» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[求助] PC端哪款赛车游戏最好玩?

FORZA7、地平线3、F1 2017?求推荐

你先看看能不能认出这根赛道,如果认不出,还是地平线3比较适合你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
暴力摩托

posted by wap, platform: 小米
据说是欧卡,完美支持方向盘

综合来看废渣7吧,赛车计划2和神力科莎都有硬伤
本帖最近评分记录
  • NBB_MK2 激骚 +1 感谢分享 2018-4-30 23:13

2楼就不能贴个著名点的赛道么······

posted by wap, platform: Samsung
是啊,2楼的图lz能秒认出来的话8成也不会有这个贴

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2018-4-30 22:54 发表
综合来看废渣7吧,赛车计划2和神力科莎都有硬伤
地平线呢,地平线有福特GT和NSX吗

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-4-30 23:07 发表

地平线呢,地平线有福特GT和NSX吗
GT和NSX新旧的都有,不会玩跑圈的就地平线就可以了
本帖最近评分记录
  • NBB_MK2 激骚 +1 感谢分享 2018-4-30 23:13

地平线3的车怎么获得啊,商城里面就几辆车可以买,很不爽

地平线3
本帖最近评分记录
  • NBB_MK2 激骚 +1 感谢分享 2018-4-30 23:56

跑圈类fm7和pc2

引用:
原帖由 kane2 于 2018-4-30 23:23 发表
地平线3的车怎么获得啊,商城里面就几辆车可以买,很不爽
用游戏币买的车就在車展-檢視全部
除了Forzathon活动限定车在里面都找得到,但如果是DLC车的话选了会弹出付费界面

GRID Autosport

posted by wap, platform: iPhone
gtav

37 123
发新话题

官方公众号及微博