» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-4 18:20 发表

其他方面你要是有这种自知之明这个世界就会美好一点点。
不,你理解错了,是因为我是故意这样问你,给谁看你就不用了解了。

你的自知之明有没有到是一个问题

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:21 发表

不,你理解错了,是因为我是故意这样问你,给谁看你就不用了解了。

你的自知之明有没有到是一个问题
你不要试图去理解人类的思维。人看到会笑。哈哈。

这个我提醒过你吧?看来没用。正常。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-4 18:27 发表

你不要试图去理解人类的思维。人看到会笑。哈哈。

这个我提醒过你吧?看来没用。正常。
我已经把你前面类似这个帖子内容的帖子举报了

你自己去算算吧。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:29 发表

我已经把你前面类似这个帖子内容的帖子举报了

你自己去算算吧。
我也没指望你干点人事啊。你这种的还要我费功夫算?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 18:19 发表

任地狱的数据是跟第三方数据大体靠的上的。

这一点在NDS的销量统计上最为明显,NDS的1.54亿销量,是直接用第三方数据的累计,而不是第一方数据的强行分摊。如PS2在07年到08年这种末期,其亚洲销量突然猛增900 ...
你的观点已经说得很明确了,就是你认为索尼从数据上看相比任天堂和微软造假几率更大,那就等哪天爆出来吧,不爆出来的话猜测始终是猜测。

posted by wap, platform: iPhone
既然有证据就去日本做空sony股票啊,保证大赚。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 15:01 发表

提龙樱只是举个例子,让一些理解力欠缺的人可以比较快而容易的理解别人说的话。

实际上对这个贴里的某些人,这样举例来说始终是对他们某种能力的看轻,对于一般的正常人,根本不需要别人多费唇舌。

简单 ...
太好笑了,基本金融概念都没有,不知道从哪里道听途说了安然的丑闻,就一直用安然的例子来证明审计造价, 你懂安然的造假是怎么造的吗?

安然和其他能源提供商通过提供批发销售能源、风险管理、建造和管理电厂、天然气管线、天然气贮藏和处理工厂等服务获得利润.贸易商在接受买卖风险的同时将销售价格记为收入,将成本计入销售成本中。而"中间商"(服务提供者)在提供服务的同时并不承担这样的买卖风险。服务商可以将其代理收入计入自己的收入当中,而不能是整个交易的价值,安然却将整个交易的价值计入了自己的收入。

本来在安然的天然气业务中,会计计算十分简单,只需记录每一会计其间公司的实际销售成本和收入。然后,安然成为了第一家使用mark to market方法记录其复杂长期合同的非金融机构。为了使利润和现金流间的巨大差异相匹配,投资者往往获得错误的或具有误导性的报告。在使用此种方法时,项目的收入会被记录,虽然公司并没有收到现金,并且会增加账面上的财务收益。但是在之后几年,利润却不能被计入,所以就需要其他的新项目来继续提高账面收入以满足投资者的期望。

安然造价的方式,是扭曲了Profit Recognition的口径和条件,再确认巨额利润的时候,并没有实际的与之匹配的现金流入。 且不说IFRS和US GAAP会计准则对收入认定近年来大规模的更改,即使是基于同一时期的会计准则。Sony ps4这种零售模式销售的收入与安然的经营模式完全是天差地别。 PS4的收入确认,从每个部件,材料的采购、到生产、组装、出货、运输、销售的每个环节,都是审计关注的点,需要明确到数量,并且每一批货的卖出都需要确认银行账户与之对应的现金流入,你以为是可以虚报一个数字就能造假的?

没错我就是之前在知乎上懒得回复你直接拉黑的那个金融从业者,无知不是错,但别把无知当个性,到处宣扬你的那点虚妄的认知。 让人笑掉大牙。
本帖最近评分记录
  • kingson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-5 18:16
  • 蓝天 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-5 05:52
  • 金钱 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-4 20:14

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-4 18:40 发表

我也没指望你干点人事啊。你这种的还要我费功夫算?
这个也一样。自己去算算吧

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-4 18:57 发表

你的观点已经说得很明确了,就是你认为索尼从数据上看相比任天堂和微软造假几率更大,那就等哪天爆出来吧,不爆出来的话猜测始终是猜测。
常识不需要证据,常识本身就是证据。就好像说PS2的销量只能逐年上涨,不可能累计销量每年递减,这就是常识。而违背了常识,是一定有问题的,这不是说“你拿不出人死不能从骨灰盒里跳出来继续活个100年的证据,就说明人死了还能复活”,这种话到哪儿都会让人爆笑的

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @slowcore  于 2018-5-4 20:13 发表
太好笑了,基本金融概念都没有,不知道从哪里道听途说了安然的丑闻,就一直用安然的例子来证明审计造价, 你懂安然的造假是怎么造的吗?

