» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 折腾2天,一机三吃完成,没啥遗憾了!!

前天日亚淘的WIIU到了
折腾2天,又是熟悉WIIU 又是学皮角,固话,研究HBL,研究WIIU游戏汉化和各种vcWii vcNGC  
小有成果,展示一下
WIIU的汉化 濡鸦巫女搞定 (基本搞定了跨区版本游戏和打补丁)

vcWii 和 vcNGC

特别是 生化 0 1 2 3 4 维尼  全汉化全支持PAD运行,还要啥自行车啊 老生化粉满足死了

全部成本 RMB
8新 32G WIIU全套  550 + 分摊日本邮费 80
9新 wii加速双截棍+感应条套装   180
32G tf卡    原自有
250G 移动硬盘    原自有
USB3.0 Y线   20
WIIU 兼容大电池   45

共计 875 rmb
感觉还是很好的,相当划算
有兴趣的,可以留个言,我整理下从日亚买机子 到 皮角流程 1鸡3吃 方案 统一分享下~
也算贡献下绵薄之力!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 S·H·F 于 2018-5-2 17:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主有没有生化危机0中文版wup格式下载,之前下载的是乱码
链接:https://pan.baidu.com/s/1OsxClw3DwYhNrxlgU1xJ_g 密码:l330

进游戏后,按home 左摇杆动一下就会解除鸡腿控制,转成pad了

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-3 13:19
  • S·H·F 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-2 19:44

擦  大家这么支持
OK  周末整理下皮角教程 和 网购建议 发出来

碳钎维GET!  遮盖小划痕和保护主机最佳!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 vyou 于 2018-5-5 11:06 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
为什么我看日亚二手wiiu豪华版才3000日元。。可以买吗?
一般5000一下的 都是只有主机,没有pad的
带pad的话 日亚中古一般都9000以上
我黑色这台是日亚买的记得好像9600多   
昨天在雅虎上拍了台只是少HDMI线的白色32G箱说全,才7700 (RMB 452)
明天晚上我统一发一下皮角教程和买机建议

引用:
原帖由 magicczq 于 2018-5-3 21:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
邮费80怎么做到的?
我买了
一套WiiU
一套Wii追加附件
一套WII
一套7500的PS
2个PocketStation
2个VMU

全部一起寄回来邮费 430     平均每套大件80左右呗

你单买一台 寄回来 基本上要200-300  攒多几样,其实也没多多少

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @上海小朋友  于 2018-5-5 23:52 发表
要固化的。固化后 不能格机,否则会变砖。
问下lz 现在5.5.2 浏览器皮角 不固化,进hbl几率大嘛?。我觉得如果网页进hbl成功率高的话,就不要去固化,反正装一个游戏可以玩很久。
感觉大概3,4成概率吧,我感觉不高,不到一半概率
关键是不成功卡死的话,又要重启
从开机到玩上游戏,很可能最少要2,3分钟
我所以我还是做了固化,开机进hbl运行个signpatch,也就1,20秒

发新话题

官方公众号及微博