» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-4 17:52 发表
posted by wap, platform: iPad
第三方统计数又是什么?全球销量又怎么统计?你又要玩估算了?
第三方联起手来,一起发布黑您家大法的估算数据,一定不能信,对吧?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 17:37 发表

杠神现在正在被我收拾,而你?收拾的人不是我
你大概是用脸在收拾杠神的脚底板。可能你是这样相信的,因为你皮厚。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:01 发表

是啊,没有你这么厉害,别人说谁谁智商有问题就会被送去小黑屋呢。像你这样直接承认自己指着别人鼻子骂,还能在版主眼皮底下招摇过市的类型确实让人羡慕呢。
是的,能被人骂你是这辈子修来的福气你懂吗?

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-4 18:03 发表

你大概是用脸在收拾杠神的脚底板。可能你是这样相信的,因为你皮厚。
你是不是经常这么做,然后整天幻想这是你在收拾别人的情景?

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-4 18:04 发表

是的,能被人骂你是这辈子修来的福气你懂吗?
这么说你承认你在骂人,在人身攻击了是么?

那就没问题了。

谢谢你如此坦率。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:04 发表

你是不是经常这么做,然后整天幻想这是你在收拾别人的情景?
你不要脸的方式主要靠自己表演和脑补别人。

其实任天堂也很可能造假了,只是任天堂功夫做的比较好,没让你只通过一些数据看出蹊跷来,我能不能这样质疑?你能说完全没可能性么?这类证明不了的事情反复说除了给PS饭添堵还有什么意义呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:05 发表

这么说你承认你在骂人,在人身攻击了是么?

那就没问题了。

谢谢你如此坦率。
你还是别试图理解人类的思维力了,你这人听不懂人话还学人说谢谢。很好笑啊。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-4 18:06 发表

你不要脸的方式主要靠自己表演和脑补别人。
你是在人身攻击他人么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:13 发表

你是在人身攻击他人么?
你不配知道

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-4 18:06 发表
其实任天堂也很可能造假了,只是任天堂功夫做的比较好,没让你只通过一些数据看出蹊跷来,我能不能这样质疑?你能说完全没可能性么?这类证明不了的事情反复说除了给PS饭添堵还有什么意义呢?
任地狱的数据是跟第三方数据大体靠的上的。

这一点在NDS的销量统计上最为明显,NDS的1.54亿销量,是直接用第三方数据的累计,而不是第一方数据的强行分摊。如PS2在07年到08年这种末期,其亚洲销量突然猛增900多万,堪比PS2最高峰几年的销量增幅的事情,在NDS的第三方统计数据中是绝难看到的。

其实如果你大法的数据跟第三方数据能靠的上,也不会有人质疑的,但现在的最大问题就是靠不上,这很要命,任地狱能靠的上第三方数据,巨硬也勉强可以,唯独你大法靠不上第三方数据,一定是有问题存在的,要么是第三方数据统计机构联起手来单就你大法给你使绊子,要么……

这个并不是我给PS饭添堵,而是任地狱,巨硬和第三方统计机构彼此对的上数据而唯独大法对不上数据的事实在添堵。如果说第三方估计不准,那为什么任地狱和巨硬的数据又勉强能对的上呢?要么是大法一家有问题,要么是另外的几家都出现了同样的问题,而且问题的不差太多,相对于这后者判断,我个人认为大法一家有问题的可能性还是更高的。你说是么?

ps2销量造假 实际上销量不如wiiu ps2才是真正的苦逼王

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-4 18:14 发表

你不配知道
我也没指望你能回答。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:19 发表

我也没指望你能回答。
其他方面你要是有这种自知之明这个世界就会美好一点点。

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-5-4 18:19 发表
ps2销量造假 实际上销量不如wiiu ps2才是真正的苦逼王
怎么能这么说呢,至少第三方数据显示到2009年底你PS2的三地销量还是超过亿台的哦,第三方和任地狱都没有公布wiiu销量过亿哦。

发新话题

官方公众号及微博