你们在争啥,只是看到对基本财务制度都不清楚,所以说了下基本的东西,然后你就硬栽我一个我从没说过的观点,我就重新说明下我真正的观点。
另外y君其实算是n饭吧,一直挺 ...
我们争的是你根本看不懂的内容,就不用费心了。现在只要知道你自己都承认大法是上市公司不代表大法的财报一定没假,这就可以了。

以后千万别再张嘴闭嘴用什么上市公司扯,上市公司高贵啊?

明白这一点你就可以退下了。别的事情你也管不来的

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 14:19 发表

这只能是猜测,你又不是索尼内部成员,他们为什么卖大楼或拿这些钱去干什么你是证明不了的。
我只需要知道一家经营良好的电器企业是不需要改行卖楼或地皮的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 14:19 发表
喷了,还真是胡话张嘴就来啊
对呀,所以就闭嘴吧你

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 14:30 发表

时代潮起潮落业务拓展不是很正常,一个企业有高峰低谷也是再正常不过的事了,相比之下任天堂从N64开始就没坐过家用机头把交椅了,这是不是也算经营不善?
坐不坐第一把交椅和经营善不善没啥关系。

而自称经营爆棚却卖大楼卖地皮的才比较奇怪对不对?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 14:51 发表

核心业务自打索尼出现后就一直没在正面交锋中赢过,这还不算经营不善?那卖个大楼又有什么呢?你知道人家卖大楼是为了干什么?索尼本来业务就比任天堂多。
这跟经营不善无关。

可口可乐在市场份额上一段时间被百事可乐压制,但从来没有人会认为可口可乐公司的经营不善。有问题。

不是市场份额最大和经营是否不善,这是两个概念。

业务多少和经营是否不善也是两个概念

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 15:06 发表
我从来就没说过上市公司财报不作假这事,这也是你硬栽的,就像SONY不把楼买回来,马上可以硬栽一个“不就是拼命打点这些相关利益方么”这句话上去,这还真是造谣不带打顿。
另外你讨论的我确实看不懂,连最基本的财 ...
那到底某人气势汹汹跟我叫嚷了半天上市公司有监察,是在干嘛么?好玩是么?

你要不服随时可以向大家证明大法那就是闲的没事儿卖大楼玩,寻开心,我不拦着你

你看不懂就对了,你这种水平看得懂才是怪事。我们讨论的不是小孩子看得懂的。你就边去吧

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 15:12 发表

这是个相对概念,我可以认为在可乐业务上可口可乐公司经营不善,因为如果做得好他就应该是份额最大的那个。同理任天堂如果做得好至少不应该连续4个世代被索尼压制吧,或者换个词:相比索尼实力不济?
我没听说过这种说法,按你的说法,全世界做手机的厂商那么多,你的意思是除了水果外其他品牌的手机商都经营不善了是么?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 15:17 发表

“你要不服随时可以向大家证明大法那就是闲的没事儿卖大楼玩,寻开心,我不拦着你”

到这里你就彻底跑偏了,索尼卖大楼到底是为了什么哪个局外人能证明的了?你自己都证明不了的事情你反倒叫别人给你证明,人家 ...
他既然是局外人,管得着别人怎么理解大法卖大楼的行为么?

他自己非要来惹事,怪不着我吧?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 15:21 发表
那是因为某个人根本不理解上市公司 审计机构 监察机构这几个东西偏偏要在财务上面大发阙词,不然我提这些基础东西干嘛,上面好像终于明白了财报是审计机构出的,也不枉我费了这么多 ...
别人原先根本就没有扯什么财报是谁出的这种话题,而某人却自作多情非要扯东扯西,最后被人打脸后只好自找台阶“终于明白了”

其实我们终于明白的应该是什么,某人心里最懂了

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 15:25 发表

还局外人,帖子都是开放的谁都可以来讨论,既然你说别人管不着你怎么理解大法卖楼,那你也管不着别人怎么理解你所谓的索尼造假,人家就觉得这点数据出入是有其它原因的,你管得着么?既然你可以不讲证据想什么就是 ...
对呀,既然他要享受开放的谁都可以来讨论的氛围,也就要承受被别人喷的觉悟,局外人之说似乎不是我说的吧?

我一早说了,他们可以用任何理由来解释为什么会有这么大的数据出入,我从来都没有阻止过他们。而且我特别欢迎他们解释出一个合情合理的理由。

只可惜到现在为止除了没脸的骂街和故作清高的叫嚣外,我没看到他们针对于这个问题有过哪怕一点点有营养的解释。

不过这应该说他们确实不傻。

发新话题

官方公众号及微博