» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 折腾2天,一机三吃完成,没啥遗憾了!!

家里的wiiu还是需要浏览器皮角的,感觉很麻烦,期待lz的教程

posted by wap, platform: Android
还是略麻烦一点,和3ds的a9,b9异曲同工之妙,所以一直想收却懒得搞

posted by wap, platform: iPhone
要固化的。固化后 不能格机,否则会变砖。
问下lz 现在5.5.2 浏览器皮角 不固化,进hbl几率大嘛?。我觉得如果网页进hbl成功率高的话,就不要去固化,反正装一个游戏可以玩很久。

闲鱼上的wiiu都是传家宝 卖得贵的一逼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @上海小朋友  于 2018-5-5 23:52 发表
要固化的。固化后 不能格机,否则会变砖。
问下lz 现在5.5.2 浏览器皮角 不固化,进hbl几率大嘛?。我觉得如果网页进hbl成功率高的话,就不要去固化,反正装一个游戏可以玩很久。
感觉大概3,4成概率吧,我感觉不高,不到一半概率
关键是不成功卡死的话,又要重启
从开机到玩上游戏,很可能最少要2,3分钟
我所以我还是做了固化,开机进hbl运行个signpatch,也就1,20秒

mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-6 08:50 发表
感觉大概3,4成概率吧,我感觉不高,不到一半概率
关键是不成功卡死的话,又要重启
从开机到玩上游戏,很可能最少要2,3分钟
我所以我还是做了固化,开机进hbl运行个signpatch,也就1,20秒
是的 卡死很麻烦。问下现在哪个网站进去几率高一点。

固化好像需要在eshop买个游戏?我现在已经是皮角状态了,上eshop买东西会不会被封了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-5 20:39 发表
我买了
一套WiiU
一套Wii追加附件
一套WII
一套7500的PS
2个PocketStation
2个VMU

全部一起寄回来邮费 430     平均每套大件80左右呗

你单买一台 寄回来 基本上要200300  攒多几样,其实也没多多少
你是走转运吗?一套大概多重?会不会被税。我有两个朋友有兴趣都想搞一套。

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2018-5-6 17:23 发表
是的 卡死很麻烦。问下现在哪个网站进去几率高一点。
5.5.2网页皮角成功率不高 频繁死机下来机器损耗也大 不如50买个脑锻炼一劳永逸

u.drg.li 我用这个 死机三次 第四次成功

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2018-5-6 02:38 发表
闲鱼上的wiiu都是传家宝 卖得贵的一逼
咸鱼上基本纯WIIU不包邮 都 1100了

硬盘 WII手柄那些都没有 不如海淘

引用:
原帖由 pejaming 于 2018-5-5 22:10 发表
家里的wiiu还是需要浏览器皮角的,感觉很麻烦,期待lz的教程
当然要HAXCHI固化啊 不然不是纯粹给自己找不痛快吗

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-5-5 20:39 发表

我买了
一套WiiU
一套Wii追加附件
一套WII
一套7500的PS
2个PocketStation
2个VMU

全部一起寄回来邮费 430     平均每套大件80左右呗

你单买一台 寄回来 基本上要200-300  攒多几样,其实也没多多少
我是从日拍上转运回来的 32G箱说全 机器+运费才800多 而且岛国二手保养真不错 除了PAD屏幕有几个手印外 其他包括箱子几乎都和全新一样

引用:
原帖由 苍月 于 2018-5-2 15:08 发表
日亚收的二手?闲鱼收套多少钱.
我家里有一台白色的

看到楼主550买的,那我还是不卖了

楼主,什么时间组织一次转运购买!

发新话题

官方公众号及微博