» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[家电] 最近看上明基的w1700投影机了,求打醒

家里有面3.5米宽的墙,本来想买个w1070对付着用用,结果发现4k投影机有两个已经1万以下了,有没有用过w1700的大佬讲讲感受,这种便宜的4k投影和1080投影的区别大吗

posted by wap, platform: Android
同求评测,

posted by wap, platform: iPhone
据说还可以,不过0.47的4k dlp有更便宜的,基本都是公版,调校后效果差不多

另外这个价位的4k是2k抖动两次出来的,实际效果不会比2k好很多,反而最关键的hdr效果都是一炮亏,属于试水产品,不急的可以再等等

还有,这些0.47的都是长焦投影,无左右位移,上下位移很小,对安装要求非常苛刻,投距没有4米以上就别考虑了

那看来W1700还很能打啊

posted by wap, platform: iPhone
0.67底都不一定真4k

posted by wap, platform: Android
0.67抖两次,.47抖四次从理论来说抖动出来的像素也可算实际像素

今天看了两个评测,cnet写的不错,说w1700是1080抖4次,确实是真4k,但是120寸屏幕2米开外就很难看出和w1070的差别了

关于hdr,这种入门级别的投影亮度也就那样,说是hdr,实际打开hdr有时还可能不如sdr,有的播放器不能关hdr就有点尴尬

总体来说亮度上和w1070相当,4k确实有更多细节,但是值不值多出来的4000多块钱就要看各人的选择了

貌似亮度上optma稍微要更亮一些

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-5-1 06:38 发表
据说还可以,不过0.47的4k dlp有更便宜的,基本都是公版,调校后效果差不多

另外这个价位的4k是2k抖动两次出来的,实际效果不会比2k好很多,反而最关键的hdr效果都是一炮亏,属于试水产品,不急的可以再等等

还有,这些0.47的都是长焦投影,无左右位移,上下位移很小,对安装要求非常苛刻,投距没有4米以上就别考虑了
兄弟你那个最近用得咋样?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-5-1 21:02 发表
兄弟你那个最近用得咋样?
还行吧,先用两年再说吧

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-5-1 21:30 发表
posted by wap, platform: iPad
还行吧,先用两年再说吧
我准备等明基相同方案的出了再看,要是能玻璃镜头的就最好了,我这人买数码产品比较点背,加上五线省会城市实在是没办法折腾。

家里的w2000+已经很满意了
买买买
早买早享受

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

0.47的抖动4k不行,要买0.66寸的抖动4k,几乎就是真4k效果,前几天smzdm有篇普及的https://post.smzdm.com/p/670939?send_by=1528027867

对象在没有问我的情况下买了个便携投影花了2k,我了个去……女人真是对电子产品一无所知,看别人买了她就要买

引用:
原帖由 blood 于 2018-5-3 08:43 发表
对象在没有问我的情况下买了个便携投影花了2k,我了个去……女人真是对电子产品一无所知,看别人买了她就要买
我一个女同事也是看了广告,兴致勃勃的跟我说想买个微投,我说看投影还是要老老实实装个固定的好,她说微投如何如何方便、效果如何如何好,云云。

已买,比较满意

小缺点,部分如3楼说的
1.无左右梯形校正,需要正对安装,不过梯形对画质有损,所以这点还好
2.确实是抖4K,如果追求极致,这个价位没有,看效果我觉得已经很满意了
3.只有1个HDMI 2.0口,这个我就傻了,不能同时接PS4和盒子。。。
4.投出画面比我之前的极米要小点,而且显示画面还不是占满投影区域,不知道为啥,谁会调么。。。

我是清晰度和亮度都能接受,OLED看了觉得对比度太高,暗部细节看不清比较难受
之前纠结了A8F和9000F很久,实在是换电视大又麻烦,旧电视也不好处理,贱卖舍不得

17 12
发新话题

官方公众号及微博