安然和其他能源提供商通过提供批发销售能源、风险管理、建造和管理电厂、天然气管线、天然气贮藏和处理工厂等服务获得利润.贸易商在接受买卖风险的同时将销售价格记为收入,将成本计入销售成本中。而"中间商"(服务提供者)在提供服务的同时并不承担这样的买卖风险。服务商可以将其代理收入计入自己的收入当中,而不能是整个交易的价值,安然却将整个交易的价值计入了自己的收入。

本来在安然的天然气业务中,会计计算十分简单,只需记录每一会计其间公司的实际销售成本和收入。然后,安然成为了第一家使用mark to market方法记录其复杂长期合同的非金融机构。为了使利润和现金流间的巨大差异相匹配,投资者往往获得错误的或具有误导性的报告。在使用此种方法时,项目的收入会被记录,虽然公司并没有收到现金,并且会增加账面上的财务收益。但是在之后几年,利润却不能被计入,所以就需要其他的新项目来继续提高账面收入以满足投资者的期望。

安然造价的方式,是扭曲了Profit Recognition的口径和条件,再确认巨额利润的时候,并没有实际的与之匹配的现金流入。 且不说IFRS和US GAAP会计准则对收入认定近年来大规模的更改,即使是基于同一时期的会计准则。Sony ps4这种零售模式销售的收入与安然的经营模式完全是天差地别。 PS4的收入确认,从每个部件,材料的采购、到生产、组装、出货、运输、销售的每个环节,都是审计关注的点,需要明确到数量,并且每一批货的卖出都需要确认银行账户与之对应的现金流入,你以为是可以虚报一个数字就能造假的?

没错我就是之前在知乎上懒得回复你直接拉黑的那个金融从业者,无知不是错,但别把无知当个性,到处宣扬你的那点虚妄的认知。 让人笑掉大牙。
哥们你跟个唐狮患儿,脑干发育不全的货普及知识?

受累了啊。

引用:
原帖由 slowcore 于 2018-5-4 20:13 发表

安然和其他能源提供商通过提供批发销售能源、风险管理、建造和管理电厂 ...
对于安然怎么造假,本人并不关心。

对于安然的财报模式和大法的统计PS2的销量模式有什么差异,也不是问题的重点。

问题的重点只有以下几条:

第一、安然是不是上市企业?

第二、安然的财报有无造假?

第三,所谓有监管就可以杜绝上市公司造假是不是一句瞎话?

第四、安然作为上市公司会造假,大法作为上市公司怎么就不可能造假?

只有这几条。不需要你详细的去解释安然公司的造假方法和其他的公司有哪些异同,我没有请任何人去比较造假手法的异同,比比哪个更有技术含量更具艺术性。我的问题就是“上市公司可不可能造假”。明白了吗?

至于你所谓的大法财报中涉及的诸如PS2的哪个零件哪个配件怎么怎么,跟我一点儿关系也没有,现在能确定的只有一点,那就是一向以跟我和别人抬杠著称的杠神也万分不情愿地承认大法当年的财报确实是以混淆概念,蒙蔽媒体的使用最好看的数字对外公布的一种狡猾的表现。这一点是不可能改变的。当然现阶段只需要让杠神做出这样的表示就可以了,因为我还不想把杠神逼得太死,不想现在就提一提关于大法当年面向欧美的英文财报是怎么翻译“生产出荷”这个日本农业水产省的专用词的,有没有在英文财报里特意标注是生产数而不是出荷数或者销量的问题。我相信当我以后想什么时候耍笑杠神了,我随时会拿出来调笑于他的。当然这是后话。

现在你搞清楚了没?

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2018-5-4 19:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
既然有证据就去日本做空sony股票啊,保证大赚。
那是不可能的,首先我没有做空大法财报的资本,其次我也没有获取在日本入市的资格。

况且以大法现在的状况,哪怕就是真做空了让大法倒台,就大法现在那真实的资本状况,破产清算,能分到我这里的恐怕连当初投入的钱都收不回来一半吧。何苦来呢?

就像石头记里,贾府被抄家,没抄出多少钱财倒抄出一堆欠账单子,那又何必呢?

引用:
原帖由 baki 于 2018-5-4 20:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
哥们你跟个唐狮患儿,脑干发育不全的货普及知识?

受累了啊。
是啊,你应该好好抚慰一下他

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 20:18 发表

常识不需要证据,常识本身就是证据。就好像说PS2的销量只能逐年上涨,不可能累计销量每年递减,这就是常识。而违背了常识,是一定有问题的,这不是说“你拿不出人死不能从骨灰盒里跳出来继续活个100年的证据,就 ...
这和你以前的说法就不一样了,我记得你以前在这个问题上的说法是这只是你个人的质疑,不需要别人相信。你现在说你的推测是基于常识,而后又说常识不需要证据,那你的意思是索尼数据造假就是事实吗?一般人只认可被曝出的事实,而不是个人的推断,即使推断人说我说的就是事实。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 20:28 发表

对于安然怎么造假,本人并不关心。

对于安然的财报模式和大法的统计PS2的销量模式有什么差异,也不是问题的重点。

问题的重点只有以下几条:

第二、安然的财报有无造假? ...
你这列出的四条可以完美的用在任天堂身上

第二、安然的财报有无造假?

第三,所谓有监管就可以杜绝上市公司造假是不是一句瞎话?

第四、安然作为上市公司会造假,任天堂作为上市公司怎么就不可能造假?

发新话题

官方公众号及微博