» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 《少年街霸2》进阶教学!隆RYU骗能量反击

引用:
原帖由 Totall 于 2018-4-28 11:49 发表
有没有z3的教学,我想学z3
Z3教学就太多太多了吧。。优酷随便一搜一大把的。。Z2的反而非常少

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2018-4-28 12:25 发表
这属于心理战范畴吧?不过我感觉只适合在一起经常pk的俩人 摸清对方习惯
有心理战因素,也有确认因素,普通攻击出招被防御可以看着能量反击的闪光再确认取消出升龙,不过反应是需要蛮快的,而且手部操作也需要一定的手速

引用:
原帖由 ages 于 2018-4-28 12:22 发表
我去,厉害……愣是玩出了33的感觉。
哈哈。。是吧,Z2这么多年了还是有很多没挖掘出来的东西。。真的很难得

引用:
原帖由 才口千 于 2018-9-17 08:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
这段教学是z2的,看楼主空间里的国内对局都是z2a的,问下这两款游戏区别大吗?
Z2和Z2A的区别就在于,Z2整体发波伤害高,有个别人物OC伤害没有修正,削弱了春丽百裂定版,2MK取消,624K压腿速度,也削弱了纳什的脚刀不可空防,其他其实没有啥不一样,Z2A更耐玩一点,因为整体伤害都低了

引用:
原帖由 麦丽素 于 2018-9-17 15:59 发表
OC太轻易发动大伤害我已经不打Z2了输不起……
OC是能轻易发动,但是只能算是一种手段,OC并不是制胜关键,利弊非常明显

引用:
原帖由 terrychan 于 2018-9-17 03:01 发表
请问楼主这个是怎么做到的,20年前,我以KEN的费气反击称霸我们当地的机室,原来这可以破的,我很惊讶啊
是的。。如果你今时今日在游聚上还常用这招反击的话。。能被破的怀疑人生。。(我知道你现在不玩了,只是打个比喻。。哈哈)

引用:
原帖由 苏怡 于 2018-10-4 23:45 发表
posted by wap, platform: Android
感觉是两人商量好的。正常情况下很难来得及反应的。
看后面全部是隆5mp压起身对面ken防反,隆升龙
正常对战时哪有人会用5mp压起身啊。还这么多次,还刚好每次都起身战防,还都防 ...
现在的Z2玩法早就已经革新了。。以前的打法来到现在已经不好使了,现在的打法更先进,更安全,所以以前的玩家看到现在的打法都有点不适应。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2018-10-5 07:45 发表
当年z2 ken的防御反击很难反应啊。
以前KEN的防反自成一种防守打法,确实很厉害,只是现在有了皮角方法,就不是那么吃香了

引用:
原帖由 苏怡 于 2018-10-7 12:13 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得不是这个原因。z2打法再怎么革新还是街霸那套。街霸5都出几年了,也没革新到全用站攻击压起身的。关键是用站中拳压起身比蹲重脚脚压起身并没有什么后续优势在哪里,又没中段 ...
这视频可能是存在熟人对策,但也只是抛砖引玉,骗防反的方法其实还有很多种的。

引用:
原帖由 从云 于 2018-10-7 18:58 发表
ZERO系列我不怎么玩

但是相比Z3我更喜欢Z2,无论从哪方面。。。。
是的,大多数人都是比起Z3更喜欢Z2,虽说Z3的系统更复杂,科研究性更高,但Z2的简单暴力让受众更多。。

发新话题

官方公众号及微博