» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 后知后觉《战神4》这画面真的牛逼(回贴请勿剧透谢谢!)

古墓崛起不记得有什么惊艳的场景。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-4-29 20:03 发表
开头雪山蛮惊艳的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-4-29 20:52 发表
开头雪山蛮惊艳的
那就几分钟就完了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-4-29 19:42 发表
这代ps对我来说只要玩了战神4,美末2和皇牌就值了,其他的如果有好玩的都算赚的
你是说皇牌空战7吗?
我就是为了这个游戏买的PRO,然而……已经很久没有消息了T_T

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2018-4-29 21:18 发表
你是说皇牌空战7吗?
我就是为了这个游戏买的PRO,然而……已经很久没有消息了T_T
巴嘎!只买pro算什么真粉!快去买vr!吃灰也要买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-4-29 20:52 发表
开头雪山蛮惊艳的
比较起来战神的林中死斗才牛,震惊我了,拳拳到肉的感觉,从没有类似的体验

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-4-29 20:03 发表
古墓的过场动画还是很叼的

也刚打到九届之湖,大蛇出现时吓了一跳

posted by wap, platform: Samsung
古墓10的过场动画我起初看的时候一直以为是cg 没想到是及时演算  真的是太屌了

真心没觉得,玩到巨龟树屋这里暂停了,那画面简直污得让人不感相信。

可能我还是喜欢希腊,不喜欢北欧这种风景。

水的表现是最大的败笔。

九界那里太久了
感觉很尴尬

年度最佳 我本来以为是 怪物猎人了 !!!!!!!!!!!!!!!
没想到是 战神 !!!!!!!!!!!

28 12
发新话题

官方公众号及微博