» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大表哥2新预告都看了吧。

posted by edfc, platform: iPhone SE
就说有没有PC版吧

因为这放的是PS4版的画面,所以你觉得差。  期待下最强完美天蝎版的画面吧

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-5-2 23:52 发表
因为这放的是PS4版的画面,所以你觉得差。  期待下最强完美天蝎版的画面吧
别扯,trailer2还是ps4实机画面呢。

画面还不如FAR CRY 5·····

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2018-5-2 23:52 发表
你是不是忘了x1的存在了……

这种全平台的,怎影响画面上限的拖油瓶明显是木桶最短板x1啊

posted by wap, platform: Samsung
果然画面还不如远哭5

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
一脚踢开合伙人不知有没有对项目产生影响。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-5-2 23:58 发表
你是不是忘了x1的存在了……

这种全平台的,怎影响画面上限的拖油瓶明显是木桶最短板x1啊
古墓丽影崛起天蝎版了解一下了

有没有PC版啊。。。。。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2018-5-3 00:40 发表
有没有PC版啊。。。。。

刚看了,和trailer2比落差好大!希望是因为ps4版的原因

posted by wap, platform: VIVO
好玩就行了啊

posted by wap, platform: GOOGLE
明显某机拖后腿了,不过嫖客玩的是剧情、背景设定及其艺术,画面居其次,问题不大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小色  于 2018-5-3 01:57 发表
明显某机拖后腿了,不过嫖客玩的是剧情、背景设定及其艺术,画面居其次,问题不大

说的很对,如果不是X1版机能垫底拖后腿,画面还能上个档次。

明显是索尼为了压制天蝎在画面上的优势,利用主力宣传之便,胁迫厂家刻意压低游戏画质,以期达到遏制天蝎发展的阴险目的。
本帖最近评分记录
  • asd6381238 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-3 10:43

发新话题

官方公众号及微博