» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 剧透:话说这彩蛋大家都知道了吧。关于结局

雷神之锤

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
秃子:我有个带冰的斧子,还有个带火的双刀,正好缺个带电的锤子

本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 太骚了 2018-5-2 18:34

引用:
原帖由 夏青 于 2018-4-29 08:32 发表
撒完骨灰后到处游逛
忽然兴起回林中小屋家里打算捡捡漏

结果真结局原来在这里,字幕一出惊了
一直云里雾里的那位神也现身了

这根本不能算彩蛋,这是正儿八经的游戏结局啊。
剧情提示了,你要回家,然后睡一觉,然后动画,出真正制作名单字幕——这不就是正片真正结束的标志嘛。

posted by wap, platform: iPhone
我感觉我是不是看错了,几年后boy怎么还这点高

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-5-2 20:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
也许神的生长周期比较慢吧,一代奎秃在战神的椅子上坐了两千多年也没见变老

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-5-2 21:39 发表
也许神的生长周期比较慢吧,一代奎秃在战神的椅子上坐了两千多年也没见变老
因为是洛基的梦,在梦里他并不会意识到自己长大后什么样子。
后来父子对话他还问奎秃子有没有做这个梦。

罗老师?

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-5-2 20:51 发表
巨人种族天赋,预言。

游戏大部分流程里   米米尔等人不停地申讨奥丁索尔。续作里会不会来个反转啊。

引用:
原帖由 全娱乐制霸 于 2018-4-29 10:30 发表
然后奎爷被破胸,但奎爷微微一笑说道:你应该砍我的头的,然后奎爷打了个响指············
这。。。当心被骂。。

posted by wap, platform: Android
还是一代片尾带感,奎爷和整个人类战争史,史诗感极强。期待来个现代版。

我就想问一下,结尾那字幕,有人看完了么

引用:
原帖由 veryend 于 2018-5-3 14:22 发表
我就想问一下,结尾那字幕,有人看完了么
字幕后面还有东西?反正我是直接按过去了

28 12
发新话题

官方公众号及微博