» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 20:04 发表

我哪知道你说的什么话,我只知道你一方面说要吞噬撩拨你的人,接着就用举报手段,那敢情版主是你的召唤兽是吧?转门替你吃掉那些挑衅你的人。
你不知道别人说了什么你就肯定说是别人挑衅在前?

你这是什么逻辑啊?

这个也跟你没什么关系啊。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 20:06 发表

就看着我展示我的皮厚。
很好

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 20:02 发表

你拿出我挑衅的链接来再说
这时候不硬气一下?真有骨气就像那些专黑一样,承认自己就是黑,那倒也是个玩儿法,至少敢作敢当。而一方面做着给人添堵的事,一方面又说自己清白的很,都是别人找上你是吧?你都是为了捍卫尊严不得不应战,应战的方式就是见缝插针的举报别人是吧?

这个2b真有特色

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 20:08 发表

很好
你看你这个尿性,原来是一滩稀的,现在都定型了,只会把你我改改了,不过就这臭的程度,看样子放不了几天就又要化成一滩了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 20:11 发表

这时候不硬气一下?真有骨气就像那些专黑一样,承认自己就是黑,那倒也是个玩儿法,至少敢作敢当。而一方面做着给人添堵的事,一方面又说自己清白的很,都是别人找上你是吧?你都是为了捍卫尊严不得不应战,应战的 ...
我使用什么样的方法来让人自己觉察,这是我的自由。你不能因为说你觉得应该黑彻底就否定别人采用的方法,对吗?

你要是说我挑衅,你拿出我挑衅的链接来,我相信应该没有几篇,我就能找出比我更早寻衅的人。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 20:13 发表

你看我这个尿性,原来是一滩稀的,现在都定型了,只会把我改了,不过就这臭的程度,看样子放不了几天就又要化成一滩了。
还真是哎。

posted by wap, platform: Android
喷了 连yuong32都被这马甲雷给气到了

真是任饭都恨不得擦掉的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 20:14 发表

我使用什么样的方法来让人自己觉察,这是我的自由。你不能因为说你觉得应该黑彻底就否定别人采用的方法,对吗?

你要是说我挑衅,你拿出我挑衅的链接来,我相信应该没有几篇,我就能找出比我更早寻衅的人。
在索尼财报这个问题上就是你最先提出的,然后就是反反复复地说,有索尼销量利好帖子就说,那我建议明天你去做一件事情,你找一款你不太喜欢的腾讯或网易游戏,然后到他的粉丝群里去“客观的”表述你对这款游戏的看法,你看看你会得到什么样的答复。

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-5 20:17 发表
posted by wap, platform: Android

真是任饭都恨不得擦掉的
我真算不上任饭,这点还是一码归一码。

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-5 20:17 发表

真是任饭都恨不得擦掉的
Y君承认自己是任饭?金片又开始自作多情了

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 20:18 发表

在索尼财报这个问题上就是你最先提出的,然后就是反反复复地说,有索尼销量利好帖子就说,那我建议明天你去做一件事情,你找一款你不太喜欢的腾讯或网易游戏,然后到他的粉丝群里去“客观的”表述你对这款游戏的看 ...
链接拿来。

链接说话。看看到底谁先提出。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 20:18 发表

在索尼财报这个问题上就是你最先提出的,然后就是反反复复地说,有索尼销量利好帖子就说,那我建议明天你去做一件事情,你找一款你不太喜欢的腾讯或网易游戏,然后到他的粉丝群里去“客观的”表述你对这款游戏的看 ...
另外我从来不玩任何腾讯或者网易的游戏

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 20:20 发表

链接拿来。

链接说话。看看到底谁先提出。
你要是用些有技术含量的方式恶心索饭倒也是个玩法,比如说神海4系统怎么吃老本、拨片游戏多么没游戏性,至少还有那么点技术含量,拿一个没有确凿证据的销量数据反复做文章真的不够有腔调。
链接我是懒得找了,好话坏话都说尽了,您且自开怀吧

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 20:28 发表

你要是用些有技术含量的方式恶心索饭倒也是个玩法,比如说神海4系统怎么吃老本、拨片游戏多么没游戏性,至少还有那么点技术含量,拿一个没有确凿证据的销量数据反复做文章真的不够有腔调。
链接我是懒得找了,好话 ...
找不到吧?

那就不用继续说下去了。

发新话题

官方公众号及微博