» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 加入GPP厂商已经拿到GPU芯片

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-5 12:20 发表

GPP名词消失了,本质还在,各家区别对待早就开始了

真以为华硕换牌子是仅仅因为GPP吗?喷了
是的,一切奥秘都在你这n厂编外员工心中

另外能不能说一下哪些厂要和n卡说再见吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 12:25 发表

是的,一切奥秘都在你这n厂编外员工心中

另外能不能说一下哪些厂要和n卡说再见吗
不用急,等几个月看着不就好了

非要以为没了GPP大家都一样了,这脑子也是蠢到底了

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-5 12:31 发表

不用急,等几个月看着不就好了

非要以为没了GPP大家都一样了,这脑子也是蠢到底了
等几个月那你之前吹的怎么校验呢?
连说几个这次拿不到n卡的厂家名字都不行么

另外什么叫大家都一样?难道在gpp发起前大家都一样了?你这虚拟的靶子立得很好玩呢233

今天已经宣布放弃GPP了

posted by wap, platform: iPhone
虽然被迫无奈现在用n卡,但看到lz每次为了nv各种洗地各种黑a真心看不下去,极度怀疑nv到底给了lz多少工资才能让lz做到如此衷心nv

posted by wap, platform: Android
gpp计划乙烷

好多年前intel似乎因为这么搞被罚赔给amd十多亿刀。

看到gpp我还以为拯救小aa要上演第二季了,还指望给小aa续一口,这突然叫停是什么情况。

posted by wap, platform: Android
颇有一种“老子虽然被条子弄局里调查审问了又怎么样,TMD你们底下这帮谁衷心谁乘机反骨老子一清二楚。等着,看老子出去后不弄死这帮反骨仔”不甘心放狠话的黑社会做派口气

23 12
发新话题

官方公众号及微博