» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 问问为什么会免血缘突然上锁?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @阿珍  于 2018-5-3 08:59 发表
我奇怪的是,之前港服会员到期了我没续,一直能玩,到上个月买了国服会员下了血源,玩到前几天突然全部上锁。你意思是我原来还是港服会员,这几天到期是吗?那是我眼花看错了?国服会员也白买了对吗?但是我确认港服半年前就到期了啊,难道真的人老了记性差了哎
肯定是你港服会员到期了,国服会员怎么可能在港服下会免,你肯定记错了

引用:
原帖由 阿珍 于 2018-5-3 08:50 发表

能,亚楠都玩了1个多月了。我就用国服账号玩的
你是之前用了免费的港服会员代码开了港服帐号会员吧,然后港服会员到期了自然就下不了会免了。

国服会员和港服没啥关系。会免游戏能不能玩是看你购买游戏的帐号是否是会员,跟你游玩的时候开的帐号没关系的。

Posted by: Sony F8332
港服肯定也买了会员啊,光一个国服会员就能下港服会免,港服谁还买

楼主试试看修复凭证,在设置里面哪里

引用:
原帖由 haiwen417 于 2018-5-3 08:34 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
国服会员没血源吧,港服会员到期了?
我就混乱在这啊兄弟~~~~~~~~

引用:
原帖由 绚烂航迹云 于 2018-5-3 09:01 发表
港服肯定也买了会员啊,光一个国服会员就能下港服会免,港服谁还买

试过了,国港都修复过了,还是锁

引用:
原帖由 阿珍 于 2018-5-3 08:59 发表

我奇怪的是,之前港服会员到期了我没续,一直能玩,到上个月买了国服会员下了血源,玩到前几天突然全部上锁。你意思是我原来还是港服会员,这几天到期是吗?那是我眼花看错了?国服会员也白买了对吗?但是我确认 ...
国服会员也不是说没用,有些游戏联网需要会员才可以,只是过审的游戏太少,导致会免更少,跟其他服(港服,日服,美服)相比差太多。

引用:
原帖由 SHOmm 于 2018-5-3 09:00 发表

你是之前用了免费的港服会员代码开了港服帐号会员吧,然后港服会员到期了自然就下不了会免了。

国服会员和港服没啥关系。会免游戏能不能玩是看你购买游戏的帐号是否是会员,跟你游玩的时候开的帐号没关系的。
这我知道,不是说只要有一个账号是会员,其他账号都能享受会员吗?是我理解错了吗?港服会员不是刚开的,之前也买过数字版游戏,充过会员,现在刚还原,还在下载战地1和次子,这两都能下,怎么回事?港服会员确定现在是没有的

引用:
原帖由 阿珍 于 2018-5-3 09:01 发表

我就混乱在这啊兄弟~~~~~~~~
你就用PS4手柄登录港服帐号,看一下最左侧有没有PLUS的标志(黄色+号)。没有的话就证明你港服不是会员了,所有用港服帐号下载的会免游戏失效。

跟你国服会免无关

引用:
原帖由 绚烂航迹云 于 2018-5-3 09:01 发表

我就是发现这样便宜才买的国服会员试试看,玛德真能下,现在你们一说我又怀疑是不是上月我港服还没到期,本来就能下了~~~

港服plus还在有效期吗?

引用:
原帖由 阿珍 于 2018-5-3 09:04 发表

这我知道,不是说只要有一个账号是会员,其他账号都能享受会员吗?是我理解错了吗?港服会员不是刚开的,之前也买过数字版游戏,充过会员,现在刚还原,还在下载战地1和次子,这两都能下,怎么回事?港服会员确定 ...
你的理解错了。PSN的政策是,在认证机器上,可以多帐号游玩游戏,但是你的游戏权限到期了(港服会员下载的会免游戏到期),那么所有帐号都不能玩了。

引用:
原帖由 SHOmm 于 2018-5-3 09:05 发表

你就用PS4手柄登录港服帐号,看一下最左侧有没有PLUS的标志(黄色+号)。没有的话就证明你港服不是会员了,所有用港服帐号下载的会免游戏失效。

跟你国服会免无关
一直都是登陆的,旁边确实没加,这个肯定。所以我才买的国服会员玩三个月试试啊,因为玩的少,港服会员断了差不多一年了。但是之前下的会免也都能玩啊,现在才锁。还有这种操作?

引用:
原帖由 salsa5 于 2018-5-3 09:00 发表
肯定是你港服会员到期了,国服会员怎么可能在港服下会免,你肯定记错了
不是国服会员在港服下载,是充国服,切换到港服用港号下载啊兄弟

引用:
原帖由 SHOmm 于 2018-5-3 09:07 发表

你的理解错了。PSN的政策是,在认证机器上,可以多帐号游玩游戏,但是你的游戏权限到期了(港服会员下载的会免游戏到期),那么所有帐号都不能玩了。
玛德看来还是我SB了

最近我也还原过一次PS4,里面限免游戏也上锁了,重新在设定里登陆一下港服会员,就没锁了

前提是你的港服会员没过期

发新话题

官方公众号及微博