» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 这个牌子的扫地机是不会再买了

posted by wap, platform: VIVO
科沃斯用了好久,没坏过

posted by wap, platform: Android
我家科沃斯没坏过啊

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2018-4-30 18:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
分享品是很便宜,不过小米的体验是分享品的一百倍,还是对自己好一点
一百倍是差在哪儿啊,能稍微港一港吗?我的诉求是扫拖一体。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 blocparty 于 2018-4-30 13:47 发表
posted by wap, platform: Android
什么牌子
科沃斯

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 才口千 于 2018-4-30 17:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
说了多少遍小米,就是不听就是不听。
两年前还没有出啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夜露死苦  于 2018-5-1 07:49 发表
一百倍是差在哪儿啊,能稍微港一港吗?我的诉求是扫拖一体。
规划路线,区域清扫很智能,吸力强大很多很多。这几点区别巨大。
还有其他各种小功能可以玩。
拖扫一体一种是科沃斯主推的,但是装了拖地以后,通过率低了很多,小米用下来,我感觉拖地功能可以不要,当然小米2(石头)也有拖地功能。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
吵不吵?

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-5-1 11:27 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
吵不吵?
还好吧,我这个带拖地的

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2018-5-1 11:03 发表
posted by wap, platform: iPad
规划路线,区域清扫很智能,吸力强大很多很多。这几点区别巨大。
还有其他各种小功能可以玩。
拖扫一体一种是科沃斯主推的,但是装了拖地以后,通过率低了很多,小米用下来,我感觉 ...
谢谢科普,那么等寿终正寝了撸一个石头2。

24 12
发新话题

官方公众号及微博