» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 19:46 发表

那他们为什么要针对你,你没数么?他们怎么不针对我呀,其实我还真认为索尼是挺有可能去做各种商业手脚的,但区别就是没确实证据我不说呀
你就说清楚这个帖子谁寻衅在前就行,没问你别的。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:47 发表

不关我事啊,本来也没说关我的事啊,你哪儿看出来的?
我说关你屁事,这个你看得懂,还不错啊。但是我看出来了,你这还是不值得抢救一下。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:47 发表

这叫支持你啊?感情你脸和屁股长一个部位的。
你问问人家去,我问这个问题的目的是什么?

您的聪慧程度我想可能还是高估了一些

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:48 发表

这帖子就你这玩意在寻衅滋事,没其他人,不过人话你也不见得看得大懂,跟你说了估计也没啥用。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:49 发表

我说关你屁事,这个你看得懂,还不错啊。但是我看出来了,你这还是不值得抢救一下。
还是始终看不懂别人的话,您的聪慧程度我大概要重新予以评估了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:49 发表

你问问人家去,我问这个问题的目的是什么?

您的聪慧程度我想可能还是高估了一些
你这思维能力还能产生目的?别逗了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:48 发表

大哥别玩这种幼稚的霸道游戏好不好,你挑衅在前就是你挑衅在前,你不问我也要说。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:51 发表

还是始终看不懂别人的话,您的聪慧程度我大概要重新予以评估了
你有智力么就评价人类的聪慧程度。你人话都看不懂。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:50 发表

这帖子就你这玩意在寻衅滋事,没其他人,不过人话你也不见得看得大懂,跟你说了估计也没啥用。
很好,又一个举报材料

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:52 发表

你有智力么就评价人类的聪慧程度。你人话都看不懂。
再一个,加油,看看今天能有多少举报材料问世

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:52 发表

很好,又一个举报材料
你看你逗的,都想给你拎回家洗洗炖了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 19:51 发表

大哥别玩这种幼稚的霸道游戏好不好,你挑衅在前就是你挑衅在前,你不问我也要说。
哦,原来这个帖子我挑衅在前,行了,不用说下去了。你的评语有多少可信度我清楚了

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:51 发表

你这思维能力还能产生目的?别逗了。
当然有了,怎么,你不具备这种能力吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:52 发表

很好,又一个举报材料
你不是说喜欢搞什么吞噬撩拨你的人么?所谓吞噬就是靠举报啊?这不是孬种么?

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:53 发表

你看你逗的,都想给你拎回家洗洗炖了。
可惜这永远只能是你的梦想,而现实中你到底会被多少人被你想象的方法那样,还是未知数

发新话题

官方公众号及微博