» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[求助] 战神在毒气界刷的很晕

首先入口有一个符文宝箱,必须探索地图向天上看,然后飞斧转符号。我只能转两个,第三个找不到,迷宫有点复杂。如果不遇到敌人的话还行,遇敌打几分钟转几圈就忘记从那个入口来的了,有一次运气不错走了一整圈拿了七千雾气。

身上一套防毒装备基本上可以抵御毒气了,除了三件套,装一个防毒宝石,可能还需要装一个防毒的武器握柄。

需要雾气的宝箱我都开了,三个空间裂缝需要特殊道具才能开,怎么能弄到?

一身装备8级,还特么需要好多雾气才升级装备,里面还有一个女武神我没碰,不知道难不难打。

另外大山里面的女无神,会放闪光的那个,战斗空间有点小,我老躲不过她二连,一下子损四分之一血,有没有什么窍门?

实在不行我就先通关,然后把装备弄到九级再回来打。

posted by edfc, platform: iPhone SE
还能高于五级么……捂脸

一直是五级过得9只鸟人。

病村那只鸟人很菜,和第一只强敌差不多,白送的,套路简单可以简单无伤。

posted by edfc, platform: iPhone SE
二连是啥。大山里的是艾尔?

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-4-29 00:20 发表
还能高于五级么……捂脸

一直是五级过得9只鸟人。

病村那只鸟人很菜,和第一只强敌差不多,白送的,套路简单可以简单无伤。
当然能,我8级打的鸟人王

用开出的素材去门口矮人那换关键道具,在素材一栏里,还好了就可以开第一个场景的机关了,进去你会发现还需要好几万的雾,我打这里刷到吐血。

第一个场景机关我早开了,里面几万雾的箱子都开遍了,现在差的是空间裂缝的开启道具

里面还有一个符文宝箱可能要杀了巨人后才出现的,需要在地图里面找到三个对应符号,要在迷宫里面乱逛,比较麻烦。

大山里的爱尔,空中俯冲下来攻击面积很大,然后落下来又连击,我打了三次没过去。

引用:
原帖由 BloodSin 于 2018-4-29 10:24 发表
第一个场景机关我早开了,里面几万雾的箱子都开遍了,现在差的是空间裂缝的开启道具
里面还有一个符文宝箱可能要杀了巨人后才出现的,需要在地图里面找到三个对应符号,要在迷宫里面乱逛,比较麻烦。
大山里的爱尔......
符文宝箱是随机出现貌似。病村我只杀了第一场战斗,看到过很多次。

空中的技能速度快的话可以飞斧打断

空间之锚吧,那玩意可以捡的,而且每一遍迷宫里必出一个……………………
不过好像得干死女武神才会出现………………
那个迷宫总体结构没有任何变化,变化的只是敌人和机关、宝箱的配置,而且如果一遍跑下来,保底的雾就是9K+……
附一张自己做的结构图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

马克楼上。

posted by wap, platform: iPhone
楼上的图基本正确,但我感觉那啥只会在右边单间出现

感觉好像差不多,是不是小了点?

现在我也可以横行迷宫了

posted by wap, platform: Android
闪光女武神我的办法是看她要冲刺了先往回走平走后退,然后再翻滚,要么就直接装个回避距离咒术吧。

引用:
原帖由 lancersky 于 2018-5-1 13:25 发表
posted by wap, platform: Android
闪光女武神我的办法是看她要冲刺了先往回走平走后退,然后再翻滚,要么就直接装个回避距离咒术吧。
不用装回避距离,其实斧子的第一招符文轻攻击有奇效,白熊冲刺在撞到人之前是无敌的………………

引用:
原帖由 碧岚 于 2018-5-1 14:27 发表
不用装回避距离,其实斧子的第一招符文轻攻击有奇效,白熊冲刺在撞到人之前是无敌的………………
嗯,这作等级压制的设定很无语,一旦压制了不光是数值上的劣势,部分招式的性能都会有差异,打鸟人王的时候有一招不可防御,全靠白熊扛过去……提升一个等级就可以盾反那招。

posted by wap, platform: iPhone
开中心的宝箱和裂缝需要69000的雾和三个锚,我带个史诗符文和迷雾回复护身符就可以跑一圈了

25 12
发新话题

官方公众号及微博