» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[求助] 问问为什么会免血缘突然上锁?

SB买的国服会员,上月领的血缘,这几天开机突然上锁了,问问怎么回事?回想没什么其他操作啊,就开了自动上传存档,现在删除云存档也没用。国服港服都设了常用,国服显示会员在期限内,港服本月会免也显示上锁,暴雨什么的都下不了,奇怪。重新还原备份后,之前买过的数字游戏能正常下载,部分游戏也上锁了,包括小小3,直到黎明,战神3,防卫3什么的,我记得这几个不是会免啊,妈蛋亚楠人民都等急了,阿梅耷拉表示饥渴难耐。求解,谢谢各位兄弟。

本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-3 09:12

Posted by: Sony F8332
似乎是网络的问题,数字版也需要在线认证一下

引用:
原帖由 绚烂航迹云 于 2018-5-3 08:24 发表
Posted by: Sony F8332
似乎是网络的问题,数字版也需要在线认证一下
请问具体怎样在线认证?谢谢

posted by wap, platform: 小米NOTE
国服会员没血源吧,港服会员到期了?

posted by wap, platform: iPhone
厉害了,国服血源

引用:
原帖由 haiwen417 于 2018-5-3 08:34 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
国服会员没血源吧,港服会员到期了?
充的国服会员,港服下的

重新登陆一下PSN会员账户

LZ说的其他几个游戏都是港服会员限免过的

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-3 08:42 发表
重新登陆一下PSN会员账户
是这样的,上锁以后我重新还原,就等于重新登录吧?两个号都是,港服可以正常下载部分游戏,但是本月会免不能下,上月的血缘也锁了,妈蛋暴雨也就算了,我懒得下 不过还是谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
国服会员能玩港服烩面吗

引用:
原帖由 我爱上海 于 2018-5-3 08:47 发表
国服会员能玩港服烩面吗
能,亚楠都玩了1个多月了。我就用国服账号玩的

国服会员能玩港服会免!??

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-5-3 08:44 发表
LZ说的其他几个游戏都是港服会员限免过的
我奇怪的是,之前港服会员到期了我没续,一直能玩,到上个月买了国服会员下了血源,玩到前几天突然全部上锁。你意思是我原来还是港服会员,这几天到期是吗?那是我眼花看错了?国服会员也白买了对吗?但是我确认港服半年前就到期了啊,难道真的人老了记性差了哎

能领?这后门有点大

引用:
原帖由 salsa5 于 2018-5-3 08:57 发表
国服会员能玩港服会免!??
妈蛋你们确认不能玩?帮我确认一下嘛,要哭了~~~~~~~~~~~~~~~~

34 123
发新话题

官方公众号及微博