» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 鬼族15有到手的吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
鬼族15有到手的吗?给说说优缺点!

先说机子特点,还没见到真机呢,屏幕,待机都如何啊?

刚去实体店看过了,机子是不错,就是屏幕典型的瞎眼屏,颜色还是有些太艳,对比了一下荣耀10,还是觉得荣耀的屏幕更通透,虽然知道荣耀的屏幕也是杂牌子,但还是比amoled看着舒服点。要说荣耀10是水桶机的话,魅族15这机子啊,简直就是水盆机!除了拍照,全是短板!4g内存,emmc,无nfs,无hifi服了!一怒之下,喝下农药10!

引用:
原帖由 elia 于 2018-5-3 15:03 发表

农药10本来就比魅族15好
回头也试试猥琐欲为!

引用:
原帖由 meizulyh 于 2018-5-3 15:25 发表

我朋友这几天刚退了荣耀10,反应慢,容易发热,待机时间短,也许也是现在这个价位机子的通病,泥潭推荐的东西自己都不一定会买
反应慢我不知道是什么情况?我不玩游戏,估计也热不到那里去。
就魅族那配置凭什么比农药运行快呢?我觉得唯一也就是拍照比农药强,至于屏幕各有所爱,本来也想试试amoled,但亲眼看到,还是算了!毕竟眼睛是自己的!

引用:
原帖由 nvidia007 于 2018-5-3 17:32 发表
第二天拿到了白色15,也发帖了,不过这牌子不受待见,就不发图了。。。自己用着满意就好
其实槽点还是不少,不说了。。。总体而言,没有米6那么水桶机,菊花毫无兴趣
对了想起来了,是显卡你发的贴,但是没有图片也没有具体说,就听一帮人瞎逼逼!
今天实体店也见了,连个128g的都没有,这魅族这营销啊!好不容易想支持一次,都不能让人尽兴!

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2018-5-3 22:48 发表

这次15诚意还是很足的,hifi芯片有上,只是不那么hifi。
摄像头可夜拍,2X摄像头也非常好用。
6寸就和pro5差不多大,有6gb内存,屏幕占比在全面屏公式里也有80%,还是独占的16比9。
基本能堆料的地方都堆对, ...
大屌说得很吊!
看了15和15p说实话想要个小的,因为手里已经有个8P了,跟15p对比了一下,屏幕大一圈,体积还小一圈,真佩服鬼族!
结果实体店也是没有128g的,也就断了我最后一点念想!
其实15p倒是比较均衡,除了没有nfc,6g,ufs,hifi你说的也有,可惜真不愿意一个口袋里揣两8P,15的话短板太多!
看样子这次是投身为所欲为了,以前从来没有买过爱国为的任何东西,希望这货别让我太失望!只要有一点不满意,我立刻贱卖换15p!

引用:
原帖由 Lycan 于 2018-5-3 23:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
看了实物,有以前魅族机子的感觉,但是屏幕给人感觉很油腻,还是喜欢魅族以前使用的ips屏~
我也是不太喜欢amoled,当初买了个pro5用了几个月给老婆用了,我感觉还行,反正也不是主力机。老婆坚持用了一年,后来给我说,这手机为啥时间看久了眼睛疼?
其实我知道是瞎眼屏,但想着也是因人而异,没想到老婆真有反应,吓得赶紧又把我的6s扔给她用了!

引用:
原帖由 nvidia007 于 2018-5-4 04:52 发表
posted by wap, platform: Android
15p是ufs2.1的,15才不是,和660有关系
你这大半夜的不睡觉,我知道15p用的是ufs,15不是

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2018-5-5 08:18 发表

Posted by: Sony G8342
16有你想要的一切
但是对我来说15才是真正继承魅族m8的灵魂
魅族差不多就只能做到这个程度了,以后再怎样始终都是随大流,再无购买价值。

以后全世界是a屏,其实睡觉前不要玩太晚就行 ...
16是什么理念?明年再发售?

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2018-5-5 12:23 发表

Posted by: Sony G8342
鸡王说八月  现在845供货不乐观 应该是年内吧
靠!原来还藏着大招啊!那幸亏没出手!

还不错!

下午农药10到手!感觉非常不错!没有泥潭出的那么不堪啊,我看屏幕挺好的,最起码比mi6强!比得过魅族不清楚,肯定不会比小米差,基本上也是该有的都有了!包括所有的软件设置,还有一点很赞,出场就有原厂前膜,再送一个手机套,拿到原包直接去可以出去浪了,不像其他手机,壳子,贴膜还得配一堆,这点真要赞菊花,用户体验所的绝对到位!
我知道我已经把队形带歪了!

发新话题

官方公众号及微博