» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[其他] 大表哥2新预告都看了吧。

延期打磨这么久就是在缩缩缩,新预告很多镜头人物动作都很生硬。开枪的光影缩的毛都没有了,就几个火星,别期望太高,感觉比gta5提高有限。
一会上图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
看了,已经是这代主机的极限了,毕竟是全平台的,不能起点过分高

引用:
原帖由 夏青 于 2018-5-2 23:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了,已经是这代主机的极限了,毕竟是全平台的,不能起点过分高
一声叹息,哎。

画面感觉和天蝎版的大镖客1没差别

Posted by: ZUK ZUK Z2131
这个全是脚本播片,不知道什么时候能看到关于开放世界的内容

posted by wap, platform: Android
画面感觉是GTA5加强版,不过我还期待动画质量能进一步提高呢,目前看一般

开放世界游戏,R星对主机资源的榨取有目共睹

楼主这着急的意义是什么?

posted by wap, platform: 小米5
天蝎护航大作

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-5-2 23:26 发表

落差大,看了头几版预告落差太大,这不是很正常的反应么。
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-3 07:47

大表哥其实更注重剧情些,应该没gta那么自由

引用:
原帖由 pinion 于 2018-5-2 23:29 发表

落差大,看了头几版预告落差太大,这不是很正常的反应么。
过早放出的trailer肯定不会是实机画面,那么多业内盯着分析画面指标呢

这是玩家必备经验

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-5-2 23:26 发表

钓鱼

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-5-2 23:33 发表

过早放出的trailer肯定不会是实机画面,那么多业内盯着分析画面指标呢

这是玩家必备经验
我只能说你的经验很特别。

关键有中文吗?

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2018-5-2 23:35 发表
关键有中文吗?
有,简体搞不好都有

65 12345
发新话题

官方公众号及微博