» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不明白盖儿加多怎么就火了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
WW看起来最多只能再拍一部了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-4-28 15:25 发表
竹竿?单薄?lz是不是有什么误解,先问是不是,再问为什么。
大骨架只看照片没有参照物容易让人产生单薄的错觉,亚洲人普遍小骨架所以没这个概念,像我发自拍就经常被误认为不够壮。

posted by wap, platform: 小米 4
就是演了神奇女侠,所以火了啊

骂人也非常美,真日了狗 “我日你妈逼”的gif乐死我了

大美女啊。当时速度与激情见到她。惊为天人啊

楼主你分析下白百合这种怎么火的?

世界上不明白的事多了,LZ不喜欢可以理解,但是喜欢的人也很多,从素鸡的惊艳,到赶上了DC这趟车,火了不是很正常么

容貌好气质佳,有当兵经历,而且片酬只有30万美元

posted by wap, platform: iPad
1. 便宜。
2. 是其他DC角色的衬托……

相当不错了,比村姑大表姐还强,就是胸小了点。

漂亮,辨识度高不是网红脸,难道你喜欢女汉子?

posted by wap, platform: iPhone
有华纳在运作啊

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2018-4-28 09:00 发表
当年素鸡里出场太惊艳了,身材苗条颜值高,嫩里还透着帅气。

ww里其实已显老态。
再惊艳也没火

引用:
原帖由 tripx 于 2018-5-2 14:12 发表
相当不错了,比村姑大表姐还强,就是胸小了点。
加朵比大表姐也就是脸型轮廓略好,无论是演技还是戏路都没及格,WW里所有的动作戏细看都尴尬无比

美国景甜?

发新话题

官方公众号及微博