» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 终于入手了A8F

8500e都停产了,前两天京东65寸最低7399可入,苏宁也就7699,去和快2w的比较?索尼有多不自信?

卧室换了台49寸9000F,各方面很满意昨晚看了球赛移动画面确实很稳,淘宝6700包顺丰有发票,要不是卧室换电视用,肯定买55寸了,价格7450比49寸贵不了多少非常性价比

75X9000F和65A8,买哪个好呢?

引用:
原帖由 f91_82 于 2018-5-2 10:49 发表
9000F无悬念
65对65,我都推荐更成熟的9000F

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 f91_82 于 2018-5-2 10:49 发表
大了10寸,当然买9000F

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Windows  于 2018-5-2 10:02 发表
卧室换了台49寸9000F,各方面很满意昨晚看了球赛移动画面确实很稳,淘宝6700包顺丰有发票,要不是卧室换电视用,肯定买55寸了,价格7450比49寸贵不了多少非常性价比
我看49的淘宝是6150啊……

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-5-2 09:25 发表
想用电脑接电视看HDR那就悲剧了
微软的HDR到现在2年了还没整明白呢
现在有madvr根本不需要鸟微软那个。madvr全自动检测

这个东西不能比。一比就死了。马上长草的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-5-2 09:25 发表
想用电脑接电视看HDR那就悲剧了
微软的HDR到现在2年了还没整明白呢
怎么不明白法啊,现在1803没问题啊

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-5-2 13:34 发表
posted by wap, platform: Android
怎么不明白法啊,现在1803没问题啊
偏色+发灰,1803强点了,但想一直开着系统里的HDR选项还是需要点梁静茹
http://www.dell.com/support/arti ... -windows-10?lang=en

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 newaxis 于 2018-5-2 13:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
我看49的淘宝是6150啊……
点进去看是9000e,很多卖家混着卖

引用:
原帖由 @Windows  于 2018-5-4 05:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

点进去看是9000e,很多卖家混着卖
还能便宜50……
卖家说51活动时是5999
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

去年9000e 6000多 早知道等一年买f了

……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再过四个月直接上a9f或者z9f不更好嘛

发新话题

官方公众号及微博