» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻新车] 2018北京车展:国产全新X3售39.98万起

posted by wap, platform: iPhone
宝马现在内饰太落后了

25i 四驱套装 39.8,记得3年前X1 20i也这个价啊。看来是实惠了。

整车x3同级最强吧

q5l还是得靠价格来冲,内饰已经落后半代,除非换家族新内饰

引用:
原帖由 狂涂 于 2018-5-3 08:37 发表
整车x3同级最强吧

q5l还是得靠价格来冲,内饰已经落后半代,除非换家族新内饰
新q7那套内饰虽然比不上新A8的内饰,但怎么也比X3目前用的宝马传统内饰强啊,车展实际看过后对比结果,Q5L内饰做工空间都比X3好,喷点顶多是没有全时四驱啥的,但是一般人买车对这个关注并不高吧。

posted by wap, platform: iPhone
低功率版加速8.9秒,有点尴尬啊。

引用:
原帖由 iriverman 于 2018-5-3 08:56 发表
趴在地上好好想想,买宝马是为了逼格

引用:
原帖由 @iriverman  于 2018-5-3 08:56 发表
实测已经出来了?X3车重多少?我觉得不该呀。我的225i车重1.6吨,加速也可以进8秒了

引用:
原帖由 hinomoto 于 2018-5-3 09:14 发表
实测已经出来了?X3车重多少?我觉得不该呀。我的225i车重1.6吨,加速也可以进8秒了
官方标的8.9,车重1.7多,再加风阻,四驱,肯定比轿车要慢。

引用:
原帖由 huey 于 2018-5-3 08:50 发表

新q7那套内饰虽然比不上新A8的内饰,但怎么也比X3目前用的宝马传统内饰强啊,车展实际看过后对比结果,Q5L内饰做工空间都比X3好,喷点顶多是没有全时四驱啥的,但是一般人买车对这个关注并不高吧。
就q5l这内饰,也只有做工了,别的太一般

39 123
发新话题

官方公众号及微博